Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1809 из 1992 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 39831
  1. Вверх #36161
    Частый гость
    [QUOTE=KBB;73584535]
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение

ложная безнаказанность порождает глупую самоуверенность и тело начинает себя уверенно чувствуя и считая что он недосягаем для окружающих ведёт себя неподобающим образом, но реально в жизни оно не представляет из себя ничего (комплекс детских обид, таких в основном в детстве и юношества все чмырили), но в один момент оно сталкивается с реальностью и ...... , ты вроде не пацан, до 35 лет дожил, тем более сейчас живёшь не в своём родном мухосранске, а получилось в Одессе устроится, но так и не понял что в обществе нужно вести себя подобающим образом, иначе последует обратная реакция, так что Серёжа удачи тебе[COLOR="Silver"]
    Заканчивай уже, надоел. Вот тебе пучек запятых к твоему срачу ,,,,,,,,,,,.
    Последний раз редактировалось spark123; 01.11.2019 в 14:40.

2. Вверх #36162
    Постоялец форума Аватар для KBB
    так я тебя и не трогал, первым, но на место все равно поставить придётся,...... как говорил один мудрый человек, не мы такие, такими нас делает жизнь и окружающие, в другой раз будешь думать что и кому говорить

3. Вверх #36163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    так я тебя и не трогал, первым, но на место все равно поставить придётся,...... как говорил один мудрый человек, не мы такие, такими нас делает жизнь и окружающие, в другой раз будешь думать что и кому говорить
    Ты не брат нашего министра экономики случаем?

4. Вверх #36164
    Не покидает форум
    Ребята не ссорьтесь на ровном месте!

5. Вверх #36165
    Частый гость
    Согласен прекратить, но он же никак не уймется. Ладно, буду игнорить.

6. Вверх #36166
    да никто и не сорился, мы с тобой интеллектуально спорили, оно влезло непонятно с чего, облило меня грязью и что сидеть и улыбаться, .... у меня принцип - дал и по правой щеке, сломал эту руку что бы впредь неповадно было, и это с учётом что я с ним вообще не общался, если я неправ и иногда сгоряча нахамлю кому то, то потом перед этим человеком извиняюсь признавая свою неправоту, а если туловище всех вокруг считает быдлом и дебилами, то таких воспитывать нужно жестко

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Согласен прекратить, но он же никак не уймется. Ладно, буду игнорить.
    Повторюсь - до встречи

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ребята не ссорьтесь на ровном месте!
    кста ти я тебе вверху ссылку скинул, как альтернатива бустеру

7. Вверх #36167
    Не покидает форум
    Это шутка такая? Насчёт альтернативы ?) Я нашел за 330 гр бустер.

8. Вверх #36168
    почему шутка, одевается на сидение и оп ля

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 16:11 ----------

либо мамаша пристегивается и одевает на себя, .... где написано что нельзя так?

9. Вверх #36169
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я уже писал. по новой зелёной классификации самозанятый любитель!) Бомж конторы мне не интересны.
    Не правда!
    Это не зелёная классификация. Это из мечтаний Убер/Уклон/Болт под вывеской BRDO. Подтасовываешь?..

Не пойму, ты по простоте/незнанию тут ужасы наводишь? Или сознательно раздуваешь?
    Штуку за ПО, кстати, уже опровергли. Само ПО только в планах, год как минимум его не будет.

Термин "самозанятый" ввели (начало нулёвых), чтоб снять с новых частных таксистов старые требования от советских таксопарков. Чтоб не нужно было ложиться под АТП, иметь путевой лист, отмечать выход на смену с штампом механика и медосмотром. Направление было правильное, что закончилось ничем это второй вопрос.

Этим ново-умным из BRDO простительно не знать матчасть, но множить такие дремучие глупости как "самозанятый любитель" не нужно.

10. Вверх #36170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не правда!
    Это не зелёная классификация. Это из мечтаний Убер/Уклон/Болт под вывеской BRDO. Подтасовываешь?..

Не пойму, ты по простоте/незнанию тут ужасы наводишь? Или сознательно раздуваешь?
    Штуку за ПО, кстати, уже опровергли. Само ПО только в планах, год как минимум его не будет.

Термин "самозанятый" ввели (начало нулёвых), чтоб снять с новых частных таксистов старые требования от советских таксопарков. Чтоб не нужно было ложиться под АТП, иметь путевой лист, отмечать выход на смену с штампом механика и медосмотром. Направление было правильное, что закончилось ничем это второй вопрос.

Этим ново-умным из BRDO простительно не знать матчасть, но множить такие дремучие глупости как "самозанятый любитель" не нужно.
    Я лишь повторил что написали в проекте зеленых реформаторов которых ты называешь ново-умными. Что я подтасовал?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты работал в польше?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 12:43 ----------

500 евро высокая зарплплата?
    Нет. Знакомый работает. 1000 получает.

11. Вверх #36171
    грязными таки да 700-1200 получают, но таких работах где поляки меньше чем за 1500 - 2000 не идут, но опять же это "грязными", минус жилье, питание разные мелочи в итоге чистыми 500-600, сосед пару раз ездил на работу, и в Польшу и Прибалтику, и в Германию (водилой на фуре), в общем самое нормальное это Германия, Польша и Прибалтика наших вообще за людей не считают, за малейшее нарушение дикие штрафы, сейчас плюнул на "за границу" катает у нас на фуре, чистыми в месяц 500-800 $ в зависимости от рейсов

12. Вверх #36172
    Не покидает форум
    Поскотовцы! никому не надо? https://forumodua.com/showthread.php?t=3228358&p=73584875#post73584875

13. Вверх #36173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

видел у новой почты обьявление требуются водители со своим авто с зарплатой от 20000 грн. В чем подвох?[COLOR="Silver"]
    техосмотр. уже было несколько раз. выключают пока не пройдешь.

С НП там с грузовиком нужно. Я думал но раздумал. это к ним еще пилить на главный склад потом по городу развозить и независимо от погоды.

14. Вверх #36174
    Не покидает форум
    так о какой тысяче идет речь, у меня в позывном цифра больше 100000 и рейтинг 6000.
    когда отключат тогда и едь!)

15. Вверх #36175
    Я лишь повторил что написали в проекте зеленых реформаторов которых ты называешь ново-умными. Что я подтасовал?
    Ок. Давай пошагово.
    Зелёные ты намекаешь на фамилию Зеленский?
    Проект ты имеешь в виду концепцию от BRDO? За которой стоят Убер/Болт/Уклон?
    Получается, что ты одной фразой увязал агрегаторов с новой властью. Хотя они никакого отношения друг к другу не имеют.

16. Вверх #36176
    Не покидает форум
    Ок. Давай пошагово.
    Зелёные ты намекаешь на фамилию Зеленский?
    Проект ты имеешь в виду концепцию от BRDO? За которой стоят Убер/Болт/Уклон?
    Получается, что ты одной фразой увязал агрегаторов с новой властью. Хотя они никакого отношения друг к другу не имеют.
    Так это кто реформы делает? Агрегатор Убер с болтом или новая зеленная власть ?

17. Вверх #36177
    видел у новой почты обьявление требуются водители со своим авто с зарплатой от 20000 грн. В чем подвох?
    С НП там с грузовиком нужно. Я думал но раздумал. это к ним еще пилить на главный склад потом по городу развозить и независимо от погоды.
    От типа зарплаты нужно отнять амортизацию, эксплуатацию и, возможно, топливо для собственного ТС.
    Водитель+грузчик+экспедитор.
    Неизвестно что с рабочим графиком.
    Брюки превращаются в элегантные шорты. (с)
    А вообще, хорошая работа по объявлениям не висит. Точно как заказы.

18. Вверх #36178
    Не покидает форум
    От типа зарплаты нужно отнять амортизацию, эксплуатацию и, возможно, топливо для собственного ТС.
    Водитель+грузчик+экспедитор.
    Неизвестно что с рабочим графиком.
    Брюки превращаются в элегантные шорты. (с)
    А вообще, хорошая работа по объявлениям не висит. Точно как заказы.
    Про нп есть человек, который там поработал на их машине. Если очень у кого-то чешется, могу связать, чтобы проконсультировал. Я не помню деталей, но желания не возникло

19. Вверх #36179
    Так это кто реформы делает? Агрегатор Убер с болтом или новая зеленная власть ?
    Реформы всегда делает власть, кто ж ещё.
    Но пока! реформы такси нет. От агрегаторов нет даже законопроекта, есть только концепция и вброс её через СМИ.
    Твоё "самозанятый любитель" это как раз из концепции агрегаторов.
    К "зелёным реформаторам" не имеет никакого отношения. Понимаешь о чём я?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Про нп есть человек, который там поработал на их машине. Если очень у кого-то чешется, могу связать, чтобы проконсультировал. Я не помню деталей, но желания не возникло
    И я общался с человеком. Не НП, но те же яйца.
    Да, есть нормальная работа. Там хозяйские свежие Спринтеры, развозка по области. Все места заняты и уходить никто не собирается.
    Остальное по городу на ушатаных драндулетах, дупа в мыле, этих помороженых гонщиков мы встречаем каждый день на дорогах. Там постоянная текучка кадров.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 20:21 ----------

В Черкассах движуха.
    Порш Кайен от Он-такси с ценником минималки в 29грн получил не радушную встречу. По форме, конечно, там перебор, но по сути пресекли демпинг сами перевозчики.
    Претензии простые. Вози минималку по 50 и никто слова не скажет. За 29 возить не будешь.
    Последний раз редактировалось samym; 01.11.2019 в 19:22.

20. Вверх #36180
    User banned
    [/COLOR]В Черкассах движуха.
    Порш Кайен от Он-такси с ценником минималки в 29грн получил не радушную встречу. По форме, конечно, там перебор, но по сути пресекли демпинг сами перевозчики.
    Претензии простые. Вози минималку по 50 и никто слова не скажет. За 29 возить не будешь.
    Вот вроде это видео? https://www.facebook.com/watch/?v=462627727682194

Ответить в теме
Страница 1809 из 1992 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права