а пиво то же нужно считать в еду, а не в статью расходов - "безобразия"? тогда понятно почему мы так много кушаем
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а пиво то же нужно считать в еду, а не в статью расходов - "безобразия"? тогда понятно почему мы так много кушаем
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Чебурген, а как на домашний маЯнез смотрите?
Сегодня на Новом
помидоры-3
огурцы-5
персики-10
сельдерей 2
картошка-5
3 бутля помидор на зиму, уже готовы
Вечером оформим курицу в духовке, фаршированную картофелем.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Для сверла и мечика не хватает ещё шурупа и плоскогубцев (в идеале ещё и отвёртки), чтобы вместо штопора для открытия вина использовать, а вино- это уже по теме
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 15:52 ----------
Я немного помидорок уже закрутил (маленьких, из сильпо, по 5,65 и 5,26 ЕМНИП)Судя по огурцам (а я это не первый год наблюдаю) ранние были и красивее и дешевле
P.S.У меня с домашним майонезом тоже как-то не складывается, и у жены- майонезной фанатки- тожеНо совсем в другом направлении, он у меня очень густой, что кипячёной водой, бывало, разбавлял. Да и вкус слишком "натуральный", не привычный, как ни игрался со специями (горчицей, уксусом сахаром и т. д.)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.07.2013 в 14:58.
Огурцы уже поздно заготавливать.
У меня на огороде их мало осталось, новых завязей почти нет, а на базаре цены подросли.
А помидорки я помню ближе к сентябрю закрывала.
В прошлом году на Киевском по 2 грн./кг брала, одна к одной одинаковые, как клоны)))))
Вкуснющие получились!!!
сразу видно-мужская логика, женщины обычно вместо штопора используют ножковырялку или вилкудробилку, потом берут марличьку и процеживают.(в идеале ещё и отвёртки), чтобы вместо штопора для открытия вина использовать
Я Конан Дойля в своё время начитался, поэтому мыслю дедуктивноМужа Мамааа никоим образом обидеть не хотел, просто написанные факты комментировал- констатировал
Да, помидорки- это август- сентябрь, и на посолить, и на сок, и на лечо и пр. Но я не фанат закруток, для меня это просто хобби, потому уже и "поигрался" с несколькими баночками маленьких маринованых
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 17:03 ----------
Это не мужская логика, это практический совет. Женщина для открытия бутылки вина должна использовать не вилку или пилочку для ногтей, а мужчинку![]()
Приехала заказанная мною печенка.
Аж два куска! Один по 40 грн./кг, второй по 60 грн./кг.
Вопрос к задаче: в чем разница?
Разворачиваю оба куска и одновременно слушаю историю покупки: " я сначала купил "у блатных теток" по 60 (это перекупщицы, специализирующиеся на говядине)))))). Вроде нормальная печенка, все как ты объясняла, но что-то дорого... А ту что по 40, продавали простые девочки-крестьянки, сразу видно, что не перекупщицы, поэтому и дешевле наверное. Но тоже вроде хорошая печенка. Правда она вся в крови почему-то...".
К тому куску что по 60, вопросов нет, сама такую бы выбрала, а вот "девочки-крестьянки" явно подшаманили, потому что когда кровь стекла, взору открылась сероватая рыхлая субстанция с зеленоватым отливом. Видно, что была мороженая-перемороженая и просто залита кровью для маскировки. Полагаю, что кусок этот пойдет на корм собаце
Так что добродушный "крестьянский" вид продавщиц никак не гарантирует хорошего качества.
А что мешает нормальной женщине в клатче или косметичке шуруп носить? Не так удобно, как штопор, но вдвоём с подружкой есть шанс открыть бутылку, лучше, чем пилочкой для ногтейПоверьте- не самый лучший метод
Так же, как сказки выбивать пробку из бутылки, хлопая бутылку по дну
Я же Женщинам плохого не посоветую![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.07.2013 в 16:33.
ага, только как потом этому "штопору" объяснить,что мавр свободен, дальше мы сами знаем ЧТО делать, он же реально захочет попробувать,то что открыл и вид на закусь у него то же есть...т.что по теме ещё и ножик сегодня прикупила...цена не важнА, всяко дешевле ШТОПОРА
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:56 ----------
серьёзный подход, с тобой и по "склонам" не страшно в полночь пройтись
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 16:57 ----------
Мамааа,печенку отмачиваем и к луку на ужин...мужу,что бы до конца проникся своей виной
Седня на привозе микадку по 9 грн нашел... и персики инжирные по 15 грн мелкие..!! вобщем терпимо..!!!
Пожарила уже печенку, оба вида.
(ту что по 40 всего пару кусков, просто для понимания что я не придираюсь)
Так и есть, она не съедобная!!!
(кислая и разваливается. видно она была не только перемороженная, но и в чем-то отмочена)
Беру арбуз, чтобы одеть продавцу на голову, беру остатки печенки и иду кормить продавщиц!![]()
Социальные закладки