Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1808 из 1826 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 36519
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #36141
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Да действительно аншлаг, и да цены уходят в облака на приличное жилье в шаговой доступности к пляжу, по сравнению с прошлым годом. Можно сказать, что цена в УЕ вернулась на довоенный уровень. Но этот ажиотаж пошел только с середины июля и на август, на начало июля был намного меньше спрос.
    Большинство интересуется на 5-7 дней, реже на 10, на 2-3 дня тоже хватает (это как правило киевляне, но они и до войны были большими любителями приехать на выходные). Большинство клиентов с востока Украины - Днепр, Харьков, Запорожье, Кривой Рог, хватает киевлян, меньше Полтава, Николаев, Черкассы. У меня в этом году очень много клиентов из прифронтовых населенных пунктов - Славянск, Краматорск, Дружковка, Красногоровка. Сегодня заехали новенькие из Черновцов (говорят все родственники и соседи дружно отговаривали ехать), до войны у меня из Черновцов было очень много постоянных клиентов (всех куда-то сдуло).
    Если имели дело с посуткой ранее и все необходимое для этого есть, то можно и макнуться на месяц-полтора. Если не имели, то лучше и не макайтесь (поздно, стартовать лучше в конце мая - начале июня). Сейчас очень хороший момент сдать длительно по хорошей цене, буквально через месяц массово начнут выводить из посутки квартиры в псевдо длительную аренду (до следующего лета). А сейчас как раз можно накинуть 1,5-2 тысячи к нынешнему ценнику и желающих будет все равно достаточно, буквально через месяц - полтора уже будет переизбыток предложений.
    Ой, не все так однозначно. И непонятно сколько это продлиться, хорошо если хоть весь август!

3. Вверх #36142
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Раз никто не будет снимать, значит никто и не будет.
    Где-то в конце апреля - начале мая некоторые в этой ветке писали, что сезон в Одессе в этом году не будет и посуточная аренда нафиг никому не уперлась, а если и приедет кто-то, то будет мизер . А вышло, что ценник удвоился по сравнению с прошлым летом. Кто бы мог подумать, что за евродвушку в Кадоре на Каманина снова можно брать 75-100$ в сутки, еще пару месяцев назад была мечта сдающего получать 40-50 в августе.
    Да сама думала что сезона не будет
    нет все наоборот, в этом году массово едут на отдых в Одессу
    у меня такой цены и до войны не было, сейчас в два раза выше довоенной сдаю.
    хотят в пешей доступности море и Аркадию.

4. Вверх #36143
    Посоветуйте модель хорошей раскладушки и где купить
    хочу как дополнительное место, чтоб не занимало место в комнате.

5. Вверх #36144
    Последний раз редактировалось Sali 77; 06.08.2024 в 16:23.

6. Вверх #36145
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    отмываю квартиру после долгосрочки и каждый день новые сюрпризы.
    поверхность газовой плиты была чистая, но конфорки я сразу не посмотрела.
    позже оказалось, что они в таком жирном нагаре, что не разбираются на детали!
    как их почистить, чтобы руки не стереть? вываривать в кастрюле с содой? это действенно?
    сковородка тоже в сумасшедшем нагаре. но её-то я выбросила. а с конфорками так нельзя.(
    я делаю так: беру несколько столовых ложек соды (4 - 5) + столовая ложка любой жидкости для мытья посуды, перемешиваю, получается консистенция очень густой сметаны. Развожу до состояния жидкой сметаны перекисью водорода (можно аптечную, но я в последний раз использовал перекись для бассейнов, 60%, разведенную обычной водой до 5-6 %). Вот эту "сметану" наносим густо и часто на места с застарелым жиром, минут на 20-30, потом трем щеткой с жестким ворсом. Любой застарелый жир убирается легко и непринужденно, не повреждая поверхность. Возможно - придется нанести повторно, но обычно хватает одного раза. Я так регулярно чищу крышку гриля, комфорки и колосники, сковородки и т.п.
    – Ваше политическое кредо? – Всегда!
    (с)И.Ильф и Е.Петров

7. Вверх #36146
    Частый гость Аватар для bassya
    Еще в пакете с нашатырем на пару часов закрыть хорошо помогает.

