|
Эх,хорошо кушать домашние помидоры! Верю, что вкуснее. У нас дома помидоры должны быть всегда!Дите,помимо того, что мясное,еще и помидорно-брынзовое,а у меня если нет булочек, печеньков и шоколада,то жисть не в жисть!
Чеб, а как они это(фарш)терли? Он же замороженный, как кусок льда, а когда растает,то не натрется.И вообще я с теркой не очень дружу, вечно маникюр пытается натереться!
Бублик,а у тебя блендер есть?на нем тоже можно фарш на котлетки сделать)))
а на терке тереть мясо слабо себе представляю)))
Дите мое хотела пельмени.
Сварила.Она клюнула пару штук-не хочу больше.
Блин пришлось мне доедать!!
Ну как тут не жрать на ночь?
Когда уже доедала,подумала:надо было оставить на утро и поджарить.Я люблю такие хрустящие)))
Поздно,моя жадность съела их сегодня)))
А мой блендер не делает фарш. Вроде и блендер хороший и мясо тоже,но вжикнул пару раз и все. Я уже подумала, что все ему, капец.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Рассвет,красота какая получилась у тебя!
Я завтра тоже что-то такое хочу сделать.А ванильный крем у тебя на молоке? Кинь ссылку,где смотрела, пожалуйста!
Ой,я даже морковку тереть мужа заставляю,а то половина ногтей остается на теркеА мясо-даже не знаю...
Блендер есть,но не очень мощный.Где-то 250 ватт.
К нему есть чаша для измельчения,но там скорее рубленое мясо получится,а не фарш.
У моей мамы советская еще мясорубка,тяжеленная,там еще силу иметь надо,чтобы перемолоть![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сотворили мы сегодня манник, но как-то суховат вышел как по мне... рецепт где-то заделала, делали по памяти, видимо подвела))) может сливочного масла больше надо было?
стакан кефира (больше даже)
стакан муки
стакан манки
сахара - 0,5 ст - если соус сладкий, а если ет - то больше
ванильный
яйца 3шт
сода под уксус( яблочный)
сливочное масло
вкусненько, но раньше делала часто и он был влажненьким...
Последний раз редактировалось Tigra@; 17.10.2012 в 00:36.
Доброй середины недели!
Ева заболела, всю ночь плохо спала, моя ласточка. Только под утро уснула крепко.
Младшая пока держится, но это такое дело....дело времени(если это вирус).
Будьте здоровы!
Берегите себя!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С добрым утром-тепло(я в футболке на улице)!!!!!
Это таки вирус-очень много деток в садиках и в школах поболело!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего вчера гнойный налет на гландах был-люголеи и перекесью_к вечеру уже не было!!!!!!!!!!!!!
Евочке скорее выздороветь, и малой не подхватить ничего
Выздоравливай, малышка,Выздоравливай, родная,Почитаем вмести книжки
И побегаем с тобой.Раскидаем все подушки,
После сходим в магазин,Купим книжки и игрушки,
И огромный апельсин.Мама сильно рассердится
За подушки. Как же быть?Нам придётся извиниться,Апельсин ей подарить.Мама пожурит немножко
И простит. И мы потом
По асфальтовой дорожке
В парк отправимся втроём.И соседского мальчишку
Позовём гулять с собой.Только...милая малышка,Выздоравливай скорей.
Всем привет,
я покупаю фарш, но в специализированных местах типа магазина Свежина. Моя электромясорубка почему-то не тянет. А вот терка в мясорубке работает очень часто - там 3 вида терок. А руками только плавленный сыр тру.
Как ты догадалась? Да, мужчина тёр, и держал мясо полотенцем, обращал на это вниманиеВ электрической овощерезке такое вряд ли получится, руками надо. И действительно, если не много фарша, занятие утомительное, согласен. Ты наверное полстакана блендера мясом загрузила, а то и больше. Надо куски мяса в один слой и то не плотно. Иначе ни один блендер с мясом не справится, у мяса волокнистая структура, блендерным ножам тяжко большую массу перемешивать и молоть. Кстати, всё равно структура фарша в блендере другая, чем в мясорубке. Сначала куски измельчаются, а потом в паштет смалывается. При этом не стоит на котлетный фарш одновременно измельчать лук, ченок и мясо. Мясо уже паштетом будет, а лук отдельными кусками- пластинами. Лучше измельчить отдельно, потом смешать (по собственному опыту
) Единственное преимущество для фарша у блендера перед мясорубкой- это, когда мясо жилистое и много плёнок. В обычной мясорубке жилы и плёнки наматываются на винт, забивают и даже заклинивают мясорубку, в блендере такого нет. Но мясо надо измельчать небольшими порциями, по несколько кусочков буквально за раз.
а кто-то пользуется бёрнеровскими терками для овощей??
(новое мое сумасшествие - надо или не надо??)...
Последний раз редактировалось _Elena_; 17.10.2012 в 08:43.
КАК же я раньше не догадалась мясо на терке потореть?!?! у меня на даче нет мясорубки-так я его режу ножом,мелко-мелко.Но я в принципе все нарезать люблю
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Девчонки, доброе утро.
Завтрак - манная каша (я), макароны с колбасой (малая), пюре с тефтелькой (муж).
Доедали все, что было.
Мы вчера филонили кухню. Ходили на Ледис Найт в театр. Насмеялись, но окончание спектакля смазало почти все впечатление(((
Теперь хочу на "Особо женатый таксист" пойти...
Такие наполеоновские планы на вечер, но так спать хочется...
Социальные закладки