Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18074 из 22853 ПерваяПервая ... 17074 17574 17974 18024 18064 18072 18073 18074 18075 18076 18084 18124 18174 18574 19074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,461 по 361,480 из 457048
  1. Вверх #361461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? Я уже нет. Особенно после заявлений о продаже контрольного пакета ОПЗ за 600 млн(!), а не млрд! долларов. Война сейчас выгодна всем, кроме народа. И в этом ужас. Выгодна старым олигархам- к ним нет внимания, выгодна новым- можно "начать компенсировать". Выгодна РФ- а вдруг получится и РФ станет империей, еще и докажет всему миру "кто в доме хозяин",да еще у россиян "ура-патриотизм" проснулся, выгодна США- месть за Сирию и опять же наращивание оборонки. Выгодна Китаю - РФ просто сама отдается к нему в руки, выгодна ЕС- "авось Газпром цены на газ снизит, а то мы откажемся под предлогом агрессии его покупать". Только народу Украины невыгодна. Только у нас выженные роты и батальоны, расстрелянные дома и матери, которые уже никогда не увидят живыми детей, только у нас будут тысячи сломанных судеб, инвалидов и послевоенная депрессия (если выживем, конечно). И самое страшное, что мы же сами между собой даже не можем договориться, чтобы противостоять тем, кто на нас напал.
    Вы профессиональная плакальщица? Тогда посыпьте голову пеплом и громче голосите. Закончится война и все пойдет своим чередом. Вы сначала научитесь переходить дорогу на зеленый свет, а потом всех обвиняйте.

2. Вверх #361462
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Оооо...офицерское образование полезло(((
    извините мадам.

3. Вверх #361463
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тамбовский волк тебе дядя, а х*ло такой же байструк как и ты.
    фокс-ты тупоголовый ватник и твои попытки оправдать русских террористов смотрятся жалко, поийди лчше Маркса почитай
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #361464
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    никто не мешает защищать границу и не пускать технику во время перемирия. А уж обезглавить втихоря движение днр... - вот это было бы настоящее АТО
    Прочитав это сталкиваешься с логическим вопросом: "если Вы ничего не знаете, то зачем пишете глупости, а если знаете, то сколько Вам платят за провокации??"
    Огромный участок вдоль границы с Россией в пределах Луганской и Донецкой областей не перекрыт и возможностей перекрыть его пока нет! Собрали группировку, а её уничтожили и не важно с чьей стороны: с России или с Лугандона!! Важно то, что её уничтожили, нанеся существенные потери. Нужно разобраться что это: просчёты "мохнорылых генаралов" или прямое предательство негодяев?? Если бы могли, то давно уже перекрыли бы!!
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ночью даже Порошенко сказал, что не АТО, а война, сколько можно себя уговаривать и не называть все своими именами??? Суть в том, что войну никто в мире не поддержит.
    Это тоже непонятно: то ли провокация, то ли отсутствие знаний, но присутствие огромного желания вставить свои 5 коп?? Поддерживать нас будут те и при всех раскладах, кто и сейчас нас поддерживает! Я уже писал, но для Вас, уважая Ваше стремление писать и женский пол, повторюсь: прочитайте то, что значит по международному законодательству признание войны с Россией??
    Не буду отвлекать Вас от приятного прочтения, скажу только, что все поездки туда-сюда прекратятся сразу же, как и поставки чего либо, включая работу газопровода, движение денег...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #361465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Прочитав это сталкиваешься с логическим вопросом: "если Вы ничего не знаете, то зачем пишете глупости, а если знаете, то сколько Вам платят за провокации??"
    Огромный участок вдоль границы с Россией в пределах Луганской и Донецкой областей не перекрыт и возможностей перекрыть его пока нет! Собрали группировку, а её уничтожили и не важно с чьей стороны: с России или с Лугандона!! Важно то, что её уничтожили, нанеся существенные потери. Нужно разобраться что это: просчёты "мохнорылых генаралов" или прямое предательство негодяев?? Если бы могли, то давно уже перекрыли бы!!

Это тоже непонятно: то ли провокация, то ли отсутствие знаний, но присутствие огромного желания вставить свои 5 коп?? Поддерживать нас будут те и при всех раскладах, кто и сейчас нас поддерживает! Я уже писал, но для Вас, уважая Ваше стремление писать и женский пол, повторюсь: прочитайте то, что значит по международному законодательству признание войны с Россией??
    Не буду отвлекать Вас от приятного прочтения, скажу только, что все поездки туда-сюда прекратятся сразу же, как и поставки чего либо, включая работу газопровода, движение денег...
    Так у Белой периодически бывают видения. Дома рассказывать о них она боится, ввиду возможности принудительной госпитализации, так она сюда заходит. Не обращайте внимания. Побредит в одиночестве и свалит.

6. Вверх #361466
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Оооо...офицерское образование полезло(((
    А вот тут как раз ничего удивительного.... Вы спросите у любого срочника как называют солдаты младший и средний офицерский состав и все станет понятно....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #361467
    User banned
    ВестиРУ

"Боинг-777" Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, в четверг потерпел катастрофу на территории Украины в районе населенного пункта Грабово Донецкой области. Трагедия унесла жизни всех 298 человек, находившиеся на борту.
    Накануне поздно вечером на совещании российский президент заявил, что "безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию". "Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", — убежден Путин.
    и сколько жизней украинцев потребовалось, чтобы убедить хуйло что это Украина Донецкой области?

