Девочки, я словила себя на мысли, в который раз... что я хочу еще одного ребенка... причем обязательно девочку... я сошла с ума????
я нервная истеричка, которая не может себя контролировать... которая взрывается молниеносно... которую вводит в ужас любой шум и гам в радиусе 0,5 м...
и я понимаю, что я хочу ребенка.... снова....
наверное мне надо выспаться)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
5 основных женских проблем:
Показать скрытый текст
)))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Неееееееее, глядя на нее, я рада, что у меня мальчики
от и я о том же..... Хочу девочку... косички-платьица-рюшики-куколки... безумно хочу....
но боюсь, что и третий тоже будет мальчик....
да и тяжело тянуть нам все это будет...
Я сегодня просто взглянула на фотографию маленького едва родившегося чуда в розовом конвертике.... и в сердце аж екнуло..... не передать ощущения.....
Кроме третьей и пятой - все остальное верно![]()
Вот и у меня 2 основных сдерживающих фактора - материальный (считаю, что детей надо обеспечить до их выхода на работу) и то, что спланированная почти по всем возможным способам и методам "девочка" у нас получилась мальчиком ! всё равно на всё воля Божья, третий тоже пацаном может быть )) вот тогда бы я точно с ума сошла бы )) у меня и так двое неугомонов ))
вон, младший в свои 7 месяцев встает, дежится за диван, ходит вдоль него, придерживаясь одной рукой и уже пару дней как стал отпускать вторую )) ессессно, падает, вой на всю квартиру, и тут же всё начинается сначала )) встал, поднялся, отпустил одну руку, вторую, упал, кричит , встал .. ))))
короче, времени на форум у меня уже практически нет! ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Звездочки.....
Утро Доброе.
Наконец то дали городской свет, стиральная машинка работала до поздна и уже с утра работает.
Хорошо, что солнышко светит в окошко, значит погода возвращается по чуть чуть, но все равно прохладно по утрам.
Делала баклажанную икру, по рецепту соседки - на второй день и с холодильника - вкуснющая.
13/11)))
на данный момент мне кажется, что малого мне вполне достаточно))) Димон хотел погодок- говорит нееее я не выдержу на данный момент тебя еще раз беременную, так что девочку я может захочу лет через 5-6)) А у тебя малыши подросли и конечно хочется и бантиков, и платичек - слуш а если опять мальчик?
Счастливы и здоровы!
а я хочу еще собаку)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Привет всем..... Верзичек у иебя же 2 собачки были????? еще одну хочеш?????... я скорее по котам- за ними ухода совсем мало..
Трямушкии еще раз... Именниницу с прошедшим... Всего самого присамого
у меня в офисе то же 4-й день нет света... пока перебралась домой... а тут инет не сильно...........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Одну мама не отдает)))
Вторая у меня, я хочу ТАКУЮ собаку ,но ТАКИХ денег нет пока. ,что выставлять ее.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
доброе утро. а я вот заставляю себя идти погулять с малым... нужно еще позвонить узнать что с моим нотиком... когда починят
желания исполняются!
Девочки, скажу на всякий случай и здесь - ищу для неимущей соседки б/у холодильник. Она живет одна с маленькой дочкой на пособие, в доме нет ни воды, ни газа, теперь еще и холодильника (нет бы ему зимой сломаться!). В общем если вдруг где услышите что продают/выбрасывают рабочий холодильник - свистните пожалуйста!
Социальные закладки