Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1808 из 3189 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36141
    Новичок
    Всем добрый день. очень нужна помощь. агентство работает давно но с Анастасией только начали и не могут теперь понять как активировать девочек - притензии все время по фотографиям. то пишут что очень откровенные, но там ничего такого ни нижнего белья ни купальника, то фотошоп но там тоже ничего такого - чуть цвет кожи подкорректирован и цвета, и вообще все как то очень долго активируется - может подскажете какие нибудь хитрости? спасибо всем большое заранее за помощь

3. Вверх #36142
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    изредка есть грешок- в дом 2 некоторых знакомых занесло, переодически в курсе)))
    ОМГ)) у меня тоже друг приятель был там))) стыдоба-то какая)) вы не из Харькова часом?)))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #36143
    Посетитель
    Меня мучает вопрос, что значит удаляют агентства с хорошим балансом??.....я слышала, что на анастасии, если достигаешь какого-то предела по балансу, могут сделать зачистку или удалить агентство? кто знает какой баланс? и вообще, есть такое или нет? и если есть, то с чем же это связано?

5. Вверх #36144
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. очень нужна помощь. агентство работает давно но с Анастасией только начали и не могут теперь понять как активировать девочек - притензии все время по фотографиям. то пишут что очень откровенные, но там ничего такого ни нижнего белья ни купальника, то фотошоп но там тоже ничего такого - чуть цвет кожи подкорректирован и цвета, и вообще все как то очень долго активируется - может подскажете какие нибудь хитрости? спасибо всем большое заранее за помощь
    хитрость одна, которую нужно учитывать всем только что открывшимся агентствам - первые профайлы на анастасии ВСЕГДА будут активироваться долго и с претензиями, это закон, его не обойти, если у Вас нет опыта работы с ними ранее.
    что нужно делать, чтоб не нервничать и не ждать: не грузите сразу все фотки в профиль, загрузите только 3 самых неоткровенных (декольте, слишком короткое платье, купальники и белье потом догрузите, с ними проблем не будет), проверьте фотки в свойствах: ни одного упоминания там о фотошопе быть не должно, иначе даже с чуть-чуть подправленным цветом их забракуют. в вашем случае смотрите мое сообщение выше, чтоб исправить ситуацию. Удалите все фото, поиграйтесь с цветом (можно и разрешение, размер поменять чтоб наверняка), почистите метаданные от фотошопа и грузите 3 фотки. Активируют анкету, сразу догружайте остальные. Они конечно сразу не появятся, надо будет пару дней ждать, но лучше ждать фоток, чем активации профайла.
    Windows must DIE

6. Вверх #36145
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Меня мучает вопрос, что значит удаляют агентства с хорошим балансом??.....я слышала, что на анастасии, если достигаешь какого-то предела по балансу, могут сделать зачистку или удалить агентство? кто знает какой баланс? и вообще, есть такое или нет? и если есть, то с чем же это связано?
    до 15ти не парьтесь, как дальше - пока не имею инфы
    Windows must DIE

7. Вверх #36146
    Новичок

По умолчанию Международные брачные агентства

Спасибо всем тем, кто откликнулся и написал свой опыт после ситуации за удаление дам с анастасии за написание непристойных инвайтов! Так вот, написало еще 3 аг-ва и 2 из них никакими ботами вообще не пользуются, а одно лишь ботом по рассылке, не по фин статистике. Директора уверены, что их девочки говорят правду! Так что могу теперь с уверенностью сказать, что wmid тут не при чем! Видимо это либо сам сайт пугает, либо какие-то недобросовестные менеджеры зарабатывают % под новый год! Ну кто-то же их разослал?) какой-то Вася мог взломать сам сайт? ) мало верится..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

8. Вверх #36147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    до 15ти не парьтесь, как дальше - пока не имею инфы
    Благодарю, а то по ночам не сплю, переживаю)

9. Вверх #36148
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Благодарю, а то по ночам не сплю, переживаю)
    Анастасия не закрывает крупные админки без серьезной причины, выгоднее регулярно по 30% снимать.
    Мелкие сайты да, им бы нажиться побыстрее.

