|
В Броке в Садах снова появилась парфюмерия Том Форд)) Табак-Ваниль и все такое))
Я спасала... Осенью приехала ( заказ через посредника из США) лимитка Том Форда румяна и хайлайтер в одной палетке, последний был полностью раскрошен. Залила спиртом и все окей после высыхания. В другом цвете палетка, неразбитая, имеет такие же характеристики, только логотипа нет на продукте и фирменной гладкости. Надеюсь, была полезной. Если что, задавайте вопросыСпасал кто раскрошенные тени-румяна-пудры? Как результат?![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.04.2015 в 02:05.
kamoxa, спасибо за обзор коробочки, со вчера ждала, крутая +++
бриллианту прощаются острые грани=)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кто сравнивал - цены в брокке и на сайте лету отличаются? Исходные...пытаюсь сложить цену в брокке с -40)))
И посоветуйте тушь хорошую КОРИЧНЕВУЮ
Poli_SHOK 07.09.09
Была у меня Питерская тушь, как для меня не очень, эластичности-пластичности не хватает, ресницы с ней кто в лес, кто по дрова.
Сейчас у меня в любимицах, которая перегнала мою фаворитку Шанель и другие люкс, это http://www.malva-parfume.ua/Estee-Lauder/Sumptuous-Infinite/#review,
и в коричневом цвете она есть и действительно ресницы преображает.
Девочки, вопрос на засыпку как-то писали что в Avon появились расчески а-ля Tangle Teezer, кто брал? Она хорошая? Себе брала на Amazone еще года полтора назад вариант носить с собой и для дома очень ими довольнана!
Думаю малой взять, что скажите? Брала как-то на Кидстафе, но по цене в 2 раза дешевле явно Китайская подделка и качество совсем не товообще не понравилась она какая-то жесткая и волосы от нее электризуются
Я брала) пока не оценила, мне волосы немного дерёт. И я, всё таки, предпочитаю расчески с ручкой. Думаю еще попробовать на мокрые волосы, прежде чем делать окончательные выводы. Она маленькая, для сумки вариант хороший, в руке удобно лежит. Это моя первая Tangle Teezer, так что сравнивать мне не с чем, но исходя из тех отзывов, которые я читала, склоняюсь к тому, что это не фэйк.
Я сегодня забрала Avon Tangle Teezer, и дочка помыв голову её протестировала и ей очень понравилась! У неё густые волосы до пояса и пушистые, и уже есть две Tangle Teezer оригинал и премиум, и эта Avon ей понравилась тем, что она немного меньше и удобней держать в детской ручке, дочке 11 лет. На самой упаковке было написано что сделана в Англии.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Согласна с девочками, я сегодня тоже получила расческу от Avon Tangle Teezer, протестировала на себе и на дочке (3,8 года) волосы не электризуются, ничего не выдирает, очень приятно даже чешит))),
Все чики-пики Типа Англия, штрих код.
Запаха Китая не ощутила))))
Дамы, почитала про резинки пружинки и решила, что и мне надо, буквально неделю назад смотрела на них и думала, что мне не надо- фигня=))
Цена, я так понимаю, на мейкапе самая хорошая? Мож скооперируемся, кто в районе парка победы живет и разделим между собой? Чтоб разные были, 3 вроде скучно одного цвета? Я бы взяла красную, коричневую и еще какую- то
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки