|
Irina Medushevskaya
38 мин. ·
Бешеный карлик говорит о событии, "которое мобилизует и сплотит нацию" О какой нации речь? О нации, которая даже Библию не читала? "Не укради" - не, не слышали про такую заповедь, когда Крым тырили? "Не убий" - знать про такую не знаете, убивая мирных людей? Я уже молчу о любви к ближнему своему, хотя нет, есть у путиноидов такой ближний, возлюбили его так, что мало всему миру не показалось! Эта нация читает только письма в поддержку кровавым злодеяниям чудовища, которое скоро сожрёт всех! Я повторяю - всех, если эту тварь не остановить!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Белая совсем Белая дэвушка, наконец нашла себе подружку по интересам - ватницу Велла. Можно сказать, что таки поставила самую жирную точку на своей репутации.
Все с Мариной разговаривал, она подумает, у нее малой маленький, так что сама решит. Ваще то моя дверь для нормальных людей всегда открыта, боятся мне нечего, но толпой конечно являтся не обязательно, бо в гневе я и порешить могу, особенно тех кто отторжение Крыма одобряет. Для особо ретивых предупреждаю в последний раз троих в землю упаковал, а так то я добрый, пара десятков тех кто в этом усомнились, уже в земле лежат.
Последний раз редактировалось leks4777; 18.07.2014 в 21:01.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
А мне сегодня моя тётка в порыве высказывания аргументов о полнейшей невиновности рашки и полнейшей виновности Украины на пару с Америкой, выплеснула такое - типа украинцы/штатовцы НАВРАЛИ, что в самолёте было 80 детей, а их оказалось всего трое. Видимо, раз "всего трое", то нежалко и можно сбивать? Это она где-то по телевизору услышала. Вот уроды....
Пропустили! вернее не Вы. А ни чё, что Путина всегда истребители сопровождают? Там этих "стерхов" не падало? Хорошо смотрели? От я удивляюсь этим россиянам. Как то прочла, как Путин то ли в Воронеж, то ли в Ярославль ездил. Так там две параллельные улицы временно от жильцов освободили и во дворах человечков посадили. А тут прям Путин в загул ушОл! По адреналиновым местам решил пролеТиться!
ну, и кто кого трогает))))). Смотрю, тебе без меня скучно революцию обсуждатьне можешь сконцентрироваться на теме? бывает.
Давай погремушку тебе дам: та даБелая - фашистка кремлевская, сепаратистка с ватным моСком
теперь возьми что-нибудь сосательное, ну что под рукой и .... соснула - прочитала выделенное, соснула- прочитала, пока не полегчает, не забывай дышать
успехов.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки