Подскажите в Клумбе (которая в центре) большая летняя площадка?? Сколько стоит банкет там??Спасибо
|
Подскажите в Клумбе (которая в центре) большая летняя площадка?? Сколько стоит банкет там??Спасибо
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а завтракала я по -традиции в Моргане
свиными медальонами с пюре и грибами )))
раскодировалась, короче
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Толстая утка на Софиевской закрылась. Кто знает, что там дальше будет? Говорят владелец Стейка, Дачи и Компотов уже сегодня смотрел помещение!! Не Липкин, а второй владелец - высокий полный, с родинкой на щёчке. Бересин или Бересюк?
Смотрю тема стала на 95% дамской![]()
У меня вопрос, тем не менее, ко всем: есть место на Таирова, где можно встретится днём, чтоб поговорить по делу, просмотреть документы, т.е. эмбиент соответствующий, спокойный? На ум ничего не приходит что-то...
Понимаю, что Пиноккио в Гор саду трудно назвать рестораном, но.. За последнюю неделю были там 4 раза. И за все 4 раза нет ни единого нарекания по еде. Из последнего была паста с грибами и гусиной шейкой в белом соусе , даже ребёнку ( 1,10 ) дала её поесть.. Правда чай у них отвратительный, а так вери гуд!!
Ужинали в Олио сегодня ...Из закусок баклажанчик с мацареллой , грибочки с бекончиком и луком, салат из телятины с руколой. Ньоми с грибами, Равиоли с сыром и лососем и медальёнчики из телятины с картошечкой по домашнему. Чай очень вкусненький со смородиной и апельсинчиком))) И на десерт Пана - Кота с клубничной подливочкой Всё очень вкусненько и славненькоТолько новый официант Алексей , мягко говоря тормозил...
И на закусочку вам Монализа из Бизе ..( на 3 твёрдую)
Счастливая!
В Гранд Петтине на улице хорошо, жаль что сейчас погода не позволяет
Не то, чтобы уединятся в банкетном зале требуется, просто, чтоб атмосфера была не отвлекающая - без толпы, без шума и громокй музыки etc.
Вот об этом месте я даже не слышал, не то что не виделСейчас посмотрю поиском отзывы...
Кто может просветить за лаунж заведение по Королёва, находится возле какой-то остановки за кругом по Вилъямса? Всё запечатано, объявление - вход только по звонку, когда увидели нас начали делать вид что мух считают, дверь не открыли) Странноватое мягко говоря место, притон какой-нить?
)
Социальные закладки