| ||
Так он же перед тобой извинился. Может спешил человек.Чуть не успел...
Вот интересно, а если все же будет ДТП и окажется, что спешили оба водителя, а не один, то тогда уже по ПДД вина определяется, а не по тому кто спешит, а кто нет...Короче, я к тому, что спешка - не оправдание.
Извинлся... это конечно хорошо, но чего-то мне показалось, что если бы автор видео не сигналил так нервно и много, то тот бы и не извинялся. А так, видать подумалось ему "Снимите очки, Киса... Сейчас нас будут бить... "![]()
Действительно. Совместить видеорегистратор с крупнокалиберным пулеметом и расстрелять нарушителя.
а накосячил на видео жигулист которому впадло было не ехать,или зрение плохое ,не видно что впереди машины стали,и некуда ехать уже,так нет надо на своем корыте гнилом выехать и перекрыть движение и не дать повернуть встречному транспорту
Ты все правильно сделал. А от его аварийки никому легче не стало. У меня подобный случай был только на круговом перекрестке, чел открыл окошко и попросил пропустить сказал мол сильно спешит, а потом возле род.дома увидел его с женой и с новорожденным, сейчас до сих пор общаемся.Ситуации действительно разные бывают, но наглость оправдывать спешкой - как-то глупо
сегодня, проезжая светофор, одна дура с двух или трех годовалым ребенком на руках решила перебежать дорогу... ппц, иду 70 и эта идиотка бежит выбегает, в метре от меня, я успел проехать, и затем она закончила свой пробег через светофор.. ей горел красный...
А какие хамы во Львове! В Одессе просто агнецы! Я вчера ехал сзади в авто, держался за все, что мог ухватится. Ну и уродская езда во Львове. Так шо хоум, свит хоум! Сегодня раз 5 через ПП переходил - тащился! Во Львове это просто экстир занятие - успеваешь забыть зачем тебе надо на ту сторону, пока тебя пропустят.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки