|
Ответственность означает авторство....
Ирвин Ялом
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.
(автор не известен )
Ничто нам тaк не хочется
изменить, как привычки
другиx людей. (Твен)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Если тебе плохо, не спрашивай себя - "Когда это закончится?" Спроси себя - "Почему я делаю это со своей жизнью?"
Аму Мом
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Трудно сказать, сколько любовей у меня было, в сентиментальном настроении считаю, что три, в добром — две, в приступе честности прихожу к выводу, что одна. В отчаянии мне кажется, я никогда никого не любила.
(Марта Кетро "Горький шоколад. Книга утешений")
Я благодарна за всё!
— Знаешь, в чем твоя беда? — рявкнул Крамли, но тут же смягчил тон. — ты любишь людей, которые этого не заслуживают. Рэй Брэдбери
Я благодарна за всё!
Основная идея — умереть молодым как можно позже. Эшли Монтегю
Я благодарна за всё!
Потерянному или вовсе не приобретенному мы придаем больше значимости, чем тому, что имеем.
Эльчин Сафарли
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Не ловите безразличный к Вам взгляд и не коллекционируйте знаки внимания того, чей взгляд направлен сквозь Вас.
Умейте отличать истинное внимание к Вам - от заполнения Вами временной пустоты.
(собссная мысль) ))
...а Единственных дважды не встречают... ))
Мягкое побеждает твердое.
Лао Цзы
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Реальностью может быть только то, небытие чего невозможно.
Шри Шанкарачарья
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Я знаю, что ничего не знаю.
(Сократ)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
"Твои отношения с жизнью всегда зеркальны, — как ты относишься к жизни, так жизнь станет относится и к тебе. И почему это так? Потому что вы с нею — Одно."
Цезарь Теруель
Все люди разные-один я одинаковый.
Печально, что люди бедны, потому что ещё не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили ещё быть здоровыми и спортивными. Люди неэффективно растрачивают своё время, потому что ещё не решили производительно тратить своё время, чем бы они не занимались.
Брайан Трэйси
Все люди разные-один я одинаковый.
Нет, опасность, одиночество, туманное будущее не страшны, если человек здоров душой и телом и может найти применение своим способностям, они совсем не страшны, пока Свобода несёт нас на своих крыльях, а путь нам указывает звезда Надежды.
Шарлотта Бронте.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки