|
Девочки приветик. А я все еще катаюсь по делам мужа. Правда уже все в норме. все уладила да и с мужем поговорила. извинился и мне намного легче стало. Еще сегодня швы наконец сняла швы с десны. все ок. искусственная кость прижилась.
Всю ночь проплакала. глаза опухшие. Вчера умерла кошка моя. правда я с ней уже три года не живу. она у родителей. но моя и я сней всегда сидела когда приходила к ним. В основном за ней бабушка смотрела. так что для нее удар еще сильней чем для кого-либо. держусь и не показываю ролителям и бабушке что плачу и переживаю, но если остаюсь одна, то слезы ручьем. сижу уже второй день на валерьянке и пустырнике.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, если у кого то есть номер телефона лаборатории Синево на Генерала Петрова поделитесь пожалуйста.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Дашутик- Атака, поздравляю тебя и всю твою семью с Днём твоего рождения!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Мы сегодня на улицу не попали,дождик помешал))малый срывает стены,места мало)Но зато у меня две помощницы,дочка проспала в гимназию и Жаннет(сестра мужа) осталась у нас со вчерашнего дня.Зато наконец-то сделала мне маникюр и педикюр профессионально,ещё бы причёсочку сделать и будет всё ОК
)))
А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас просто замечательная погода! +12 и солнышко, так что я сейчас бегом ем, потом кормлю малую и идем гулять, а на 6 часов нам с Лизой надо еще братика старшего на тренировку по каратэ завести и забрать к 8, главное чтоб к вечеру дождь опять не пошел
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки