Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1807 из 9789 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 195771
  1. Вверх #36121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Только ты не говори ему, что очень любишь сие занятие))
    Почему?
    Если мне нужно куда-то отлучиться, я всегда могу сказать, что иду на рынок.

2. Вверх #36122
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да она ещё и спецфический запах имеет... нет, точно даже на пробу не куплю!
    не покупайте)))

тем более в Одессе ее нет свежей, я бы ее здесь тоже не купила
    а в Крыму, свежайшая рыбка, вкусно и правильно приготовленная (без всяких запахов!) очень вкусная
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #36123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не покупайте)))

тем более в Одессе ее нет свежей, я бы ее здесь тоже не купила
    а в Крыму, свежайшая рыбка, вкусно и правильно приготовленная (без всяких запахов!) очень вкусная
    Вот-вот!
    Я ее тоже здесь никогда не покупаю, но с удовольствием ем там, где она "местная".
    Кстати, очень многие продукты мы не можем достойно оценить, потому что покупаем у нас совершенно не то или попросту не знаем как правильно приготовить..
    Зная как полезно оливковое масло, я делала несколько попыток купить у нас в супермаркете и не могла понять как такую гадость вообще можно употреблять!? Пока не попробовала нормального масла в стране, где его производят.

Суши я не ем вообще. Во-первых мне не вкусно, во вторых - думаю, что у нас и тех продуктов быть не может, чтобы приготовить это блюдо правильно.
    Так что как бы интересно не было попробовать, лучше стараться выбирать местные продукты. А в других местах можно "ихнее" попробовать. Согласитесь, украинские тараканы и тайские - две большие разницы))))
    Даже привычные лимоны-апельсины покрывают спец. средством, чтобы не портились. Но мы покупаем и будем покупать, т.к. когда там нам в тропиках-субтропиках доведется побывать?)))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.07.2013 в 12:46.

4. Вверх #36124
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мужа сегодня попросила сходить на рынок.
    Не было его минимум час, пришел злой, как черт! Из всего заявленного в списке купил только лук, укроп и абрикосы.
    Разразился гневной тирадой о том, что весь день его уже испорчен и больше никогда в жизни не пойдет на рынок (не мог найти что нужно, бегал туда-сюда, все убогое, страшное и невкусное, цены неадекватные, продавцы отмороженные...)))))))
    Может быть он теперь поймет каким ценным качеством для нашей семьи я обладаю? Я очень люблю ходить на рынок и выбирать продукты.
    Ааааааааа))) Так значит мужу на обед абрикосы в укропно-луковом соусе?

5. Вверх #36125
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ааааааааа))) Так значит мужу на обед абрикосы в укропно-луковом соусе?
    Ну почему так однозначно, есть много вариантов: а) абрикосы, фаршированные луком; б) лук карамелизированный с абрикосовым пюре; в) вообще обед из двух блюд: салат из лука и укропа, а абрикосы на десерт.
    Главное, чтобы муж согласился это есть. А вариантов можно много придумать
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #36126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну почему так однозначно, есть много вариантов: а) абрикосы, фаршированные луком; б) лук карамелизированный с абрикосовым пюре; в) вообще обед из двух блюд: салат из лука и укропа, а абрикосы на десерт.
    Главное, чтобы муж согласился это есть. А вариантов можно много придумать
    Вот прям мои мысли прочитала!))))) Мне тоже фаршированные абрикосы привиделись))))

Пока я "больнэнька трошки", придется ему все-таки ходить на рынок или обходиться тем, что есть в наличии.

7. Вверх #36127
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот прям мои мысли прочитала!))))) Мне тоже фаршированные абрикосы привиделись))))

Пока я "больнэнька трошки", придется ему все-таки ходить на рынок или обходиться тем, что есть в наличии.
    это расточительство!!! лук, укроп и абрикосы это три разных блюда, т.е завтрак обед и ужин, а косточки если долго варить, то получится компот с мякотью...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #36128
    User banned
    А косточки если побить, то ещё и орешки будут )))))))))))))

9. Вверх #36129
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это расточительство!!! лук, укроп и абрикосы это три разных блюда, т.е завтрак обед и ужин, а косточки если долго варить, то получится компот с мякотью...
    с таким дневным рационом бедный муж Мамыыыы, долго не сможет посетить рынок, т.к. он будет "невыездной" по известным причинам
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #36130
    с таким дневным рационом бедный муж Мамыыыы, долго не сможет посетить рынок, т.к. он будет "невыездной" по известным причинам
    объестся что ли? Ну да на полный желудок как то не ффффочется делать телодвижения.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 13:58 ----------

А косточки если побить, то ещё и орешки будут )))))))))))))
    ага, к пиву, но тогда компот поучится не наваристый...хотя для навару и цвету можно луковые лушпайки закинуть...
    Вот, а мамааа говорит, что кушать нечего

11. Вверх #36131
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    объестся что ли? Ну да на полный желудок как то не ффффочется делать телодвижения.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 13:58 ----------

ага, к пиву, но тогда компот поучится не наваристый...хотя для навару и цвету можно луковые лушпайки закинуть...
    Вот, а мамааа говорит, что кушать нечего
    Таки мамиииному мужу сегодня будеть весело))))

12. Вверх #36132
    Ну почему невыездной
    Мамаааа его укропной водичкой отпаивать будет (главное стебельки укропа не выбросить), помнится, я малой давала когда-то аптечную - а здесь домашнего изготовления. И проблем с животом как не бывало

Таки мамиииному мужу сегодня будеть весело))))
    А как он, бедный, небось икает сегодня!

13. Вверх #36133
    User banned
    Это наглядное пособие для всех мужей))))
    И пусть кто-то скажет , что это не по теме!!!!!

14. Вверх #36134
    User banned
    Мужа сегодня попросила сходить на рынок.
    Не было его минимум час, пришел злой, как черт! Из всего заявленного в списке купил только лук, укроп и абрикосы.
    Разразился гневной тирадой о том, что весь день его уже испорчен и больше никогда в жизни не пойдет на рынок (не мог найти что нужно, бегал туда-сюда, все убогое, страшное и невкусное, цены неадекватные, продавцы отмороженные...)))))))
    Может быть он теперь поймет каким ценным качеством для нашей семьи я обладаю? Я очень люблю ходить на рынок и выбирать продукты.
    ойц какой он у Вас нежный. Сегодня сходил на Киевский. помидоры-5гр. перец-6гр. лук зелёный 2.5 пучка-5гр. кабачки 4 гр. сыр-72гр. колбаса телячья 150гр. сверло 3.8 р-18.- 12гр. метчик 4 -10гр. жене отчитался. что это продукты
    Последний раз редактировалось srul; 27.07.2013 в 14:15.

15. Вверх #36135
    User banned
    Зная как полезно оливковое масло, я делала несколько попыток купить у нас в супермаркете и не могла понять как такую гадость вообще можно употреблять!? Пока не попробовала нормального масла в стране, где его производят.
    К счастью, у нас можно заказать напрямую уже совершенно любое оливковое масло, даже домашнее девочка на форуме продает. Но для многих характерный привкус первого отжима все равно не сильно любим. Как итальянцы не оценят свежее подсолнечное или горчичное с льняным .

Но в магазинах действительное оливковое редко найдешь правильное.

16. Вверх #36136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К счастью, у нас можно заказать напрямую уже совершенно любое оливковое масло, даже домашнее девочка на форуме продает. Но для многих характерный привкус первого отжима все равно не сильно любим. Как итальянцы не оценят свежее подсолнечное или горчичное с льняным .

Но в магазинах действительное оливковое редко найдешь правильное.
    Слава богу нашли где покупать хорошее оливковое, берем 5 л канистру для жарки и 3 л первого отжима для салатов. Хватает на дооолго!

17. Вверх #36137
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    ойц какой он у Вас нежный. Сегодня сходил на Киевский. помидоры-5гр. перец-6гр. лук зелёный 2.5 пучка-5гр. кабачки 4 гр. сыр-72гр. колбаса телячья 150гр. сверло 3.8 р-18.- 12гр. метчик 4 -10гр. жене отчитался. что это продукты
    ни как наборчик на жаркое брал?
    ну тогда и у нас пленка 12м по 5грн, удлинитель 10м-65грн, точильный камушек и супер клей-15грн,думала для хоз.нужд, но судя по твоему посту, придется с этого супчик замутить

18. Вверх #36138
    Не покидает форум
    Попытка №2.
    Отправила мужа в мясной корпус и по телефону пыталась долго объяснить как выбирать телячью печень. Слушал-слушал, потом как рявкнул:
    - Иди ты в баню!!!! Издеваешься?! Короче, я просто какого-то мяса куплю....

19. Вверх #36139
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну почему невыездной
    Мамаааа его укропной водичкой отпаивать будет (главное стебельки укропа не выбросить), помнится, я малой давала когда-то аптечную - а здесь домашнего изготовления. И проблем с животом как не бывало
    А как он, бедный, небось икает сегодня!
    От укропной водички не икают, а газики отходят....
    Сегодня 4 куриных бедра (уже сварил рассольник на одном), пару куриных грудок (для фаршированых перцев, хотя согласен, лучше подчерёвок ), немного квашеных огурцов на рассольник, маЯнез, чипсы, пару бутылочек пива, хлеб Данницкий нарезка (изменил любимому Бородинскому с Дарницким )= 74 грн.
    Больше в планах ничего нет...

20. Вверх #36140
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    От укропной водички не икают, а газики отходят....
    ...
    Ну так укропная водичка и не вспоминает мужа Мамыыыы. Поражаюсь твоему умению читать не то, что написано.

Ответить в теме
Страница 1807 из 9789 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права