Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1807 из 1813 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 36249
  1. Вверх #36121
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А ананас зачем? Без подколов, просто интересно.
    Все мои знакомые донецкие, всегда с ананасом. И всегда он стоит и всегда за него забывают
    Ну как один из вариантов, моё мнение об этом сложилось ещё из середины 90-х, ананас на столе, это как символ достатка и благополучия ))) без приколов если.
    А в наши дни, это как красивый натюрморт, как букет экзотический, как одно из украшений стола)))

П. С. Мне это просто вкусно, и разделывать главное правильно)) обожаю ананасы!
    В торте "дамский каприз", иногда в сухом шампанском, с ванильным мороженым, или просто как закуска. И если ананас на глазах у гостей, разделать где-то в середине банкета, то его точно с удовольствием скушают)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

2. Вверх #36122

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Один раз в метро видел спелый, даже купил и он оказался спелый и вкусный, так что и ты прав бывают, но редко.

Вот такой увидешь бери! Вкусный и ароматный спелый 100%
    Они маленькие но очень вкусные.
    У нас в ильиауне нет метро, поэтому я в супермаркетах обычно смотрю на калибр в цифрах и на ощупь, промахов ещё не было ))
    Таки размер имеет значение)))))

3. Вверх #36123
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    странно.... не думал что вопрос с "ананас" кого то еще прошел мимо, в принципе как и с манго или с киви, да как и с помидорами где то на севере.... Берите зеленые, это просто такой сорт?)))
    Это все равно как в Канаде, зачем есть пластиковые овощи, когда полезнее для жопы эклеры - они более натуральные!))))
    анекдот про экзотические фрукты:
    все знают про вовочку и то что папа от мамы ушел?

4. Вверх #36124

О, писюнковый злодий пожаловал.
    "странно" и каким боком мы к Канаде, или это был оборот речи, как у феди)))

5. Вверх #36125
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    О, писюнковый злодий пожаловал.
    "странно" и каким боком мы к Канаде, или это был оборот речи, как у феди)))
    я не злодий и все это знают! Та хоть канадца на словесный бой вызову, а то вы же нудные как некоторые утверждают)))

6. Вверх #36126
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    странно.... не думал что вопрос с "ананас" кого то еще прошел мимо, в принципе как и с манго или с киви, да как и с помидорами где то на севере.... Берите зеленые, это просто такой сорт?)))
    Это все равно как в Канаде, зачем есть пластиковые овощи, когда полезнее для жопы эклеры - они более натуральные!))))
    Я знаю про пропитую папой зарплату, но думаю смысл там общий))
    Кстати, зеленые помидоры да под медовуху...
    И еще помню гроздья зеленых бананов в Донецке при совке. Покупали, а потом на кухне они доходили.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

7. Вверх #36127
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    И еще помню гроздья зеленых бананов в Донецке при совке. Покупали, а потом на кухнке ни тдоходили.
    то ты про маринованные или соленые, а ты попробуй обычные, просто не спелые)))

8. Вверх #36128
    Скандалист форума

то ты про маринованные или соленые, а ты попробуй обычные, просто не спелые)))
    У меня знакомый ездил на Север на заработки. С учетом того, как они заливались спиртным им хоть сырая картошка))
    И то в прошлом. Счас они уже цвета различают.

9. Вверх #36129
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    И еще помню гроздья зеленых бананов в Донецке при совке. Покупали, а потом на кухне они доходили.
    А их другими и не рвут, только зелёными, и в ящик, потом дозаривают по технологи, этиленом. Дома в пакет бананы с яблоками можно положить и они быстро поспеют. Сейчас многие плантацию грибок убивает, сорт Грос Мишель уже практически исчез.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #36130
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А их другими и не рвут, только зелёными, и в ящик, потом дозаривают по технологи, этиленом. Дома в пакет бананы с яблоками можно положить и они быстро поспеют. Сейчас многие плантацию грибок убивает, сорт Грос Мишель уже практически исчез.
    Ну счас 100 метров от дома отойди и вот они свеженькие желтые. А доходяг переспелых вообще со скидкой продают.
    А раньше очередь Аграменная и берешь сколько можешь унести, бо завтра не будет.

И то, это при пирамидальной поставке, они в Одессе и в Донецке были. У меня знакомая из более маленького Мелитополя, их попробовала уже после 92 года.
    В те времена мужикам на кухне было куда тяжелей. Только пельмени и деревянные макароны. Ну еще консервы с завтраком туриста. Поэтому и женились с голодухи на ком попадя)) А сейчас, благодаря отделам кулинарии, к нам путь не через желудок

11. Вверх #36131
    Модератор

Слушай, ну ананасы не устрицы, нормально можно довезти. Почему-то в Праге по евро штука прекрасные спелые сладкие ананасы, я даже не говорю про Францию, а в Украину всегда завозили какое-то недоразумение кислое и незрелое. Загадка для меня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #36132
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ананасы не устрицы, нормально можно довезти. Почему-то в Праге по евро штука прекрасные спелые сладкие ананасы, я даже не говорю про Францию, а в Украину всегда завозили какое-то недоразумение кислое и незрелое. Загадка для меня.
    тем не мене все ананасы или манго, та даже бананы хоть в Украине, хоть в Европе это ничто по сравнению с оригиналом с какой то африканской или южно американской грядки. Но в принципе те же яйца у них с арбузами, - отстой по сравнению с нашими в сезон.
    Хотя у каждого свои вкусы и предпочтения, спорить не буду.
    Но если мыслить логически, то никакие заморские фрукты не смогут доехать полноценно спелыми и не испортиться через океан. Ну а самолетом, то это только за дорого и не для таких пересичных как я)

13. Вверх #36133
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Поедь в Хорватию, в долину реки Неретва, там плантации цитрусовых, грунт намывался рекой веками, вот там апельсины райские, даже Испания не то совсем. С магазиными не сравнить.

Даже помидоры в Украине многие сорта, на продажу толстокожие, кормленые, теплицы обрабатываются конкретной химией....

Ананасы к слову на плантацию тоже заливают, что бы вызвать цветение одновременно.

Счастье не знать все это, и жить спокойно ))))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #36134
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не надо чистить, там просто нужно правильно разрезать, нарезать и никаких хлопот.
    Та ладно. Во,первых шкура ананаса грязная. Помыть её нереально. Поэтому либо ананас нужно съедать весь сразу, либо хранить по разным посудинам кусочки.

Я чищу, нарезаю дольками и ем сколько хочу а остальное в холодильник. И спокойно,можно есть вилкой, не пачкая руки. Со шкурой это нереально )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #36135
    Модератор

Зашла в тему со вздохом, морально готовясь к эклерам. Смешанное чувство разочарования и благодарности теперь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #36136
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та ладно. Во,первых шкура ананаса грязная. Помыть её нереально. Поэтому либо ананас нужно съедать весь сразу, либо хранить по разным посудинам кусочки.

Я чищу, нарезаю дольками и ем сколько хочу а остальное в холодильник. И спокойно,можно есть вилкой, не пачкая руки. Со шкурой это нереально )
    О, какие люди)) и без ананаса))
    У нас ананасы чище, чем подошва на моих кэдах))
    А у нас сугробов нэт, такшо степень чистоты ты понял, да?!))
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #36137
    Злидня форуму
    Зашла в тему со вздохом, морально готовясь к эклерам. Смешанное чувство разочарования и благодарности теперь))).
    Он перешел на ананасы))
    Неспроста, наверное)))

18. Вверх #36138
    Обнаженное недоразумение
    Не люблю свежие ананасы. Ну у нас. Чистить умею. Но поскольку возни много с ними, и не факт что норм, покупаю консервы. Отлично. На вкус классный, мороки нет. Только фирму свою найти надо. Я с ними ниче не делаю) открыла банку и малые съели
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #36139
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Не люблю свежие ананасы. Ну у нас. Чистить умею. Но поскольку возни много с ними, и не факт что норм, покупаю консервы. Отлично. На вкус классный, мороки нет. Только фирму свою найти надо. Я с ними ниче не делаю) открыла банку и малые съели
    Ананасы придуманы для мужчин))

20. Вверх #36140
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ананасы придуманы для мужчин))
    Мужчины изначально лучшие повара. Все началось наверное с тех времен, когда разделывали туши, женщине не справиться. Вот остаточное готовить мясо у них в крови) эклеры Игорь добавил)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1807 из 1813 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права