|
Шо тебе сказать, детки это такое, пока вырастут, к сожалению вирусы нынче гуляют на каждом шагу
пусть скорей поправляется!!!
вот не правда, как минимум у меня, не однократно наматывались пленки жилки на нож(вернее на основной вал с ножами), вообще не люблю фарш молоть блендером, разве что куриный делаю, и то как ты написал, по пару кусочков за раз!меня Враун, правда из стареньких, лет 6 ему,но покапашет
я не пользуюсь, я их боюсь, когда то давно пользовалась, пальцы мои часто страдали, да и для меня не самый нужный девайс
Доброе Утро!
а чего смазало?!
у меня тоже спагетти с колбасой, малышастика овсянкой молочной кормила, вот единственная каша которую он ест с удовольствием
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.10.2012 в 09:01.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я пользуюсь Бёрнером, но редко, обычной тёркой чаще. Кстати, держатель овощей для меня очень неудобный, держу руками, просто тру не быстро и осторожно, огрызки до конца не дотираю (в держателе там не огрызки, а по пол овоща, потом соскакивает) Ранше бёрнером постоянно морковь, буряк, сельдерей на "по корейски" тёр, пока не купил на базаре банальную деревянную "корейскую" тёрочку за 8 грн.
Зато на плов, например, отличная морковочка получается соломкой, помидоры слайсами на пиццу, на украшение салатов, сырокопчёную колбасу прикольно резать
![]()
Надо-надо!!!
Я первое время, аж визжала от восторга.. настолько удобно.
Я без терки никуда не езжу, если знаю, что мне там готовить, а в этом году на подмосковную дачу брала.
Лук - вжиххх.. и мееелкий кубик без потери сока, или тооооонкие кольца.. или крупные кусочки за 1-2 сек.
Морковь теперь тру редко, вообще обычную терку почти забросила.... в плов, в суп брусочками вкуснее
Свёкла тоже брусочками ровными..
А икру овощную я 2 минуты теперь режу..
Она у меня незаменима!!!
Оо..Леша,написали одновременно почти, но разные мнения))
Мне же напротив очень держатель удобен..я так часто использую Бернер, что у меня держатель треснул уже.. надо покупать.. этот комплект на дачу, а новый домой.
А терка для корейской моркови.. очень тонко получается.. "спагетти" из морковки, а не тонкий брусок..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.10.2012 в 09:26.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Угощайтесь
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я пользуюсь уже много лет.Ни с какими другими терками не сравнить.
Только мое мнение-здесь не надо покупать.
У нас есть тема про бернер,там периодически девочки на совместную покупку собираются из Германии.
Гривен 250 можно сэкономить.
А,и к держателю надо сразу привыкнуть и без нег о не резать.
Бо терка делает на пальцах красивые ровные глубокие порезы,которые долго не заживают.
тут такое дело.вот даю ссылку на немецкий бернер.
http://www.boerner-germany.de/hobel/v5/v5-set-im-geschenkkarton.html
а СП собирали в этой темке,но там ее потерли,так как тема для обсуждения а не для СП.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17179&page=20
Можно либо собраться самим в теме СП(если есть пэй пэл),либо я еще у ВИТЫ-ВИТУТЫ видела ,она заказывала девочкам.
Из Росси не знаю,какая там цена.
Мнения наши совпали в том, что вещь полезнаяМожет, действительно, я как- то сразу не привык к этому держателю, и забросил его. Надо опять потренироваться что ли (лук сейчас дешёвый, на нём и потренируюсь
) На деревянной "корейской" тёрке морковка аутентичнее, что ли получается, хотя мне тоненькие полосочки корейкой морковки на Бёрнере тоже нравятся.
Покупал её давно, ещё в середине 2000-х в ЦУМе на 1 этаже, там этот отдел Бёрнера много лет, не знаю, как сейчас, давно в ЦУМе не был Она тогда порядка 50 долларов стоила гривнами![]()
Всем доброго...!
А мы уже хрумкаем капусточкой, только в следующий раз меньше уксуса возьму и предварительно не буду заливать кипятком , а разберу и сразу залью кипящим рассолом
Вложение 5019144
Счастье, скорейшего вам выздоровления!!!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Какая капуста красивая!
не сомневаюсь, что это вкусность вкусная!
Спасибо, дорогая, будем стараться выздороветь - пока сопли у малой по колено...
А мне так захотелось капусту-пелюстку сделать .
Буду делать сегодня, потому как нет в доме цветной(а то бы сделала как у тебя), а я спецом за ней не поеду, поэтому, мариную обычную.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
подскажите плиз - делаю соленые помидоры с горчицей, бочковые в ведре пластиковом, от селедки. Вопрос - надо закрывать крышкой???? или что делать?
Социальные закладки