Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1807 из 2230 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36121
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    получила сегодня срочный за 20 07 в Малиновском, отпечатан 27 07!!! всем удачи!
    Per aspera ad astra

3. Вверх #36122
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    У меня кум, когда родилась малая, записал её в свидетельство о рождении, как Альона, объясняя и доказывая сотрудникам, что его дочь зовут Алёна, а не Олена, Елена и это разные имена.
    Видимо, это зависит от конкретной сотрудницы. Когда я записывал имя своей дочки, мне просто сказали писать имя. Как я писал — никого не интересовало, только предупредили, чтоб не ошибся.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #36123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Видимо, это зависит от конкретной сотрудницы. Когда я записывал имя своей дочки, мне просто сказали писать имя. Как я писал — никого не интересовало, только предупредили, чтоб не ошибся.
    Та же фигня. А я еще приготовился отстаивать каждую букву )))

5. Вверх #36124
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером Суворовский все так же не принимали и не выдавали, потому что "база не работает. Испортилась очень серьезная деталь и ее везут из Киева". Работать база "ни сегодня, ни завтра не будет конечно".

О готовности паспортов сказали, что "приехали только до 20 июня".
    Цитата Сообщение от Goshurenko Посмотреть сообщение
    Тоже был сегодня в числе пострадавших. Рассказываю, как было дело и чем закончилось.

Перед самым обедом (или даже в обед) всем коллективом очередников пошли возмущаться в отделение внутренних паспортов на Крымской (оно там рядом) к зам. начальника Суворовского ОДМС (начальник в отпуске). Он рассказал, что действительно ничего нельзя сделать до решения технических проблем (по его словам, вышла из строя часть оборудования под названием дешифратор). На вопрос, что делать нам, посоветовал написать на его имя заявление в произвольной форме с указанием Ф.И.О., номера-даты-времени талона в электронной очереди, в заявлении написать "прошу перенести мою очередь на другую дату в связи с технической невозможностью подать документы согласно моего номера (цифра, время, дата) в электронной очереди из-за выхода из строя оборудования 11.08.2017 г.", затем зарегистрировать его у секретаря, получить копию с входящим номером и с этой копией прийти в другой день и обратиться к лицу, ответственному за соблюдение очередности, чтобы они имели основание принять вас между очередниками того дня, когда вы придете. Иначе их проверяют из областного управления и из Киева, и если между очередниками окажется человек ниоткуда (а мы такими и есть. т.к. талоны по истечении указанного в них времени утрачивают силу), то их могут наказать и обвинить в коррупции. А если к делу будет подшито заявление с указанием номера и времени талона, которым вы не смогли воспользоваться не по своей вине, то все будет законно.
    Мы прямо там на месте заявления и написали. Нам и бумагу выдали, и копии заявлений отксерили при регистрации.
    Попробуйте завтра так сделать. Приема документов завтра скорее всего не будет, но заявление секретарю подайте и попросите копию с печатью. Она сегодня кипу заявлений регистрировала, так что думаю, что должна быть в курсе.
    я не понимаю в чем суть проблемы для Суворовского, перенести очередь на Крымский бульвар. Там есть аналогичная аппаратура.
    Потому что я описывала ранее ситуацию, когда у них испортился один аппарат. и день подходил к рабочему концу, мы подняли шум и нас пару человек быстро отвели на Крымскую.
    Кстати, на получение id там не было людей.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #36125
    Посетитель Аватар для Stingray
    Интересно, в Суворовском уже 2 дня мимо.... Как они будут всех распихивать?

7. Вверх #36126
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Интересно, в Суворовском уже 2 дня мимо.... Как они будут всех распихивать?
    Суворовский - самый нефартовый какой-то.
    Как с самого начала не заладилось у них, так и продолжается эта билибирда.

8. Вверх #36127
    Посетитель Аватар для indi_girl
    только что знакомая уверяла что в малиновском овире есть детский день-среда, типа принимают только детей. разве такое возможно? это же не поликлиника

9. Вверх #36128
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Нет такого.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #36129
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    это они специально так делают

11. Вверх #36130
    Посетитель Аватар для indi_girl
    вот и я о том же.