8. Вверх #361468
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тётя, что Вам хочется: увести разговор от темы, пофлудить, поучить??
    Вы только утверждали, что к нашей лётчице нет никакого интереса и на неё положили!?
    Получив ответ по существу, начали уводить разговор в сторону, придерживаясь основной линии фашистской пропаганды, направленной на дискредитацию не только Украины, но и международного сообщества её поддерживающего!
    та да))), я слишком знаменитый фашист, чтобы отрицать и занимаюсь сугубо пропагандой, проплаченной есСНО
    А ты, Дядя, напоминаешь мне те самые яйца, которые участвуют, но не входят
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #361469
    Постоялец форума
    лугандоны медленно, но уверенно превращают свою землю в выжженную территорию, а не за горами зима, давайте вместе покричим с вами РИ ФИ РЕН ДУМ РИ ФИ РЕН ДУМ ДАМ БАС ДАМ БАС
    напомните ка мне, кому принадлежит завод ?

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В Лисичанске террористы взорвали нефтеперерабатывающий завод.

10. Вверх #361470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А вот тут как раз ничего удивительного.... Вы спросите у любого срочника как называют солдаты младший и средний офицерский состав и все станет понятно....
    У моего муж все родственники военные. Будучи в Одессе в командировке они к нам приходили. Я накрывала стол и уходила. А у мужа потом еще неделю в разговоре мелькали их "выражопувания." Ссори за мой хвранцузский.

11. Вверх #361471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вы профессиональная плакальщица? Тогда посыпьте голову пеплом и громче голосите. Закончится война и все пойдет своим чередом. Вы сначала научитесь переходить дорогу на зеленый свет, а потом всех обвиняйте.
    я просто хорошо информированный оптимист
    а Вы знаете, когда и чем закончится война? поделитесь. Может, где-то говорили, а я упустила((

12. Вверх #361472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    тоже возьми рашенку с полочки))) молодец)))
    ты уже немного устал тут.

13. Вверх #361473
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ;49468664
    фокс-ты тупоголовый ватник и твои попытки оправдать русских террористов смотрятся жалко, поийди лчше Маркса почитай
    чапаефф, ищите БОГА,а не стрелочника, и не перекладывай свое недержание противоречий, с больной головы на здоровую.

14. Вверх #361474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    я просто хорошо информированный оптимист
    а Вы знаете, когда и чем закончится война? поделитесь. Может, где-то говорили, а я упустила((
    Мы здесь все более менее одинаково информированы. А вот если вы информацию получаете из кремлядской методички, тода конешна. А война закончится в конце июля.

15. Вверх #361475
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ВестиРУ

и сколько жизней украинцев потребовалось, чтобы убедить хуйло что это Украина Донецкой области?
    Я думаю сейчас его риторика резко поменяется... не будет уже ни ДНР, ни ЛНР и тем более новоДроссии. иначе этим он будет и дальше поддерживать террористов... а подонков, которые его так тупо подставили скоро ликвидируют.

16. Вверх #361476
    Карамельная фантазия
    Мы здесь все более менее одинаково информированы. А вот если вы информацию получаете из кремлядской методички, тода конешна. А война закончится в конце июля.
    дай бог...

17. Вверх #361477
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    чапаефф, ищите БОГА,а не стрелочника, и не перекладывай свое недержание противоречий, с больной головы на здоровую.
    О,все не мог вспомнить кого ты мне напоминаешь!)))) Альма-матер всегда оставляет невыводимые родимые пятна! Не твой профиль,не?
    Львовское высшее военно-политическое училище
    (ЛВВПУ)
    Есть в тебе что-то такое особое,ихнее. Я вас своим пролетарско-крестьянским нутром чую даже на расстоянии)))))

18. Вверх #361478
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    послушай дите незаконорожденное рабочего класса, я различаю формальное право: запрещение стрелять по гражданским судам и реальное: наша ракета сбила израильский самолет

и во вторых, еще раз повторюсь, потому что байстрюки не умеют читать. я не отрицаю того, что есть болшая доля вероятности, что самолет сбили со строны ДНР.

но для совковых гоблинов неотягощенных сомнением хочу напомнить, что этот БОГ который так помагает в последнее время Украине, очень вовремя направил гражданский самолет на гибель.

вот меня и интересует вопрос, кто этот БОГ??? а не только, кто тот стрелочник

так ясно??
    В данном инциденте все указывает на фатальную ошибку стрелявших "ополченцев".
    Это следствие того, что они творят, заигрались, хотели показать свою мощь, после всех обстрелов по нашим солдатам, типа а мы и в небе можем достать.

Очень жалко людей((( В сердце одна скорбь.

P.S. А почему вы не верите, что так все само складывается (что этот БОГ который так помогает в последнее время Украине), это все причинно-следственные связи.
    Или, например по вашей логике, в 41 морозная зима тоже кем то организована? Ведь вовремя?
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

19. Вверх #361479
    Частый гость
    Дай Бог, что все закончилось в конце июля и мы перестали хоронить солдат и калечить ребят. "Слава Украине!"

20. Вверх #361480
    Постоялец форума
    О-па. По РБК (Россия) сообщили, что нашли крыло самолета со следами шрапнели. (скажите мне, блондинке, это и есть пресловутые металлические шарики).

Закрытая тема
Страница 18074 из 22853 ПерваяПервая ... 17074 17574 17974 18024 18064 18072 18073 18074 18075 18076 18084 18124 18174 18574 19074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права