Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1809 из 1813 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 36249
  1. Вверх #36161
    Новичок Аватар для Artem_Osipov
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да тут не в простой фразе дело, тут по совокупности факторов, сложилось впечатление нереальности персонажа, Артем)).
    Ну не может в самом деле 50 летний заплывший отечный непривлекательный мужчина, который не способен оплатить (и пережить) ночь с дамой, на полном серьезе требовать, чтобы его обслуживала на кухне ухоженная 20 летняя девушка))). Это троллинг, признайтесь))).
    Во первых, мне 42. Во вторых, я не переходил на личности и вас не оскорблял. И, наконец, в третьих -если вас удивляет, что многие мужчины предпочитают молодых ухоженных женщин взамен давно подзабившим на себя дамам бальзаковского возраста, то здесь я ничего поделать не могу. Да, это может звучать неприятно, но это правда! Равно как и тот факт, что роли (обязанности) мужчины и женщины в этом мире - в корне отличаются. Природа не зря сделала нас разными! А касательно "не могу оплатить" - я всё могу, но не вижу резона платить за то, что мне не нужно. Вы же не платите за 10 помад если вам нужна только одна.
    Последний раз редактировалось Artem_Osipov; 21.01.2025 в 11:18.

2. Вверх #36162
    Модератор

42? Ой. Что ж вы так себя запустили то?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #36163
    Скандалист форума

И--иигорь, покажи ему плюшки)))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #36164
    Злидня форуму
    Да тут не в простой фразе дело, тут по совокупности факторов, сложилось впечатление нереальности персонажа, Артем)).
    Ну не может в самом деле 50 летний заплывший отечный непривлекательный мужчина, который не способен оплатить (и пережить) ночь с дамой, на полном серьезе требовать, чтобы его обслуживала на кухне ухоженная 20 летняя девушка))). Это троллинг, признайтесь))).
    Ключевое - ночь/часы в Зирке
    Все в Одессе знают, что это место ДНО)))
    Самое место, чтоб трахать там ухоженную женщину)))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #36165
    Гугл-ассистент
    Просто ору))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #36166
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ну не все)).
    лет 15 назад на работе поручили найти для командировочных подешевле гостиницу)). ну я и нашла, директор наша: ты шо, не знаешь что это за место?) с тех пор знаю
    кстати командировочным может оно и подошло бы)

7. Вверх #36167
    Модератор

Я уже молчу про то, что наша твердая девятка вероятно с мамой проживает (как вариант с женой), если вынужден решать вопросы почасово в таких клоповниках)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #36168
    Скандалист форума

Вот напали на человека. Ну он так считает. Некоторые женяться, потому что не хотят готовить. Вот тоже, пока жил с мама, ну и ли и еще с кем-то, тоже не парился с готовкой. Таки да, стряпня это в основном женская забота. Ну а когда жрать захочешь, то сам и приготовишь, бо в кулинарии часто покупать дороговато.
    Зато от пуза))

9. Вверх #36169
    Модератор

Женская забота, когда все остальное- мужская забота. А в твоем и Артема случае я в этом сильно сомневаюсь.

10. Вверх #36170
    Скандалист форума

Женская забота, когда все остальное- мужская забота. А в твоем и Артема случае я в этом сильно сомневаюсь.
    Не спорю. Поэтому вы " заМУЖЕМ" выступаете на подпевке. Ну это уже для темы "Для чего надо жениться", а здеся про готовку. А так это хобби . Кто-то делает замки из спичек и корабли в бутылке, а кто-то выпекает тортики.

11. Вверх #36171
    Злидня форуму
    Готовить еду женщина должна только хорошему мужу)
    В остальных случаях , если мужчина не заботится, не поддерживает морально и материально, схерали его кормить?
    А мисью с двойным подбородком, который считает нормой пригласить женщину в отстойную зирку, хай готовит себе сам))

12. Вверх #36172
    Мужчина говорит, что ему не место на кухне и в силу своей природы, его всегда будут интересовать молодые ухоженные музы.
    Реакция женщины: А вот у тебя двойной подбородок!

Я очень рад, что мой подбородок помог вам найти оправдание собственной неухоженности (раз вас так сильно задело мое сообщение о том, что женщина должна следить за собой) и судя по всему, невоспитанности. Человек с двойным подбородком, по крайней мере, не переходил на личности и не стесняется как себя, так и своих мыслей. А касательно "Зирки" - я не знал про её репутацию. Ну а если же кому-то не нравятся отели с платой за час, то я вас расстрою, такие места пользуются спросом как у нас, так и в Европе на которую теперь принято равняться во всём.

13. Вверх #36173
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Artem_Osipov Посмотреть сообщение
    Мужчина говорит, что ему не место на кухне и в силу своей природы, его всегда будут интересовать молодые ухоженные музы.

Я очень рад, что мой подбородок помог вам найти оправдание собственной неухоженности (раз вас так сильно задело мое сообщение о том, что женщина должна следить за собой) и судя по всему, невоспитанности. Человек с двойным подбородком, по крайней мере, не переходил на личности и не стесняется как себя, так и своих мыслей. А касательно "Зирки" - я не знал про её репутацию. Ну а если же кому-то не нравятся отели с платой за час, то я вас расстрою, такие места пользуются спросом как у нас, так и в Европе на которую теперь принято равняться во всём.
    Есть такое выражение" хочешь...., соответствуй"
    Поэтому реакция на ваши требования такая, как вы заслужили.
    Я уже молчу о том, что фразой "настоящий мужчина никогда не будет готовить", вы обесценили тут мужчин( особенно канадца)))), которые умеют и любят готовить.
    Tu es foutu)))

14. Вверх #36174
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну не все)).
    лет 15 назад на работе поручили найти для командировочных подешевле гостиницу)). ну я и нашла, директор наша: ты шо, не знаешь что это за место?) с тех пор знаю
    кстати командировочным может оно и подошло бы)
    Кстати, лет 15 назад я тоже не знала о гостинице зирка, и о её репутации)

Напомнили....сори, что не по теме.....
    Немногим позже уже, мы как-то шли с форумовки, небольшой компанией, у нас была традиция прогуливаться по окрестным улицам после форумовки, и так мы шли недалеко от этой гостиницы, заговорили о ней, меня посещает дикая идея сходить туда на экскурсию вот прямо сию минуту)))
    Девчонки идти не захотели, я уже была настроена идти одна, меня одну парни не пустили, мы пошли втроём, я и два парня. Жжесть)))) За отдельную плату, нам показали два номера на выбор типа, один "лучше" другого, скажу я вам))
    Я до сих пор помню эти странные взгляды персонала на себе, такие ошалевшие слегка, и недобрый колючий взгляд девушки, сидевшей возле барной стойки, на одном из этажей в так называемой холле, она меня как будто обмеряла с ног до головы, повесив на меня ценник, и застывшего в изумлении бармена, когда мы подошли к барной стойке....экскурсия, так экскурсия, надо ж всё возможное посмотреть)))
    Правда мы ржали всю дорогу и прикалывались естественно. Мне уже на улице всё объяснили, и что это за место в принципе и как со стороны мы выглядели ))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

15. Вверх #36175
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Кстати, лет 15 назад я тоже не знала о гостинице зирка, и о её репутации)

Напомнили....сори, что не по теме.....
    Немногим позже уже, мы как-то шли с форумовки, небольшой компанией, у нас была традиция прогуливаться по окрестным улицам после форумовки, и так мы шли недалеко от этой гостиницы, заговорили о ней, меня посещает дикая идея сходить туда на экскурсию вот прямо сию минуту)))
    Девчонки идти не захотели, я уже была настроена идти одна, меня одну парни не пустили, мы пошли втроём, я и два парня. Жжесть)))) За отдельную плату, нам показали два номера на выбор типа, один "лучше" другого, скажу я вам))
    Я до сих пор помню эти странные взгляды персонала на себе, такие ошалевшие слегка, и недобрый колючий взгляд девушки, сидевшей возле барной стойки, на одном из этажей в так называемой холле, она меня как будто обмеряла с ног до головы, повесив на меня ценник, и застывшего в изумлении бармена, когда мы подошли к барной стойке....экскурсия, так экскурсия, надо ж всё возможное посмотреть)))
    Правда мы ржали всю дорогу и прикалывались естественно. Мне уже на улице всё объяснили, и что это за место в принципе и как со стороны мы выглядели ))))
    пхахахахха это еще забавнее, чем мое незнание...ты туда еще и посмотреть пошла). А парняги те еще сволочи)

16. Вверх #36176
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Не спорю. Поэтому вы " заМУЖЕМ" выступаете на подпевке. Ну это уже для темы "Для чего надо жениться", а здеся про готовку. А так это хобби . Кто-то делает замки из спичек и корабли в бутылке, а кто-то выпекает тортики.
    На подтанцовке))))

17. Вверх #36177
    Модератор

Цитата Сообщение от Artem_Osipov Посмотреть сообщение

Так и мы не стесняемся своих мыслей). И открыто говорим, что вы немножко охренели с такими физическими и финансовыми данными рассказывать нам про неухоженных женщин. За собой поухаживайте для начала, потом от женщин что-то требуйте.

18. Вверх #36178
    Чёрти что и чёрти как

Я уже молчу о том, что фразой "настоящий мужчина никогда не будет готовить", вы обесценили тут мужчин( особенно канадца)))), которые умеют и любят готовить.
    Tu es foutu)))
    Так и я тоже не настоящий мужчина, наверное поэтому у меня и подбородок всего один...(
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #36179
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    пхахахахха это еще забавнее, чем мое незнание...ты туда еще и посмотреть пошла). А парняги те еще сволочи)
    Нее, парни мои герои были, в тот момент, и более того, я спецом пошла с двумя ....))))
    Ну ты ж меня знаешь
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

20. Вверх #36180
    Tu es foutu)))
    А кто вам сказал, что я не соответствую? То что у вас какие-то особые критерии - тут я ничего поделать не могу. Говорить о "несоответствии" по причине наличия у мужчины второго подбородка, это как ругать женщину за невозможность собственными руками починить машину или трёхчасовые сборы ради 10-минутного выхода на улицу. Это не совсем здравые критерии оценки! То что определяет женщину - не определяет мужчину! И как бы кому это не нравилось, но основа женщины это её красота, которая держится на систематическом уходе за собой. Большинство мужчин никогда не будут терпеть рядом с собой неопрятную даму! Такая женщина банально не способна вдохновить и подарить настоящую любовь! Не говоря уже обо всём остальном! Так устроен этот мир, хотите вы того или нет! А касательно готовки - ну если мужчине самому это нравится, то ничего против не имею! Пусть канадец на меня не обижается...да и все остальные тоже (если кто-то опять обиделся)!

Ответить в теме
Страница 1809 из 1813 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права