8. Вверх #36147
    Кстати одна из причин, по которой я очень не люблю сдавать псевдо длительно (с октября по май), это трудно потом от квартирантов отмыть хату. Когда сдаешь посуточно круглый год, жилье всегда стараешься поддерживать в чистоте близкой к идеальной, но стоит сдать на 5-6 месяцев, потом хрен отмоешь и вся выгода от оплаты коммунальных арендатором сводится на нет одной огромной генеральной уборкой, иногда с необходимостью микроремонта.

9. Вверх #36148
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    https://amf.ua/raskladushka_klassik_s_matrasom_1900800_kilt1/p263506/
    В простонародье - Вертолет. Подтверждаю, сам использую подобный аппарат. Только не ждите от него чудес комфорта.

10. Вверх #36149
    В простонародье - Вертолет. Подтверждаю, сам использую подобный аппарат. Только не ждите от него чудес комфорта.
    У нас в отеле гостям давали как доп место , теперь и сам использую . Пока гости не жаловались!

11. Вверх #36150
    Нервовий згусток

По личному опыту - самый старый жир ушел, но аккуратно надо с ним и только в толстых перчатках. Вымыло без усилий 4-х летний жир с фильтра вытяжки у квартирантов.

https://rozetka.com.ua/216455623/p216455623/
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #36151
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По личному опыту - самый старый жир ушел, но аккуратно надо с ним и только в толстых перчатках. Вымыло без усилий 4-х летний жир с фильтра вытяжки у квартирантов.

https://rozetka.com.ua/216455623/p216455623/
    это самый сильный антижир! супер средство! пользуюсь им всё время и дома, и на даче. подорожало правда.
    я покупала за 100 грн. правда давно. но если пользоваться постоянно, то его много не надо.
    духовку, вытяжку, решётку газ.плиты после квартирантов отмыла именно им. и чайник нержавеющий тоже.
    но на конфорки его тратить жалко было. прокипятила в кастрюле, подержала в кислоте и вуаля.

13. Вверх #36152
    Рыжик
    это самый сильный антижир! супер средство! пользуюсь им всё время и дома, и на даче. подорожало правда.
    я покупала за 100 грн. правда давно. но если пользоваться постоянно, то его много не надо.
    духовку, вытяжку, решётку газ.плиты после квартирантов отмыла именно им. и чайник нержавеющий тоже.
    но на конфорки его тратить жалко было. прокипятила в кастрюле, подержала в кислоте и вуаля.
    Розетка как всегда бьёт рекорды по ценам. На маудаю сейчас можно взять за 169грн(750 мл), в Ашане за 129 (но 500 мл).
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #36153
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    У нас в отеле гостям давали как доп место , теперь и сам использую . Пока гости не жаловались!
    А где в Одессе такой вертолет купить можно?

15. Вверх #36154
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    я делаю так: беру несколько столовых ложек соды (4 - 5) + столовая ложка любой жидкости для мытья посуды, перемешиваю, получается консистенция очень густой сметаны. Развожу до состояния жидкой сметаны перекисью водорода (можно аптечную, но я в последний раз использовал перекись для бассейнов, 60%, разведенную обычной водой до 5-6 %). Вот эту "сметану" наносим густо и часто на места с застарелым жиром, минут на 20-30, потом трем щеткой с жестким ворсом. Любой застарелый жир убирается легко и непринужденно, не повреждая поверхность. Возможно - придется нанести повторно, но обычно хватает одного раза. Я так регулярно чищу крышку гриля, комфорки и колосники, сковородки и т.п.
    Может подскажите а подошву утюга чем вычистить?

16. Вверх #36155
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Не знаю! Я думаю должен быть )

17. Вверх #36156
    Рубрика плавно переходит в другое русло.

18. Вверх #36157
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Хозяюшке на заметку?)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #36158
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    В доме мебели, во всяком случае я там видела
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #36159
    Нервовий згусток

Два года назад на отмывку кухни 10 кв.м у меня ушло 2 штуки))))

21. Вверх #36160
    Нервовий згусток

Все взаимосвязано. К сожалению квартиранты плевать хотели на имущество арендодателей, засрали одну квартиру переехали засырать другую. За 7 лет я один раз получила назад чистую квартиру, не требующую уборки.

Ответить в теме
Страница 1808 из 1826 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права