10. Вверх #36149
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    хитрость одна, которую нужно учитывать всем только что открывшимся агентствам - первые профайлы на анастасии ВСЕГДА будут активироваться долго и с претензиями, это закон, его не обойти, если у Вас нет опыта работы с ними ранее.
    что нужно делать, чтоб не нервничать и не ждать: не грузите сразу все фотки в профиль, загрузите только 3 самых неоткровенных (декольте, слишком короткое платье, купальники и белье потом догрузите, с ними проблем не будет), проверьте фотки в свойствах: ни одного упоминания там о фотошопе быть не должно, иначе даже с чуть-чуть подправленным цветом их забракуют. в вашем случае смотрите мое сообщение выше, чтоб исправить ситуацию. Удалите все фото, поиграйтесь с цветом (можно и разрешение, размер поменять чтоб наверняка), почистите метаданные от фотошопа и грузите 3 фотки. Активируют анкету, сразу догружайте остальные. Они конечно сразу не появятся, надо будет пару дней ждать, но лучше ждать фоток, чем активации профайла.
    Спасибо большое

И подскажите, пожалуйста, в какое время лучше девочкам сидеть в чатах? когда мужчины наиболее активны?

11. Вверх #36150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Анастасия не закрывает крупные админки без серьезной причины, выгоднее регулярно по 30% снимать.
    Мелкие сайты да, им бы нажиться побыстрее.
    Просто прошла информация, что закрывают при крупном балансе, вот я и забеспокоилась, мысли - с чего? зачем?....какой смысл?

12. Вверх #36151
    Новичок
    Как дети ей богу - Смысл не платить выплаты!

13. Вверх #36152
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Redray Посмотреть сообщение
    Как дети ей богу - Смысл не платить выплаты!
    Да ладно? А как же простая математика? Если сравнить стоимость одной минуты простого текстового чата для иностранного клиента на упомянутом выше сайте с сумой, которая доходит украинскому агентству, то получается, что довольствуемся мы третью. А если рассматривать двухсторонку со всякими там фоточками и виртуальными подарочками, то и того меньше. И это расчет при самом оптовом способе приобретения кредитов.
    В виду этого ставлю под сомнение, что кто-то не выплатил бы (к примеру) в текущем месяце 1 тыс у.е, тем самым отказавшись от получения в следующем 2 тыс. у.е.
    Куда логичнее штрафовать потихоньку за пустяковые и не очень проступки.

14. Вверх #36153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Да ладно? А как же простая математика? Если сравнить стоимость одной минуты простого текстового чата для иностранного клиента на упомянутом выше сайте с сумой, которая доходит украинскому агентству, то получается, что довольствуемся мы третью. А если рассматривать двухсторонку со всякими там фоточками и виртуальными подарочками, то и того меньше. И это расчет при самом оптовом способе приобретения кредитов.
    В виду этого ставлю под сомнение, что кто-то не выплатил бы (к примеру) в текущем месяце 1 тыс у.е, тем самым отказавшись от получения в следующем 2 тыс. у.е.
    Куда логичнее штрафовать потихоньку за пустяковые и не очень проступки.
    Логика понятна Ваша, но в корне неверная.
    Итак, математика.
    Есть на сайте Х мужчин, каждый из которых готов в месяц потратить на общение У долларов.
    Валовый доход сайта (без учета затрат, в том числе и на выплату агентствам) считать как произведение Х * У
    При общем количестве девушек (агентств можете читать) Z, получается, что удельный доход на каждую девушку (Х * У) / Z (или удельный доход админки)
    После того, как админы удаляют одну, две, десять девушек (агентств), валовый доход сайта так и остается Х * У неизменным, увеличивается только удельный заработок агентств за счет того, что число Z становится меньше. Мужчина просто будет теперь тратить эту же сумму У долларов на других девушек.
    Я надеюсь, доходчиво объяснил, почему никто и никогда не будет дорожить клиентками/агентствами ? Потерять платящего клиента - это намного страшнее, так как уменьшает и доход сайта, и, как следствие, удельный доход на 1 агентство.

