Сообщение от
Evgeniya adamenko
Кстати, лет 15 назад я тоже не знала о гостинице зирка, и о её репутации)
Напомнили....сори, что не по теме.....
Немногим позже уже, мы как-то шли с форумовки, небольшой компанией, у нас была традиция прогуливаться по окрестным улицам после форумовки, и так мы шли недалеко от этой гостиницы, заговорили о ней, меня посещает дикая идея сходить туда на экскурсию вот прямо сию минуту)))
Девчонки идти не захотели, я уже была настроена идти одна, меня одну парни не пустили, мы пошли втроём, я и два парня. Жжесть)))) За отдельную плату, нам показали два номера на выбор типа, один "лучше" другого, скажу я вам))
Я до сих пор помню эти странные взгляды персонала на себе, такие ошалевшие слегка, и недобрый колючий взгляд девушки, сидевшей возле барной стойки, на одном из этажей в так называемой холле, она меня как будто обмеряла с ног до головы, повесив на меня ценник, и застывшего в изумлении бармена, когда мы подошли к барной стойке....экскурсия, так экскурсия, надо ж всё возможное посмотреть)))
Правда мы ржали всю дорогу и прикалывались естественно. Мне уже на улице всё объяснили, и что это за место в принципе и как со стороны мы выглядели ))))
Социальные закладки