Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18080 из 22853 ПерваяПервая ... 17080 17580 17980 18030 18070 18078 18079 18080 18081 18082 18090 18130 18180 18580 19080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,581 по 361,600 из 457048
  1. Вверх #361581
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну и приведите эти сводки.

Потому что Ваш пост выглядит как попытка скомпрометировать президента.
    Сходи в областную больницу и посмотри на тела развороченные или спроси у врачей, причём пишется у всех всякая бытовуха "упал с крыши" "выпал с окна" только тела реально развороченные, огнестрелов нет, но характер повреждений говорит о многом, травматологи уже в полном шоке и говорят что никогда такого не видели. А да...ещё прописка у всех не Одесская.
    Это из того что я знаю точно, из того что слышал от других врачей - наш военный госпиталь переполнен. Еще какие то доказательства нужны ?
    Это легко проверить каждому одесситу.
    И кого я компрометирую ? Олигарха миллиардера ? Да это я погорячился, он же святой. Только откуда у Пети капитал кто то знает ? Подскажу - его папашка ещё сидел за хищение социалистического имущества, смекаете ?

2. Вверх #361582
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это моя цитата из моего поста.А ты продолжай свои проповеди о несопротивлении злу насилием.Надеюсь что и в жизни ты соответствуешь своим идеалам,ась?
    и я надеюсь
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #361583
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ВестиРУ

и сколько жизней украинцев потребовалось, чтобы убедить хуйло что это Украина Донецкой области?
    Одна! одна украинка была в боинге. А потребовалось убить 80 детей и ещё более 200 иностранных граждан. Правда совершенно случайно! Они просто разбились! Ну Вы помните (она просто утонула).

4. Вверх #361584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    так он так всегда летает, шоб ниче не приснилось)))
    вот поцики, да?
    кстати, путин сегодня (впрочем и раньше это замечала, но сегодня особенно) как-то неловко передвигался, натянуто. не мог со ступеньки сойти как будто нога не сгибалась. очень странная физика у него для спортсмена

5. Вверх #361585
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я так понимаю, если США даже и не смогли точно зафиксировать, как был сбит самолёт, то хотя бы перемещение Бука в Россию, ну точно должны были.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #361586
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    осталось принетси в жертву какого-нибудь "эрцгерцога"
    мож путина?
    я согласен, но только без проолжения, хотя пусть лучше россияне сами это сделают!
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне больше 19 августа 1991 года знакомо, я тада с еще 5 тысячами ребят коммуняк скинул, не думал что они скоро опять у власти окажутся. Но факт неоспоримый, рожи все те же, впрочем у вас по моему аналогично.
    согласен, методы те же
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а что должно произойти???
    "дискотека"
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #361587
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, сегодня сеня сказал приготовится к потере 5 млрд. поступлений от товарооборота с россией. по ходу прикроют все внешнеэкономические отношения с рашей. и подчеркнул, что действительно странно, почему мы просим у европы и сша санкций, которые вредят их экономике и не идем на жертвы сами... то о чем говорил остап дроздов и его гости в студии много раз. может прислушиваются?!
    Правильно, это нонсенс, когда воюющие страны продолжают торговлю.
    Все становится на свои места.

8. Вверх #361588
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    так встречает Израиль непрошеных гостей:
    всего 5- х, кстати.

еще ХАМАСовские водолазы...были)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #361589
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а что должно произойти???
    Первая Мировая тогда началась... Сейчас к нашим военным присоединятся и иностранные- и можно называть Третью Мировую начавшейся ...

10. Вверх #361590
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно это осознавать, но похоже что человечество таки развивается по спирали, и в каждуй эпохе есть свой антихристx@йло.
    к сожалению так!(

11. Вверх #361591
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если США даже и не смогли точно зафиксировать, как был сбит самолёт, то хотя бы перемещение Бука в Россию, ну точно должны были.
    Технологически передовая страна и вот как-то так выпуск ракеты и не заметила. Тем более что после попадания ракеты(?) в него, он ещё около 40 км.(?) как бы планировал и пытался сесть на большой скорости(?), а не упал камнем в одну точку о чем свидетельствует обширный разброс обломков.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

12. Вверх #361592
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт слишком легко подделать и настоящие участники разговоров или погибнут или откажутся от лингвистической или какой там надо экспертизы. А вот не стрелявшая техника ( оч надеюсь что так и есть) эт весомый аргумент.
    А технику за это время легко подраять от следов пороха.
    Думаю, доказательства будут в совокупности.

13. Вверх #361593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Сходи в областную больницу и посмотри на тела развороченные или спроси у врачей, причём пишется у всех всякая бытовуха "упал с крыши" "выпал с окна" только тела реально развороченные, огнестрелов нет, но характер повреждений говорит о многом, травматологи уже в полном шоке и говорят что никогда такого не видели. А да...ещё прописка у всех не Одесская.
    Это из того что я знаю точно, из того что слышал от других врачей - наш военный госпиталь переполнен. Еще какие то доказательства нужны ?
    Это легко проверить каждому одесситу.
    И кого я компрометирую ? Олигарха миллиардера ? Да это я погорячился, он же святой. Только откуда у Пети капитал кто то знает ? Подскажу - его папашка ещё сидел за хищение социалистического имущества, смекаете ?
    А вы смекаете, что в сэсэсэре по этой статье любили сажать неугодных. Это так к слову. А вообще, у нас что 37 год и сын должен отвечать за отца? В данный момент истории на планете Земля есть только один "святой". Правда его весь мир называет х@йлом, но его почитателям все равно. Он для них и цар и Бог. А наш президент -таки да Порох.

14. Вверх #361594
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Белая, вы же позиционируете себя как даму интеллигентную, а может даже и голубых кровей. А ведете себя как нимфоманка. Всех трогаете, ко всем заигрываете. Может быть вам на другом форуме потусоваться? Глядишь и партнера (или партнершу) найдете. Попробуйте.
    Палажка, не пытайтесь решить свои проблемы за счет кого то, Поверьте, это тупик Вы слишком ..хм... просты, чтобы давать мне советы, простите за откровенность, сама нарвалась. Вы мне не мешаете, поэтому логичнее пред зеркалом высказывать советы. (Еще есть кнопочка "игнор", ну если совсем плохо будет)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #361595
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    вот поцики, да?
    кстати, путин сегодня (впрочем и раньше это замечала, но сегодня особенно) как-то неловко передвигался, натянуто. не мог со ступеньки сойти как будто нога не сгибалась. очень странная физика у него для спортсмена
    Наверное за Яныком соскучился невзначай

16. Вверх #361596
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Правильно, это нонсенс, когда воюющие страны продолжают торговлю.
    Все становится на свои места.
    И вообще пора давно границу с этой рашей закрыть и закрыть посольства

17. Вверх #361597
    Сегодня опять была в госпитале, раненых в травмотологии уже в коридорах положили. Наверное, мест не хватает.

18. Вверх #361598

19. Вверх #361599
    Постоялец форума
    вот поцики, да?
    Так он и в камеру не смотрит. А как-то странно обращен в себя. И даже кажется, что говорит сам с собой.
    Путлера можно сравнивать с Нероном. который на почве вседозволенности сошел с ума.

20. Вверх #361600
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Илларионов рассказал, как Путин использует катастрофу Boeing-777: Возможна новая атака на Украину

Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина.

"Путин своих позиций сдавать не будет, а гарантированно будет их ужесточать. Вчерашние комментарии это четко показали. Он еще до гибели самолета дал очень жесткую оценку санкциям, а что касается самого террористического акта то он напрямую обвинил в нем украинскую сторону.

Тем самым он послал очень мощный и значимый сигнал всей пропагандистской машине, которая была в первые часы дезориентирована и одновременно опубликовала несколько разных, в том числе взаимоисключающих версий. А Путин дал четкую установку, что виновна в произошедшем именно Украина", - отметил Илларионов.
    "Путин не только не будет воспринимать эту ситуацию в качестве ослабляющего фактора, а наоборот он пытается развернуть ее для предмета новой атаки на Украину", - добавил бывший советник Путина.

На украинских властях сейчас лежит огромная нагрузка и ключи от этой истории находятся у вас
    "Самая главная доказательная база о том, что это сделали именно российские военные вчера, судя по всему, с территории Украины уехала. Во всяком случае мы видели кадры как одна из машин "Бук" срочно покидает территорию Украины и уезжает в Россию. Та ли это машина неизвестно, но точно известно, что такая передислокация точно произошла", - заключил Андрей Илларионов.
    Эксперт отметил, что если украинской стороне удастся доказать, что ракета была выпущена с территории России, то конфликт может выйти на новый уровень.

"Судя по заявлениям украинских властей создается впечатление, что, убедившись в том, что террористы не захватывали ранее противовоздушных средств из украинских складов, в украинских органах следствия превалирует версия о том, что ракета была выпущена не с территории контролируемой сепаратистами, а с территории России.

Если украинским властям удастся это доказать, то конфликт может выйти на новый качественный уровень. На украинских властях сейчас лежит огромная нагрузка и ключи от этой истории находятся у вас", - резюмировал Илларионов.

Закрытая тема
Страница 18080 из 22853 ПерваяПервая ... 17080 17580 17980 18030 18070 18078 18079 18080 18081 18082 18090 18130 18180 18580 19080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права