15. Вверх #36154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Итак, математика.
    Есть на сайте Х мужчин, каждый из которых готов в месяц потратить на общение У долларов.
    Валовый доход сайта (без учета затрат, в том числе и на выплату агентствам) считать как произведение Х * У
    При общем количестве девушек (агентств можете читать) Z, получается, что удельный доход на каждую девушку (Х * У) / Z (или удельный доход админки)
    После того, как админы удаляют одну, две, десять девушек (агентств), валовый доход сайта так и остается Х * У неизменным, увеличивается только удельный заработок агентств за счет того, что число Z становится меньше. Мужчина просто будет теперь тратить эту же сумму У долларов на других девушек.
    Я надеюсь, доходчиво объяснил, почему никто и никогда не будет дорожить клиентками/агентствами ? Потерять платящего клиента - это намного страшнее, так как уменьшает и доход сайта, и, как следствие, удельный доход на 1 агентство.
    Верно. Но я не верю что какому-либо сайту выгодно "кидать" агентства, не выплачивая им честно заработанные деньги. Сайты без сожаления расстаются с агентствами, которые не считаются с их правилами работы и ставят под угрозу репутацию сайта, т.к. все это в итоге влечет отток клиентов с сайта, что действительно болезненно для любого сайта. Но ни за что с агентствами не расстаются - действительно нет смысла отнять 1000 у того, кто может заработать компании 2000 и не создать при этом компании никаких проблем.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #36155
    Новичок Аватар для MissNovorossia
    Всем здрасте, я бы хатела зарегистрираваться на сайте брачки какой нибудь, к кому можна зарегиться? И еще вопросс, если у меня паспорт Новоросии с этим проблем никаких? Спасиба

17. Вверх #36156
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Итак, математика.
    Забавная у Вас мысль, с точки зрения математики. А если еще и учесть тот факт, что агентство "с дуру" или на кураже дошло в каком-то месяце до, к примеру, 10-15 тыс., то почему бы эту сумму не сбрить здесь, сейчас и сразу? Правда, такую математику не все сайты могут себе позволить.

18. Вверх #36157
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Верно. Но я не верю что какому-либо сайту выгодно "кидать" агентства, не выплачивая им честно заработанные деньги. Сайты без сожаления расстаются с агентствами, которые не считаются с их правилами работы и ставят под угрозу репутацию сайта, т.к. все это в итоге влечет отток клиентов с сайта, что действительно болезненно для любого сайта. Но ни за что с агентствами не расстаются - действительно нет смысла отнять 1000 у того, кто может заработать компании 2000 и не создать при этом компании никаких проблем.
    Есть такие сайты, я не о Вашем, но они существуют.

19. Вверх #36158
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от MissNovorossia Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, я бы хатела зарегистрираваться на сайте брачки какой нибудь, к кому можна зарегиться? И еще вопросс, если у меня паспорт Новоросии с этим проблем никаких? Спасиба
    Точно не на ukrainebridesagency, там всех клиенток с Крыма, Дон.и Луг. области удалили на плотном морозе.
    ...what goes around comes around...

20. Вверх #36159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да,да) Забыл добавить, что речь в моем посте как раз и идет о девушках/агентствам с хорошим балансом, но которые не ставят правила ни во что.
    Я тоже не верю в сказки, что сайт будет недоплачивать агентству с хорошей репутацией и показателями.

21. Вверх #36160
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от MissNovorossia Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать уже делают такой паспорт ?? первый раз слышу..много знакомых оттуда.. у всех обычный паспорт .. когда это было такое нововведение ??????
    странно как-то

Ответить в теме
Страница 1808 из 3189 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права