|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
При чем тут сквер и парадные вообще? Там до парадных такое же расстояние, как на Посмитного, сквер вообще никакого отношения к нашим реалиям и жилой зоне не имеет. На Бригадной вообще ни бордюров ни тротуаров, так это теперь там тоже не дорога и не ПЧ?
На Королёва с той стороны тоже есть парадные, давай и их сюда припишем.
То что возле тех парадных идёт другая дорога, ни какого отношения не имеющая к данной. Не?
Те двери, которые на указанных секундах, пожарные выходы не больше и не меньше, жители ими не пользуются.
Мало того, до того перекрёстка от них минимум метров 400, это водитель тоже должен знать?
Я в курсе что нет. Так же как и нет многих определений которыми тут оперируют.
Ты мерил это расстояние? Есть фото?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
так бывает, когда куда либо движешься на чём либо, картинка меняется
вот тебе вчерашнее видео
в начале двор, а потом просто проезжая часть с зелёной зоной
Если захочешь, объяснишь каким боком парадные за 200 метров от перекрёстка имеют отношение к этому самому перекрёстку.
мне как то фиолетово что ты боишься, а что нет
Ну так получилось
А ещё я подарил на ДР права свои близким родственникам.
перестроения не запрещены, но мне кажется ты на перекрёстке + там висит знак Движение по полосам, а он не показывает что можно ехать на 3 ряд
---------- Сообщение добавлено 01.11.2018 в 14:32 ----------
уже настроил
что скажешь за пешеходов бродящих по главной улице? это ж один из признаков жилой зоны, а вернее дворового проезда
учитывая что там нет парадных возле перекрёстка, на расстоянии 200 метров, то это обычная дорога
зачем? я себе это понимаю, а ты не хочешь, не объясняй
на перекрестке перестроения у нас не запрещены, а что касается знака, то мы привязываемся к конкретному месту, а их есть еще в таких же конфигурациях, но без знаков 5.16. это во-первых. ну а во-вторых, наличие знака 5.16 в свете разрешенных перестроений на перектрестке - тема отдельного баяна.
The Power of Dreams
Открываем гугльмапс, смотрим на разметочку, смотрим на машинку (стандартную, не хаммер) едущую рядом, смотрим на "полосу", понимаем, что полоса меньше полмашины., а машины у нас обычно где-то 1,7 по ширине. Т.е Смарт с его 1,5 метрами ширины 100% не пролезет.
Да ты и сам это знаешь - смысл троллить?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки