|
Я в силу своей профессии почти каждый, в т.ч. сейчас выезжаю на всякие мероприятия и конфликтные ситуации с участием полиции и других проверяющих. А тема карантина сейчас популярна и за пару дней они уже налупили более 10 000 протоколов. Да, в основном на бизнесменов, которые не закрылись и пытались работать, но тем не менее.
а бизнесмены будут платить? вроде бы суды отклоняют штрафы.Это,наверное,административное нарушение,но у нас нет чрезвычайного положения,все права и свободы сохранены получается. Я то сама не наглею,по паркам и пляжам не гуляю,но мне кажется это всё незаконные ограничения,это ведь постановление КМУ
Иногда посещает мысль - неужели нашему стаду ( народу ) , нужно чтоб действительно @бануло,чтоб понять,что нужно дома посидеть и без надобности (магазин) не выходить...
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Единственно истинная форма свободы, единственно этичная форма свободы – это свобода через самоограничение (с)
Для наших галопирующих анархистов это непостижимо.
У нас маску вообще кто когда носил? С соплями, кашлями в транспорте, на работе, этож норма. Харкаться и шморкаться на асфальт всем под ноги - этож классика.
Объясните, зачем они это делают нон стоп??
За собачками какашки хозяева убирать должны, а сопли на асфальте, которые разносятся потом с обувью по домам - это как?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
О дорогая ты хватила)
Свобода через самоограничения,это очень трудно и очень страшно для подавляющей массы ( люмпена )
Наш человек должен быть социально активен.При этом абсолютно,социально безответственным. А не научили.Жрать,спать,трахать и бухать - это для подавляющего большинства.Для раба,достаточно.
"Собачье сердце" нужно показывать раз в неделю по всем телеканалам( принудительно )
И есть еще один фильм - " 12 " Михалкова.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я делала. Димексид очень действенный препарат. Он 1:4 разводится. Делала компрессы просто димексид, делала димексид с анальгином для колена.
НИЧего не понимаю. Карантин . Продукты собрали и раздали- это хорошо, но там не по одному были.
Заробитчане гуляют приезд. Потом встречи друг с другом. Сами заражаются и своих родных! Те лечат простуду дома. ....?! Одни из дома выйти боятся, а другие гуляют и продолжают работать. Смотрела видео одессита Руслана Верина в Аргентине. Там один заболевший туристка, но правила карантина соблюдают все. На улице никого.
Зато у нас в инете все больше помощи ВСД.Интересно цена
Социальные закладки