| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот-вот!
Я ее тоже здесь никогда не покупаю, но с удовольствием ем там, где она "местная".
Кстати, очень многие продукты мы не можем достойно оценить, потому что покупаем у нас совершенно не то или попросту не знаем как правильно приготовить..
Зная как полезно оливковое масло, я делала несколько попыток купить у нас в супермаркете и не могла понять как такую гадость вообще можно употреблять!? Пока не попробовала нормального масла в стране, где его производят.
Суши я не ем вообще. Во-первых мне не вкусно, во вторых - думаю, что у нас и тех продуктов быть не может, чтобы приготовить это блюдо правильно.
Так что как бы интересно не было попробовать, лучше стараться выбирать местные продукты. А в других местах можно "ихнее" попробовать. Согласитесь, украинские тараканы и тайские - две большие разницы))))
Даже привычные лимоны-апельсины покрывают спец. средством, чтобы не портились. Но мы покупаем и будем покупать, т.к. когда там нам в тропиках-субтропиках доведется побывать?)))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.07.2013 в 12:46.
Ну почему так однозначно, есть много вариантов: а) абрикосы, фаршированные луком; б) лук карамелизированный с абрикосовым пюре; в) вообще обед из двух блюд: салат из лука и укропа, а абрикосы на десерт.
Главное, чтобы муж согласился это есть. А вариантов можно много придумать
Ми так жили, немов співали джаз.
А косточки если побить, то ещё и орешки будут )))))))))))))
объестся что ли? Ну да на полный желудок как то не ффффочется делать телодвижения.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 13:58 ----------
ага, к пиву, но тогда компот поучится не наваристый...хотя для навару и цвету можно луковые лушпайки закинуть...
Вот, а мамааа говорит, что кушать нечего
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну почему невыездной
Мамаааа его укропной водичкой отпаивать будет (главное стебельки укропа не выбросить), помнится, я малой давала когда-то аптечную - а здесь домашнего изготовления. И проблем с животом как не бывало
А как он, бедный, небось икает сегодня!
Ми так жили, немов співали джаз.
Это наглядное пособие для всех мужей))))
И пусть кто-то скажет , что это не по теме!!!!!![]()
Последний раз редактировалось srul; 27.07.2013 в 14:15.
К счастью, у нас можно заказать напрямую уже совершенно любое оливковое масло, даже домашнее девочка на форуме продает. Но для многих характерный привкус первого отжима все равно не сильно любим. Как итальянцы не оценят свежее подсолнечное или горчичное с льняным.
Но в магазинах действительное оливковое редко найдешь правильное.
Попытка №2.
Отправила мужа в мясной корпус и по телефону пыталась долго объяснить как выбирать телячью печень. Слушал-слушал, потом как рявкнул:
- Иди ты в баню!!!! Издеваешься?! Короче, я просто какого-то мяса куплю....
От укропной водички не икают, а газики отходят....
Сегодня 4 куриных бедра (уже сварил рассольник на одном), пару куриных грудок (для фаршированых перцев, хотя согласен, лучше подчерёвок), немного квашеных огурцов на рассольник, маЯнез, чипсы
, пару бутылочек пива, хлеб Данницкий нарезка (изменил любимому Бородинскому с Дарницким
)= 74 грн.
Больше в планах ничего нет...
Социальные закладки