Микроскоп уже рутина, а не магия.
|
Микроскоп уже рутина, а не магия.
подскажите плиз толкового стоматолога -ортопеда для мамы на поселке котовского. в центр не хочет ехать. спасибо!
Добрый день!
Подскажите пож-та кабинет или клинику на Таирова,чтоб можно было отцу удалить завтра зуб. А то щеку раздуло,но уже не болит. Так,чтоб можно было подъехать и не сидеть несколько часов в очереди.
Спасибо большое!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Посоветуйте кто в Одессе может нарастить костную ткань возле импланта. После установления импланта вокруг него начался процесс атрофии костной ткани. Кто то с таким сталкивался?
Здравствуйте. Как разыскать Шерстюк Василия Петровича?
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
У дочки, во время ношения брекетов стали разрастаться нижние десна. Доктор сказал, что надо походить на проф.чистки и если не поможет, то подрезать десну. Что-то мне эта идея не нравится и я очень переживаю. Может кто-то объяснит мне на сколько это все травматично и опасно ?!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вопрос в целесообразности иссечения, как такового, в конкретном случае и возрасте. Надо таки смотреть и чистить, наблюдать, и только потом решать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите пожалуйста стоматологию с хорошим соотношением цена качество в центре и на черемушках. Нужны такие, где выдадут чек (нужно для страховой)
Хочу написать отзыв о клинике доктора Бедрицкого. Была у него с проблемой опущения десны возле зуба в связи с чем зуб стал чувствителен. Понравилось, что доктор не навязывал что-то дорогое, предложил поставить пломбу, но предупредил, что надо будет часто менять, тк на стенке переднего зуба она плохо держится, либо сменить зубную пасту и если чувствительность уменьшится то ничего не делать.Пока выбрала второй вариант, дальше посмотрим. Так же сделала у него чистку. Скажу сразу, что в первые делала чистку с обезбаливающим уколом,т.к было больно, но в то же время это была самая качественная чистка за все те разы, что я делала до этого.
Еще хочу спросить, мне тут посоветовали, что можно сделать какие-то уколы в десну, что мол они как то помогают укрепить десна. Кто-то делал и что это за уколы, есть ли в них смысл, если у меня есть небольшое скучивание зубов?
Живите в сейчас!
Очень хочу отбелить качественно зубы и нарастить.....к кому пойти куда податься?Кто уже делал эту процедуру?Рекомендуют Гончара Максима из Пальмиры Макс-МЕда?Благодарю,за любой совет!
Здравствуйте!Подскажите хорошего стоматолога ,который качественно протезы зубные ставит не по космос цене.Спасибо
Профессиональная чистка у парадонтолога, определение по рентгенограмме и с парадонтальной картой глубины карманов и убыли костной ткани, и потом подбор мероприятий по уходу и поддержанию дёсны в порядке. Из инъекционного - только плазмотерапия. И упаси боже от антибиотиков «в дёсна».
Всем привет!Нужен хороший хирург, нужно удалить у ребенка сверхкомплектный зуб в десне. В поликлинике сказала идите на Ришельевскую и искать хорошего хирурга. Может кто сталкивался?
Добрый день)
Интересуют отзывы о стоматологах для протезирования: Ищук К. В. На Успенской , Новицкий В. Б. На Ришельевской, Гаспарян И. А. на Котовского.
Стоимость протезирования приблизительно.
Социальные закладки