12. Вверх #36131
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да все от безнаказанности...
    Вот штрафовали бы начальников вплоть до увольнения, так все бы пошло совсем по другому сценарию.

В том, что сломалась техника ничего такого нет. Но почему никто в пятницу до последнего не вышел?
    Зачем держали людей, когда знали что уже принимать никого не будут?! Почему никто не сказал и не предложил пути по выходу из ситуации?!
    Если бы люди не начали бурчать, так бы и стояли до закрытия.

Персонал хамит.
    Гос. структура.....
    Последний раз редактировалось Stingray; 12.08.2017 в 20:12.

13. Вверх #36132
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    подавались сегодня на Канатной 101, людей вообще не было, с терминалом помгли, зашли раньше времени, так как было пусто, паспорт (не срочный) сказали ждать 2 месяца, смс не спрашивали
    На Преобпаженскую примчалась в 15,00 при записи на 15,10, терминал работал, девочка помогла оплатить, зашла вовремя, ждать сказали полтора месяца не раньше, советовали проверять на сайте, смс тож не спросили.
    Почему они их спрашивают? я записывалась по телефону и у меня нет смс-ки
    Ксерокси кстати тож на месте сами делали
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #36133
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    расскажите, пожалуйста, если тут кто пойдёт во вторник из пятничной очереди Суворовского. Как там все пройдёт. Потому как, что-то я не сильно верю в эти заявления..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #36134
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, если тут кто пойдёт во вторник из пятничной очереди Суворовского. Как там все пройдёт. Потому как, что-то я не сильно верю в эти заявления..
    99% что поеду во вторник и отпишусь.

16. Вверх #36135
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Пытаюсь записаться в электронную очередь, надо просто один раз ввести телефон, вырать область и потом заниматься нажиманием кнопки Пошук найближчего часу по региону? и капчей? потом кнопка "загранпаспорт"?
    или каждый раз обновлять всю страницу?
    любопытно сижу на двух компах одновременно: копмп под виндой показывает 00:00, а комп под маком 11:59
    Где правда? у Билла или у Стива?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #36136
    Посетитель
    девочки, не хочет у меня в онлайне

18. Вверх #36137
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Пытаюсь записаться в электронную очередь, надо просто один раз ввести телефон, вырать область и потом заниматься нажиманием кнопки Пошук найближчего часу по региону? и капчей? потом кнопка "загранпаспорт"?
    любопытно сижу на двух компах одновременно: копмп под виндой показывает 00:00, а комп под маком 11:59
    Можно нажимать на кнопку и не обновлять страницу.
    Правда посередине
    Вроде как сегодня и не должна быть раздача номеров, т.к через две недели выпадает вскр.

19. Вверх #36138
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Не нужно обновлять страницу, один раз выбрали регион и поиск ближайшего времени, и сидите непрерывно играетесь с этими картинками и когда подтверждает что вы не робот, нажать на паспорт. А на время я вообще не смотрела, просто приблизительно с 00:00 начала и к 00:30 уже словила 2 места (главное непрерывность, и не отвлекаться) и когда выскочит свободное время без раздумий хватать свой район и предложенное время (а то если ещё думать долго то его быстро заберут )

20. Вверх #36139
    Посетитель Аватар для Monte-Carlo
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    девочки, не хочет у меня в онлайне
    сегодня не хочет, вчера хотел...
    продолжайте обновлять еще минут 20

21. Вверх #36140
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    спасибо, выловила одну запись, в малиновском районе. А было два времени... а мне надо 4
    Но от капчи можно двинуться мозгом, чем дальше в лес, тем она длинее
    Я уже и кушать захотела, и вообще, для меня это мука нессусветная, я человек, который ложиться спать в 22,00, в 00.39 еще не спит и сушит глаза в компе...
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 1807 из 2230 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права