Украина заявляет о дислокации более 40 тыс. российских военных около своей границы
кто-то отреагировал на это заявление на заседании?
|
Украина заявляет о дислокации более 40 тыс. российских военных около своей границы
кто-то отреагировал на это заявление на заседании?
Политика Украины, Происшествия, Общество 13781 161
Материалы по теме:Российские террористы сбили Боинг
Все про:мародерство (75) Россия (27824) самолет (675) терроризм (4294)
18.07.14 19:07 Российские наемники воруют кредитные карты жертв "Боинга". Просим родственников заблокировать их, - МВД
Российские наемники занимаются откровенным мародерством на месте крушения малазийского "Боинга" - забирают у погибших пассажиров не только наличные деньги, драгоценности, но и кредитные карточки своих жертв.
"Только что ко мне поступила информация о том, что террористы-мародеры вчера забирали у погибших пассажиров "Боинга" не только наличные деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв, - написал на своей странице в "FaceBook" советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает "Цензор.НЕТ". - Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине, или передав их в Россию".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы изымают все вещдоки с места теракта Boeing 777: бригады ГСЧС работают буквально под дулами автоматов, - СНБО
"Просьба к родственникам погибших срочно заблокировать кредитные карты, чтоб деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов!" - написал советник министра.
Напомним, что, как сообщал "Цензор.НЕТ", ранее российских ОМОНовцев обвиняли в мародерстве и завладении средствами разбившихся пассажиров в самолете под Смоленском. Тогда правоохранителей РФ обвинили в краже кредитных карт погибшего в авиакатастрофе под Смоленском высокопоставленного чиновника Польши Анджея Пшевозника.
Предлагаю форум http://forum.polismi.org/ патриотический.
просто улёт: отрицать очевидное - падение самолёта, сотни жертв и вообще...
так поневоле начинаешь думать, что у некоторых реально вата в голове вместо мозгов.
Президент США Барак Обама предупредил Россию, что есть возможность увеличить санкции и отметил, что президент РФ Владимир Путин должен сделать определенные стратегические решения.
"Я четко господину Путину сказал, что мы желаем это решить дипломатическим путем, но это означает, что он - Путин и российское правительство, должны сделать определенные стратегические решения: или они будут в дальнейшем поддерживать террористов, или они хотят сотрудничать с правительством Украины, чтобы достичь мира", - пояснил Обама.
По его словам, на словах пока было некоторое улучшение за последние несколько месяцев.
"Мы услышали кое-что, но мы не увидели никаких изменений, мы не увидели других действий, которые бы убедили нас, что россияне будут следовать в направлении мира и сотрудничества.
Мы будем и впредь четко указывать на то, что - когда Россия будет поддерживать террористов, у нас есть возможность увеличить санкции, использовать другие рычаги, чтобы влиять. Но не для того, чтобы нанести вред России, но чтобы поддерживать территориальную целостность другой страны", - подчеркнул Обама.
Отгадайте ка загадку.
Подлый, маленький и гадкий.
Шизофреник и садист,
В прошлом бывший КГБист
Лезет лапой в дом чужой,
Говорит : теперь он мой.
Хочу новую игрушку,
Я люблю играть в "войнушку"
И на срать ,что гибнуть будут,
Не солдатики, а люди.
Отгадали? Жмите плюс!!!
Это Вова пид@рас
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Францию приостановить продажу военных кораблей класса Мистраль России. Об этом глава немецкого правительства заявила сегодня на пресс-конференции, сообщает EUobserver.
Меркель подчеркнула, что Франция может приостановить выполнение условий контракта, несмотря на то, что нынешний режим санкций ЕС позволяет Парижу экспортировать Мистрали в РФ.
По словам Меркель, Германия из-за российской агрессии приостановила строительство стрелецкого центра по программе сотрудничества с Россией.
Напомним, в начале июля президент Франции Франсуа Олланд во время пресс-конференции в Брюсселе заявил, что Франция продолжит выполнять свои контрактные обязательства перед Россией относительно поставки Мистралей.
Затем официальный Париж заявил, что готов приостановить контракт по Мистралям только в случае введения против России третьего уровня санкций.
я вот ща смотрю интервью Лаврова, где он глаголит "за последние месяцы я от властей Украины не слышал ничего правдивого.......ну и про трагедию "я не я, котомка не моя""
вопрос - какая стоимость в роиссе вранья за слово?
чтоб вот так вот выставлять себя клоуном напоказ на весь мир, будучи при такой должности....
Социальные закладки