Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1809 из 3189 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36161
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    а вообще какая нормальная клиентка будет находится на этом форуме ?? мммМ ?? еще и не грамотно писать "СпасибА",зарегиться,брачка..
    хммм...бред какой-то

3. Вверх #36162
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Точно не на ukrainebridesagency, там всех клиенток с Крыма, Дон.и Луг. области удалили на плотном морозе.
    C чего Вы взяли? Не знаю про Крым и Дон.обл., но дамы с Луганска там и по сей день присутствуют. Я с сайтом не работаю - просто зашла на него проверить несколько правдиво Ваше утверждение.

4. Вверх #36163
    Посетитель Аватар для belara7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0912.png
Просмотров: 22
Размер:	40.4 Кб
ID:	9143320
    До Луганска еще не дошли наверно.
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    C чего Вы взяли? Не знаю про Крым и Дон.обл., но дамы с Луганска там и по сей день присутствуют. Я с сайтом не работаю - просто зашла на него проверить несколько правдиво Ваше утверждение.
    ...what goes around comes around...

5. Вверх #36164
    Новичок
    Поделитесь опытом пожалуйста. Три года уже занимаемся эти делом, всегда работаем по ночам, уже устали. Как дела обстоят днем? сотрудничаем со Свадьбой.

6. Вверх #36165
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Логика понятна Ваша, но в корне неверная.
    Итак, математика.
    Есть на сайте Х мужчин, каждый из которых готов в месяц потратить на общение У долларов.
    Валовый доход сайта (без учета затрат, в том числе и на выплату агентствам) считать как произведение Х * У
    При общем количестве девушек (агентств можете читать) Z, получается, что удельный доход на каждую девушку (Х * У) / Z (или удельный доход админки)
    После того, как админы удаляют одну, две, десять девушек (агентств), валовый доход сайта так и остается Х * У неизменным, увеличивается только удельный заработок агентств за счет того, что число Z становится меньше. Мужчина просто будет теперь тратить эту же сумму У долларов на других девушек.
    Я надеюсь, доходчиво объяснил, почему никто и никогда не будет дорожить клиентками/агентствами ? Потерять платящего клиента - это намного страшнее, так как уменьшает и доход сайта, и, как следствие, удельный доход на 1 агентство.
    Тоже верно)
    Но если мы говорим об агентствах с большим доходом, соответственно, и невесты там должны быть знатные. Как Вы думаете, будут ли готовы женихи тратить свои средства после их удаления с сайта (вместе с агентством) в том же объеме, но уже на других невест?

7. Вверх #36166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Тоже верно)
    Но если мы говорим об агентствах с большим доходом, соответственно, и невесты там должны быть знатные. Как Вы думаете, будут ли готовы женихи тратить свои средства после их удаления с сайта (вместе с агентством) в том же объеме, но уже на других невест?
    Конечно. Знатных невест - пруд-пруди. Каталог открываю - в глазах рябит.
    Агентство с большим доходом будет дорожить этим большим доходом. Безбожно нарушают правила чаще всего именно "дирехтара-таксисты", так "как миллиона что-то все нет, а уже и админку купили, и рассылку, и объявление дали в универе, и соседей всех нарегили, и даже пофоткали их сами".

8. Вверх #36167
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от MissNovorossia Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, я бы хатела зарегистрираваться на сайте брачки какой нибудь, к кому можна зарегиться? И еще вопросс, если у меня паспорт Новоросии с этим проблем никаких? Спасиба
    это новая новоросская грамматика такая, да? иди отседова, тебе тут нечем пАмоГТи, не владеем иностранными.
    Windows must DIE

9. Вверх #36168
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать уже делают такой паспорт ?? первый раз слышу..много знакомых оттуда.. у всех обычный паспорт .. когда это было такое нововведение ??????
    странно как-то
    поздравляю, вас затроллили.

Репортнул тупого бота.

10. Вверх #36169
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом пожалуйста. Три года уже занимаемся эти делом, всегда работаем по ночам, уже устали. Как дела обстоят днем? сотрудничаем со Свадьбой.
    а ночью в какое время сидите? если не секрет

11. Вверх #36170
    Новичок
    ночью обычно с 22.00 до 5 утра. Просто интересно как дела днем идут?

12. Вверх #36171
    Новичок
    Последний раз редактировалось yejenka; 10.12.2014 в 03:29.

13. Вверх #36172
    Посетитель
    Девочки! Поделитесь в ЛС ссылками-контактами брачных агентств, где можно было бы подработать переводчиком удалённо! Спасибо, выручите очень-очень.

14. Вверх #36173
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Товарищи аааааа, переводчики захватывают наш чатик.

15. Вверх #36174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ghetto Blaster Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь в ЛС ссылками-контактами брачных агентств, где можно было бы подработать переводчиком удалённо! Спасибо, выручите очень-очень.
    ВНАГЛУЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ=)
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 11.12.2014 в 19:44.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

16. Вверх #36175
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    В НАГЛУЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ=)
    стремно не нужно присоединятся ) может это не переводчик а шпион ?))) дадите доступ и вам там напортачат ? че-то я недоверчивая стала в посл время

17. Вверх #36176
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Всем привет! Обратилась новая клиентка, но она уже зарег. на Анастасии... Девушка говорит что с предыдущим агентством нет никакой связи, но ее анкета до сих пор активна. С 20 октября все переводы отменены. Поделитесь опытом что делать с такими клиентками? Вроде как и предыдущему агентству она не нужна, и перевести я её к себе не могу. Через во писали что могут её перевести в статус individual gerl. а дальше что? или такие клиентки для других агентств навсегда потеряны. через во пишут что я могу забрать её к себе только если её предыдущее агентство закрыто.

18. Вверх #36177
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    коллеги! расскажите, в чем прикол с Paxum на Дриме? мне никакого письма не приходило насчет этой системы, только от Вас на форуме читала, и вдруг сегодня : СРОЧНО АААА, БЫСТРЕЕ, оформите, иначе ниче не получите? че за фигня?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #36178
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги! расскажите, в чем прикол с Paxum на Дриме? мне никакого письма не приходило насчет этой системы, только от Вас на форуме читала, и вдруг сегодня : СРОЧНО АААА, БЫСТРЕЕ, оформите, иначе ниче не получите? че за фигня?
    Система Paxum очень недоработанная, неизведанная и замороченная. Регистрация не сложная, в то же время аккаунт висит active и в то же время unverified. Вообщем письмо такое от Дрима тоже получили, что если хотите вообще получить, то только через Paxum в этом месяце, какие у Вас мысли по этому поводу?

20. Вверх #36179
    Новичок
    Добрый день всем!Подскажите,пожалуйста,как выгоднее перекинуть деньги с карты payoneer на карту какого банка?и какая комиссия снимается?Спасибо заранее!Буду рада за помощь!

21. Вверх #36180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет! Обратилась новая клиентка, но она уже зарег. на Анастасии... Девушка говорит что с предыдущим агентством нет никакой связи, но ее анкета до сих пор активна. С 20 октября все переводы отменены. Поделитесь опытом что делать с такими клиентками? Вроде как и предыдущему агентству она не нужна, и перевести я её к себе не могу. Через во писали что могут её перевести в статус individual gerl. а дальше что? или такие клиентки для других агентств навсегда потеряны. через во пишут что я могу забрать её к себе только если её предыдущее агентство закрыто.
    Никак. просто она будет сама по себе. Если агентство предідущее рабочее, то ее могут туда вернуть

Ответить в теме
Страница 1809 из 3189 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права