|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Видимо ну очень надо впарить Индию.....:
В Украине из-за нарушения требований законодательства запретили вакцину против дифтерии и других заболеваний «Пентаксим». Соответствующее распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано в четверг, 30 августа.
«Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства Пентаксим, вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита 0,5 мл, различных серий, французского производства, из-за нарушения требований украинского законодательства», — сказано в документе.
Все аптеки должны уничтожить данное лекарственное средство или вернуть его производителю.
Там не делают по религиозным причинам и это очень маленький процент. А если процент в стране становится большим, то применяют меры и в цивилизованных странах. Например лишают детских денег. Или не пускают в школы.
Посмотрите, кто понанимает английский. Все по полочкам
https://www.youtube.com/watch?v=sCi2CLo6wdQ&feature=share
Да у Вас всё точно написано, я просто добавил, что в этих странах принуждения нет и не будет: так как надо менять Конституцию, что для политиков смертельно. А так, Вы правы, там действительно много верующих в прививку.
Ох как Вы правы! Я бы без иронии, поддержал бы тех политиков, которые были бы за создание фонда пострадавших от прививок (как в Америке), путь бы выплаты не были по 2-4 млн долларов, ну хотя б в 10 раз меньше. И чёткие правила. А так мы получаем ребёнка инвалида и "поздравление минздрава", что так бывает - Вы вытянули "счастливую" карту, и живите с этим как можете.
У нас в стране, к сожалению, многое не так, как должно быть. Но это не повод ещё больше увеличивать отхождения от правильного и цивилизованного образа мышления и жизни
Я то как раз знаю и не по наслышке.
Жаль,что вы пропускает информацию о последствиях прививок мимо ушей.
Вакцинация это грубое внедрение в иммунную систему ( до конца не изученную) организма. Здоровая иммунная система сама справляется с разными вирусами.
Так вот и старайтесь укреплять иммунитет естественным путем, не путем внедрения всякой гадости( вакцин) в организм. Вы в курсе, что вакцинация - чистый эксперимент над организмом, т.е. не известно ка отреагирует организм : может принять болезнь( вводят болезнетворных микробов) либо начать бороться с ними.
А сколько случаев заболеваний той же корью привитыми людьми!
Творишь добро - на душе тепло.
(кстати...это об врачах такого уровня http://pravdatut.ua/programs/paraleli/paraleli-olga-golubovska-infektsijni-zahvoryuvannya-v-ukrayini )
Так интересно вас читать...
Где доказательства, где доказательства?... "научный мир"(с), " рандомизированное исследование"(с), доказательная медицина"(с)...
Вот зачем вам они?
" или крестик снимите или трусы наденьте"(с) Или -или...
и тут же без каких либо доказательств верите в гомеопатию...
Их (доказательств) нет в доказательной медицине.
Вопрос веры?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки