|
все началось в сентябре 2008, а 8 стал таки в 2009м)
я еще помню,что мы в конце августа валюту для покупки машины меняли по 4 с копейками, а сразу после родов он пошл вверх...
http://korrespondent.net/business/fi...vshie-pyat-let
Ха, у нас как раз свадьба намечалась (дек.2008), и тут бах-доллар по 8, а оператор-фотограф - все в у.е.хотели или по курсу. Заплатили, куда деваться..
Это ж кризис мировой, Мамма права, сент.2008 все началось.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я вам так скажу тогда было страшно, я помню как у меня знакомый по 12 тогда 100 тыс долларов купил с перепугу, а еще я помню чего мне стоило людям вытаскивать деньги со счетов. Я в больницу с бессонницей и депрессией загремела. А был у меня клиент который держал 800 тыс грн на счетах, подходит ко мне и говорит не вытащу их из банка если в евро переведешь. Я ему тогда по 7 грн с копейками купила. Прикиньте как человек ситуацию прочувствовал.
Сейчас все намного хуже. Что нас ждет мне вообще страшно представить. Тогда у людей были накопления, которые они проели за все эти годы кризиса (который в нашей стране таки не закончился) и соответственно нечего накопить у них не получилось.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не знаю, как можно деньги в гривне держать, честное слово.
Да вот и я о том..у свекрови были сбережения и когда доллар был около 11 я ей сказала-меняйте-она неееее, он будет по 10..ага, щаз....теперь поздно((
Мой так в привате пенсию за 2 года собирал..хорошо хоть еще летом вклад закончился..еще по нормльному курсу сменяли..потерял конечно много, но меньше, чем те, кто снимает сейчас.
Те более, что вклады даже гривневые мало кто выдает., тупо в банках нет денег.
Последний раз редактировалось Chenage; 09.11.2014 в 09:50.
держат...у знакомого депозит в банке был 100 тыс грн.по курсу 8 это была одна сумма,а сейчас совсем другая(((
а банки?которые обанкротились?у меня в Акта банке было 10 тыс грн,расчитались б/у принтерами,и то муж в Днепр ездил,ругался.А у некоторых сельхозников по полтора миллиона было на счетах,и все!!!!чао((( айтишник с банка рассказывал,что на скорой увезли чувака,а у него кредиты огромные,т к фермер,там же и комбайны в кредитах и прочая техника.Т е он собирал,чтоб расчитаться по процентам а попал пипец...
для меня сумма в полтора лимона просто запредельна,честно))))
ну а просто держать сумму в гривне-это глупость...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
В Имексе у многих пенсии, +%% на остаток довольно высокие, вот и держат грн.
Сколько сейчас стоят кожаные чешки на базаре?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
По сути их столько и не нужно - банков. Две трети банков создавались под бизнесса и отмывку денег. Вот они и начнут лопать как пузырьки. Должна быть нормальная здоровая конкуренция. Как было хорошо в банках в начале 2000-х. Это же была любимая работа, я даже в свой выходной ходила на работу так мне там нравилось, а перед декретом не могла дышать на работе.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки