|
так я тебя и не трогал, первым, но на место все равно поставить придётся,...... как говорил один мудрый человек, не мы такие, такими нас делает жизнь и окружающие, в другой раз будешь думать что и кому говорить
Ребята не ссорьтесь на ровном месте!
Согласен прекратить, но он же никак не уймется. Ладно, буду игнорить.
да никто и не сорился, мы с тобой интеллектуально спорили, оно влезло непонятно с чего, облило меня грязью и что сидеть и улыбаться, .... у меня принцип - дал и по правой щеке, сломал эту руку что бы впредь неповадно было, и это с учётом что я с ним вообще не общался, если я неправ и иногда сгоряча нахамлю кому то, то потом перед этим человеком извиняюсь признавая свою неправоту, а если туловище всех вокруг считает быдлом и дебилами, то таких воспитывать нужно жестко
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 15:59 ----------
Повторюсь - до встречи
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 16:01 ----------
кста ти я тебе вверху ссылку скинул, как альтернатива бустеру
Это шутка такая? Насчёт альтернативы ?) Я нашел за 330 гр бустер.
почему шутка, одевается на сидение и оп ля
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 16:11 ----------
либо мамаша пристегивается и одевает на себя, .... где написано что нельзя так?
Не правда!
Это не зелёная классификация. Это из мечтаний Убер/Уклон/Болт под вывеской BRDO. Подтасовываешь?..
Не пойму, ты по простоте/незнанию тут ужасы наводишь? Или сознательно раздуваешь?
Штуку за ПО, кстати, уже опровергли. Само ПО только в планах, год как минимум его не будет.
Термин "самозанятый" ввели (начало нулёвых), чтоб снять с новых частных таксистов старые требования от советских таксопарков. Чтоб не нужно было ложиться под АТП, иметь путевой лист, отмечать выход на смену с штампом механика и медосмотром. Направление было правильное, что закончилось ничем это второй вопрос.
Этим ново-умным из BRDO простительно не знать матчасть, но множить такие дремучие глупости как "самозанятый любитель" не нужно.
грязными таки да 700-1200 получают, но таких работах где поляки меньше чем за 1500 - 2000 не идут, но опять же это "грязными", минус жилье, питание разные мелочи в итоге чистыми 500-600, сосед пару раз ездил на работу, и в Польшу и Прибалтику, и в Германию (водилой на фуре), в общем самое нормальное это Германия, Польша и Прибалтика наших вообще за людей не считают, за малейшее нарушение дикие штрафы, сейчас плюнул на "за границу" катает у нас на фуре, чистыми в месяц 500-800 $ в зависимости от рейсов
Поскотовцы! никому не надо? https://forumodua.com/showthread.php?t=3228358&p=73584875#post73584875
От типа зарплаты нужно отнять амортизацию, эксплуатацию и, возможно, топливо для собственного ТС.
Водитель+грузчик+экспедитор.
Неизвестно что с рабочим графиком.
Брюки превращаются в элегантные шорты. (с)
А вообще, хорошая работа по объявлениям не висит. Точно как заказы.![]()
Реформы всегда делает власть, кто ж ещё.
Но пока! реформы такси нет. От агрегаторов нет даже законопроекта, есть только концепция и вброс её через СМИ.
Твоё "самозанятый любитель" это как раз из концепции агрегаторов.
К "зелёным реформаторам" не имеет никакого отношения. Понимаешь о чём я?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 20:14 ----------
И я общался с человеком. Не НП, но те же яйца.
Да, есть нормальная работа. Там хозяйские свежие Спринтеры, развозка по области. Все места заняты и уходить никто не собирается.
Остальное по городу на ушатаных драндулетах, дупа в мыле, этих помороженых гонщиков мы встречаем каждый день на дорогах. Там постоянная текучка кадров.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 20:21 ----------
В Черкассах движуха.
Порш Кайен от Он-такси с ценником минималки в 29грн получил не радушную встречу. По форме, конечно, там перебор, но по сути пресекли демпинг сами перевозчики.
Претензии простые. Вози минималку по 50 и никто слова не скажет. За 29 возить не будешь.
Последний раз редактировалось samym; 01.11.2019 в 19:22.
Вот вроде это видео? https://www.facebook.com/watch/?v=462627727682194
Социальные закладки