Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1808 из 9789 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 195777
  1. Вверх #36141
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а пиво то же нужно считать в еду, а не в статью расходов - "безобразия"? тогда понятно почему мы так много кушаем
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #36142
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Чебурген, а как на домашний маЯнез смотрите?
    Сегодня на Новом
    помидоры-3
    огурцы-5
    персики-10
    сельдерей 2
    картошка-5
    3 бутля помидор на зиму, уже готовы
    Вечером оформим курицу в духовке, фаршированную картофелем.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #36143
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так укропная водичка и не вспоминает мужа Мамыыыы. Поражаюсь твоему умению читать не то, что написано.
    укропная водичка, это природный музыкальный аккомпанемент к вашей трапезе

4. Вверх #36144
    Не покидает форум
    Ну так укропная водичка и не вспоминает мужа Мамыыыы. Поражаюсь твоему умению читать не то, что написано.
    Чебурген человек интеллигентный и прочитал как написано, ничего не додумывая.
    Мамаааа его укропной водичкой отпаивать будет (главное стебельки укропа не выбросить), .................................................. ........
    А как он, бедный, небось икает сегодня!

5. Вверх #36145
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Попытка №2.
    Отправила мужа в мясной корпус и по телефону пыталась долго объяснить как выбирать телячью печень. Слушал-слушал, потом как рявкнул:
    - Иди ты в баню!!!! Издеваешься?! Короче, я просто какого-то мяса куплю....
    Ещё раз убеждаюсь , муж на базаре -молчаливо-носительнотяжестей добродушно(в предвкушении обеда) безобидный помощник))))) И только , хотя ... бывают случаи , но пока не встречала)

6. Вверх #36146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а как на домашний маЯнез смотрите?
    Сегодня на Новом
    помидоры-3
    огурцы-5
    персики-10
    сельдерей 2
    картошка-5
    3 бутля помидор на зиму, уже готовы
    Вечером оформим курицу в духовке, фаршированную картофелем.
    Не рановато еще помидоры закрывать? Чуть позже сливка более упругая и дешевая пойдет. Или уже хороша?
    Домашний майонез наверное на любителя. У меня как-то не складываются с ним отношения, жидкий все время какой-то получается, хоть вроде масла достаточно кладу и миксирую долго

7. Вверх #36147
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ни как наборчик на жаркое брал?
    ну тогда и у нас пленка 12м по 5грн, удлинитель 10м-65грн, точильный камушек и супер клей-15грн,думала для хоз.нужд, но судя по твоему посту, придется с этого супчик замутить
    Для сверла и мечика не хватает ещё шурупа и плоскогубцев (в идеале ещё и отвёртки), чтобы вместо штопора для открытия вина использовать, а вино- это уже по теме

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 15:52 ----------

Не рановато еще помидоры закрывать? Чуть позже сливка более упругая и дешевая пойдет. Или уже хороша?
    Домашний майонез наверное на любителя. У меня как-то не складываются с ним отношения, жидкий все время какой-то получается, хоть вроде масла достаточно кладу и миксирую долго
    Я немного помидорок уже закрутил (маленьких, из сильпо, по 5,65 и 5,26 ЕМНИП) Судя по огурцам (а я это не первый год наблюдаю) ранние были и красивее и дешевле
    P.S.У меня с домашним майонезом тоже как-то не складывается, и у жены- майонезной фанатки- тоже Но совсем в другом направлении, он у меня очень густой, что кипячёной водой, бывало, разбавлял. Да и вкус слишком "натуральный", не привычный, как ни игрался со специями (горчицей, уксусом сахаром и т. д.)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.07.2013 в 14:58.

8. Вверх #36148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Я немного помидорок уже закрутил (маленьких, из сильпо, по 5,65 и 5,26 ЕМНП) Судя по огурцам (а я это не первый год наблюдаю) ранние были и красивее и дешевле
    Огурцы уже поздно заготавливать.
    У меня на огороде их мало осталось, новых завязей почти нет, а на базаре цены подросли.
    А помидорки я помню ближе к сентябрю закрывала.
    В прошлом году на Киевском по 2 грн./кг брала, одна к одной одинаковые, как клоны)))))
    Вкуснющие получились!!!

9. Вверх #36149
    (в идеале ещё и отвёртки), чтобы вместо штопора для открытия вина использовать
    сразу видно-мужская логика, женщины обычно вместо штопора используют ножковырялку или вилкудробилку, потом берут марличьку и процеживают.

10. Вверх #36150
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    сразу видно-мужская логика, женщины обычно вместо штопора используют ножковырялку или вилкудробилку, потом берут марличьку и процеживают.
    Ну не знаю, не знаю.
    У нас в одной из школ родительские собрания заканчивались в магазинчике, который держала одна из мам. Так вот вино там открывали дрелью. А на собраниях сами знаете, одни женщины
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #36151
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ещё раз убеждаюсь , муж на базаре -молчаливо-носительнотяжестей добродушно(в предвкушении обеда) безобидный помощник))))) И только , хотя ... бывают случаи , но пока не встречала)
    Эти "случаи" присутствуют в теме, в количестве двух персон, как минимум ).

12. Вверх #36152
    User banned
    Поражаюсь твоему умению читать не то, что написано.
    Я Конан Дойля в своё время начитался, поэтому мыслю дедуктивно Мужа Мамааа никоим образом обидеть не хотел, просто написанные факты комментировал- констатировал
    У меня на огороде их мало осталось, новых завязей почти нет, а на базаре цены подросли.
    В прошлом году на Киевском по 2 грн./кг брала, одна к одной одинаковые, как клоны)))))
    Вкуснющие получились!!!
    Да, помидорки- это август- сентябрь, и на посолить, и на сок, и на лечо и пр. Но я не фанат закруток, для меня это просто хобби, потому уже и "поигрался" с несколькими баночками маленьких маринованых

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 17:03 ----------

Это не мужская логика, это практический совет. Женщина для открытия бутылки вина должна использовать не вилку или пилочку для ногтей, а мужчинку

13. Вверх #36153
    User banned
    Вкуснющие получились!!!
    Ну квашенные на закрутку ещё рановато)))) Я их ваще не закручиваю , а с горчицей под крышку и в подвал)

14. Вверх #36154
    Не покидает форум
    Приехала заказанная мною печенка.
    Аж два куска! Один по 40 грн./кг, второй по 60 грн./кг.
    Вопрос к задаче: в чем разница?
    Разворачиваю оба куска и одновременно слушаю историю покупки: " я сначала купил "у блатных теток" по 60 (это перекупщицы, специализирующиеся на говядине)))))). Вроде нормальная печенка, все как ты объясняла, но что-то дорого... А ту что по 40, продавали простые девочки-крестьянки, сразу видно, что не перекупщицы, поэтому и дешевле наверное. Но тоже вроде хорошая печенка. Правда она вся в крови почему-то...".
    К тому куску что по 60, вопросов нет, сама такую бы выбрала, а вот "девочки-крестьянки" явно подшаманили, потому что когда кровь стекла, взору открылась сероватая рыхлая субстанция с зеленоватым отливом. Видно, что была мороженая-перемороженая и просто залита кровью для маскировки. Полагаю, что кусок этот пойдет на корм собаце
    Так что добродушный "крестьянский" вид продавщиц никак не гарантирует хорошего качества.

15. Вверх #36155
    Риба золотая
    [/COLOR]Это не мужская логика, это практический совет. Женщина для открытия бутылки вина должна использовать не вилку или пилочку для ногтей, а мужчинку
    ой, ну их нафиг этих "мужчинок", если нет нормального мужчины рядом, то лучше уж пилочку для ногтей вход пустить, чем о чем-то просить это "нечто"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #36156
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, ну их нафиг этих "мужчинок", если нет нормального мужчины рядом, то лучше уж пилочку для ногтей вход пустить, чем о чем-то просить это "нечто"
    Та какая пилочка?))) Ручкой по горлышку - ... блысь ))) И готово))))

17. Вверх #36157
    User banned
    А что мешает нормальной женщине в клатче или косметичке шуруп носить? Не так удобно, как штопор, но вдвоём с подружкой есть шанс открыть бутылку, лучше, чем пилочкой для ногтей
    Поверьте- не самый лучший метод Так же, как сказки выбивать пробку из бутылки, хлопая бутылку по дну
    Я же Женщинам плохого не посоветую
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.07.2013 в 16:33.

18. Вверх #36158
    ---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 17:03 ----------

[/COLOR]Это не мужская логика, это практический совет. Женщина для открытия бутылки вина должна использовать не вилку или пилочку для ногтей, а мужчинку
    ага, только как потом этому "штопору" объяснить,что мавр свободен, дальше мы сами знаем ЧТО делать, он же реально захочет попробувать,то что открыл и вид на закусь у него то же есть...т.что по теме ещё и ножик сегодня прикупила...цена не важнА, всяко дешевле ШТОПОРА

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:56 ----------

серьёзный подход, с тобой и по "склонам" не страшно в полночь пройтись

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:57 ----------

Мамааа,печенку отмачиваем и к луку на ужин...мужу,что бы до конца проникся своей виной

19. Вверх #36159
    User banned
    Седня на привозе микадку по 9 грн нашел... и персики инжирные по 15 грн мелкие..!! вобщем терпимо..!!!

20. Вверх #36160
    Не покидает форум

[/COLOR]Мамааа,печенку отмачиваем и к луку на ужин...мужу,что бы до конца проникся своей виной
    Пожарила уже печенку, оба вида.
    (ту что по 40 всего пару кусков, просто для понимания что я не придираюсь)
    Так и есть, она не съедобная!!!
    (кислая и разваливается. видно она была не только перемороженная, но и в чем-то отмочена)
    Беру арбуз, чтобы одеть продавцу на голову, беру остатки печенки и иду кормить продавщиц!

Ответить в теме
Страница 1808 из 9789 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права