| ||
Тема: ГАЗ
Та же ерунда.
Дождался пока заработает, но сначала были звонки в службу поддержки, а там только автоответчик. Через 25 мин. с начала нервов всё заработало.
Через час пошли звонки ораторов; и "тут Остапа понесло"... Выдал им всё. В ответ "Извините, постараемся улучшить сервис".
Такие качели первый раз за год(+/-) использования проги. Думаю, это связано с ажиотажем из-за цен.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Когда заправлялся то было всё норм, пропан-бутан смесь, на всех заправках смесь только соотношение может быть разное и то что льют зимой оно более калорийное чем летом но по факту это не чувствуется. Недолив легко проверить залив в пустой бак полный и когда у вас 50 раз влазит хх +- 0.5л. то отсекатель понятно как срабатывает + косвенно по пробегу.
расход одинаковый у меня на всех заправках
Заправляюсь на пустой бак 40 литров - весной проезжаю все те же 250-270км по городу. мотор 175 коней 2.5 на автомате.
Так получилось что заправка по району мне подходит, поэтому и начал там заправляться
заправлялся там около 60% всего пробега между заменой фильтров, фильтра все ок.
Ходит легенда что Мотто это ВОГ который не палится))
Пока в общем норм. Будет плохо уйду на другую азс)
rb20e
Опт уже 8.15
Приветствую всех! Подскажите,выкатал газ. Долго не выкатывал до пустого бака.Через пару часов сажусь в авто ,а в салоне воняет газолином Такое бывает,норм?
Пахнет до заводки.Но газ вроде выкатал весь. Пару дней назад. После движения на ...на бензе езжу сейчас.Вроде уже не воняет.А может принюхался цде)
А где вы смотрите цены в опте ?
Социальные закладки