|
Прочитав это сталкиваешься с логическим вопросом: "если Вы ничего не знаете, то зачем пишете глупости, а если знаете, то сколько Вам платят за провокации??"
Огромный участок вдоль границы с Россией в пределах Луганской и Донецкой областей не перекрыт и возможностей перекрыть его пока нет! Собрали группировку, а её уничтожили и не важно с чьей стороны: с России или с Лугандона!! Важно то, что её уничтожили, нанеся существенные потери. Нужно разобраться что это: просчёты "мохнорылых генаралов" или прямое предательство негодяев?? Если бы могли, то давно уже перекрыли бы!!
Это тоже непонятно: то ли провокация, то ли отсутствие знаний, но присутствие огромного желания вставить свои 5 коп?? Поддерживать нас будут те и при всех раскладах, кто и сейчас нас поддерживает! Я уже писал, но для Вас, уважая Ваше стремление писать и женский пол, повторюсь: прочитайте то, что значит по международному законодательству признание войны с Россией??
Не буду отвлекать Вас от приятного прочтения, скажу только, что все поездки туда-сюда прекратятся сразу же, как и поставки чего либо, включая работу газопровода, движение денег...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ВестиРУ
и сколько жизней украинцев потребовалось, чтобы убедить хуйло что это Украина Донецкой области?"Боинг-777" Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, в четверг потерпел катастрофу на территории Украины в районе населенного пункта Грабово Донецкой области. Трагедия унесла жизни всех 298 человек, находившиеся на борту.
Накануне поздно вечером на совещании российский президент заявил, что "безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию". "Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", — убежден Путин.
чапаефф, ищите БОГА,а не стрелочника, и не перекладывай свое недержание противоречий, с больной головы на здоровую.Сообщение от ;49468664
О,все не мог вспомнить кого ты мне напоминаешь!)))) Альма-матер всегда оставляет невыводимые родимые пятна! Не твой профиль,не?
Есть в тебе что-то такое особое,ихнее. Я вас своим пролетарско-крестьянским нутром чую даже на расстоянии)))))Львовское высшее военно-политическое училище
(ЛВВПУ)
В данном инциденте все указывает на фатальную ошибку стрелявших "ополченцев".
Это следствие того, что они творят, заигрались, хотели показать свою мощь, после всех обстрелов по нашим солдатам, типа а мы и в небе можем достать.
Очень жалко людей((( В сердце одна скорбь.
P.S. А почему вы не верите, что так все само складывается (что этот БОГ который так помогает в последнее время Украине), это все причинно-следственные связи.
Или, например по вашей логике, в 41 морозная зима тоже кем то организована? Ведь вовремя?
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
О-па. По РБК (Россия) сообщили, что нашли крыло самолета со следами шрапнели. (скажите мне, блондинке, это и есть пресловутые металлические шарики).
Социальные закладки