Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18098 из 22853 ПерваяПервая ... 17098 17598 17998 18048 18088 18096 18097 18098 18099 18100 18108 18148 18198 18598 19098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,941 по 361,960 из 457048
  1. Вверх #361941
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я слушал все его предсказания
    не сбылось ни одно из полусотни

и что ты теперь с этим делать будешь?))
    Кем и чем этим?) Так он работае на украинско- еврейскую верхушку, так сказать дезенформирует врага. Только никому не говори- секрет )
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #361942
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Irina Medushevskaya
    38 мин. ·
    Бешеный карлик говорит о событии, "которое мобилизует и сплотит нацию" О какой нации речь? О нации, которая даже Библию не читала? "Не укради" - не, не слышали про такую заповедь, когда Крым тырили? "Не убий" - знать про такую не знаете, убивая мирных людей? Я уже молчу о любви к ближнему своему, хотя нет, есть у путиноидов такой ближний, возлюбили его так, что мало всему миру не показалось! Эта нация читает только письма в поддержку кровавым злодеяниям чудовища, которое скоро сожрёт всех! Я повторяю - всех, если эту тварь не остановить!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #361943
    Постоялец форума
    Белая совсем Белая дэвушка, наконец нашла себе подружку по интересам - ватницу Велла. Можно сказать, что таки поставила самую жирную точку на своей репутации.

4. Вверх #361944
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Irina Medushevskaya
    38 мин. ·
    Бешеный карлик говорит о событии, "которое мобилизует и сплотит нацию" О какой нации речь? О нации, которая даже Библию не читала? "Не укради" - не, не слышали про такую заповедь, когда Крым тырили? "Не убий" - знать про такую не знаете, убивая мирных людей? Я уже молчу о любви к ближнему своему, хотя нет, есть у путиноидов такой ближний, возлюбили его так, что мало всему миру не показалось! Эта нация читает только письма в поддержку кровавым злодеяниям чудовища, которое скоро сожрёт всех! Я повторяю - всех, если эту тварь не остановить!
    И ещё одну Заповедь нарушили.Не сотвори себе кумира.
    спешите делать добро

5. Вверх #361945
    User banned
    Все с Мариной разговаривал, она подумает, у нее малой маленький, так что сама решит. Ваще то моя дверь для нормальных людей всегда открыта, боятся мне нечего, но толпой конечно являтся не обязательно, бо в гневе я и порешить могу, особенно тех кто отторжение Крыма одобряет. Для особо ретивых предупреждаю в последний раз троих в землю упаковал, а так то я добрый, пара десятков тех кто в этом усомнились, уже в земле лежат.
    Последний раз редактировалось leks4777; 18.07.2014 в 21:01.

6. Вверх #361946

7. Вверх #361947
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    С вами уже здесь никто не хочет общаться, так вы пытаетесь хоть как-то заявить о себе?
    Машки, все в игнор дружно!) Общаться и хамить это две большие разницы...Так что невелика потеря....я аж плакаль от таких антикоммуникабельных санкций)))

8. Вверх #361948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вот не надо перегибать...
    Не надо опускаться до уровня некоторых, лучше вести себя достойно, имхо.
    Временами и у нас тема превращается в помойку, а это жаль... (((
    Ставить ссылку на сайт поддержки террористов и оккупантов верх цинизма.

9. Вверх #361949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, неувязочка получается - самолёт ненастоящий, трупы несвежие, документы и аккаунты поддельные, а реальный Чуркин на реальном заседании Совбеза ООН полощет Запад, обвиняя в кукловодстве Украиной. Мог бы и не приходить, если им всё ясно.
    Такого галоперидола поискать...
    А мне сегодня моя тётка в порыве высказывания аргументов о полнейшей невиновности рашки и полнейшей виновности Украины на пару с Америкой, выплеснула такое - типа украинцы/штатовцы НАВРАЛИ, что в самолёте было 80 детей, а их оказалось всего трое. Видимо, раз "всего трое", то нежалко и можно сбивать? Это она где-то по телевизору услышала. Вот уроды....

10. Вверх #361950
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Кем и чем этим?) Так он работае на украинско- еврейскую верхушку, так сказать дезенформирует врага. Только никому не говори- секрет )
    кстати тебе тоже пора прозревать.. уверен, через несколько дней, недель, месяцев, ты по-другому запоешь, но лучше раньше, чем поздно

11. Вверх #361951
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Итак, суммируем все русские отмазки по самолету:

Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой

Я ничего важного не пропустил?(с)
    Пропустили! вернее не Вы. А ни чё, что Путина всегда истребители сопровождают? Там этих "стерхов" не падало? Хорошо смотрели? От я удивляюсь этим россиянам. Как то прочла, как Путин то ли в Воронеж, то ли в Ярославль ездил. Так там две параллельные улицы временно от жильцов освободили и во дворах человечков посадили. А тут прям Путин в загул ушОл! По адреналиновым местам решил пролеТиться!

12. Вверх #361952
    я слушал все его предсказания
    не сбылось ни одно из полусотни

и что ты теперь с этим делать будешь?))
    ПЫСЫ: Порошенко, я смотрел и слушал, тоже много чего обещал и хоть что-то сбылось?)))

13. Вверх #361953
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Белая совсем Белая дэвушка, наконец нашла себе подружку по интересам - ватницу Велла. Можно сказать, что таки поставила самую жирную точку на своей репутации.
    ну, и кто кого трогает))))). Смотрю, тебе без меня скучно революцию обсуждать не можешь сконцентрироваться на теме? бывает.
    Давай погремушку тебе дам: та да Белая - фашистка кремлевская, сепаратистка с ватным моСком
    теперь возьми что-нибудь сосательное, ну что под рукой и .... соснула - прочитала выделенное, соснула- прочитала, пока не полегчает, не забывай дышатьуспехов.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #361954
    User banned
    интересно,если бы к этим двум кобылам подьехал америкос на крутой тачке и предложил женится и уехать в уса - через сколько секунд она бы причавкивала у него под рулем?

15. Вверх #361955
    User banned
    ПЫСЫ: Порошенко, я смотрел и слушал, тоже много чего обещал и хоть что-то сбылось?)))
    что он обещал?
    неужели по 2000 евро пенсии при цене газа 50 баксов за тыщу кубов?)))

16. Вверх #361956
    Плиточник у шоколаді
    Та ты ж мовы не знаешь)))Шо ты там слушал...?))) Ты там все понял?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #361957
    Не покидает форум Аватар для Белая
    С вами уже здесь никто не хочет общаться, так вы пытаетесь хоть как-то заявить о себе?
    Палажка, от ты упрямая, все лезешь и лезешь общаться
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #361958
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ставить ссылку на сайт поддержки террористов и оккупантов верх цинизма.

19. Вверх #361959
    что он обещал?
    неужели по 2000 евро пенсии при цене газа 50 баксов за тыщу кубов?)))
    та любое его слово его выбери ... какое хощь... а у вас в квартире газ - мама газ , папа газ )

20. Вверх #361960
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    а кто может знает такую гниду???
    https://www.youtube.com/watch?v=WSETf_ll0jo&list=UUvZfnaE3Zt91O7OEDPKrrFw
    вот как земля носит такую мразь.....такое гонит...вот вранье....это они смотрели за порядком...особенно на Куликовом...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 18098 из 22853 ПерваяПервая ... 17098 17598 17998 18048 18088 18096 18097 18098 18099 18100 18108 18148 18198 18598 19098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права