Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1807 из 7817 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #36121
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Скорее, наоборот.Массово вакцинированные могут заразить.Им же вкалывают ,хоть и ослабленный,но все же вирус.А,иммунитет у всех разный)))))
    Живых вакцин не так много, мертвые не размножаются
    Да и не заразить, а вакцинировать, ведь передадут не дикий и смертельный, а вакцинный
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #36122
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Рулетка у вас как раз досками на Анжелике торговать..) А больше 10-ти не собираться? А слово их пастора Гундяева о сидите дома только для своих за паребриком? Или специально у нас это попики не донесли до их разума?
    Я вот уже столько раз видела это слово поребрик, но не очень понимаю это что какой то символ?

Есть влась, есть полиция, если карантин. Если полиция не прсит людей разойтись по домам, значит в их действиях нет состава преступления.
    Люди не могут быь идеальными солдатами, всегда будут те кто нарушает, ходит по тонкому льду и прочее.
    Если вы депутат то в вашей власти что то изменить на вверенном вам участке, если нет то оставте кесарю кесарево, все на что ав можете влиять это ваша семья, а остальное мыльные пузыри в воздух

4. Вверх #36123
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Вот интересно, о какой вакцине может идти речь, если вирус постоянно мутирует? И выздоровевшие вновь заболевают? На кого это рассчитано
    Да пусть себе мутирует. Иммуноглобулины распознают его маркёры все равно.
    Распознав их, начинают бороться с мутированными вирусами.

5. Вверх #36124
    User banned
    Элементарные вещи времени:одеть маску, убрать волосы, держать дистанцию. Теперь видео с Привоза. Ничего из этого нет!. И ведь только один вирусоноситель появится и.... ? Штрафы это типа противозаконно Конституции.Ещё про бесплатную медицину там тоже есть. Смотрю видео из других стран и поражаюсь. Там один заболевший, но надо сидеть и не выходят. У нас ахают на какие средства сидеть? На шашлыки, эпицентр есть? На Труханова валят. Он по делу ходит и в окружении. Думаю и тесты ему делают.
    Для карантина слишком много людей везде

6. Вверх #36125
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Значить предупреждают только жителей элитных жил. массивов. Почему нет карты инфицирований в Одессе, чтоб жители могли усилить дезинфикационные меры? Зелёные засранцы
    "Гагарин плаза" элитный жилмассив?
    это если с чем сравнивать))
    Какая карта инфицированных?!
    Кому нужно погромы? В цивилизованных странах вышки жгут, а у нас в каждом доме будет повторение горячей встречи соотечественников из Китая)
    и это в лучшем случае

По поводу засранцев, думаю что в этой ситуации обделались бы все
    Настоящий форс-мажор
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #36126
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Вот интересно, о какой вакцине может идти речь, если вирус постоянно мутирует? И выздоровевшие вновь заболевают? На кого это рассчитано
    Тут речь скорее не о полной защите от заражения, а о значительном облегчении течения болезни у привитого. Ну, так, по крайней мере, работают ныне существующие вакцины от гриппа.

8. Вверх #36127
    Посетитель Аватар для люстра
    https://www.google.com.ua/amp/s/ru.krymr.com/amp/cheshskiy-biolog-ob-osobennostyah-koronavirusa/30527348.html
    http://antifashist.com/item/italyanskij-professor-koronavirus-mutiruet-vakcina-bespolezna.html?ampproject
    Гугл в помощь

9. Вверх #36128
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    При массовой вакцинации они будут заражать только своих однодумцев.
    Я вот за такой протокол - не хочешь вакцинироваться - не важно от чего - пиши расписку что в случае болезни тебе не будут оказывать медицинскую помощь - и иди радуйся жизни дальше. И все довольны.
    Даю тебе рубль за сто - что все эти адепты закулисы после этого побегут вакцинироваться вприпрыжку, расталкивая друг друга локтями, потому что в свои бредни они и сами не верят.
    К сожалению не только.
    Будет процент, кому противопоказано и их мог бы спасти коллективный иммунитет
    Будет процент, который не выработал достаточную реакцию на вакцину или те, чей титр тел достаточно сильно снизился.
    При высоком проценте и такие защищены, а при низком - нет, поэтому и нужна массовая вакцинация, это вопрос коллективной безопасности

10. Вверх #36129
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    странно, никогда не видела от врачей такой бумажки, что вакцина качественная и не будет последствий... давай такой протокол: если у ребенка последствия - врача в тюрьму. ... Где же он ? если твой ребенок попадет в 10% последствий от прививок - ты побежишь вприпрыжку ставить их дальше? ... но тема не о прививках... так что не стоит всё в одну кучу.
    Я так понял - от кори ты ребенка тоже не прививала? Так? гарантию же никто не давал.

Я знаю точно - что от коронавируса ни я ни своему ребенку ни кому-либо из своей семьи ставить не планирую (я НЕ антипрививочница, но тоже с головой подхожу к вопросу).... может лет через 10, когда вакцина реально станет хорошей... если оно ещё будет актуально, но навряд ли будет
    Я думаю что глупо объяснять что без прививок человечество уже бы давно вымерло, или в лучшем случае сидело бы в средневековье.

"Невозможно объяснить слепому что такое радуга, тем более когда слепец еще и глухой"(с)

11. Вверх #36130
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я вот уже столько раз видела это слово поребрик, но не очень понимаю это что какой то символ?
    Доброе утро) Как дела на Марсе?)

12. Вверх #36131
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я так понял - от кори ты ребенка тоже не прививала? Так? гарантию же никто не давал.

Я думаю что глупо объяснять что без прививок человечество уже бы давно вымерло, или в лучшем случае сидело бы в средневековье.

"Невозможно объяснить слепому что такое радуга, тем более когда слепец еще и глухой"(с)
    читай внимателньо - я НЕ антипрививочница, КПК стоит по графику, полегчало? вот видишь, ты прямо подряд извернул слова и приподнес их в другом свете... ну и вот как дальше с тобой беседовать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #36132

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Давно геном определили.

Еще в Китае.

А что вам даёт такое чувство уверенности?.. Невежество и твердолобость?
    То, что подходит под ваше мнение, тащите по сто постов в день, пусть даже это сатирический сайт "Панорама". Факты из официальных источников игнорируете "дада ведитесь" без знаков препинания. И с таким апломбом...
    Ничего вы не знаете. "А поговорить" никто не запрещал, вот и говорите, но "корону" сняли бы. В прямом смысле корону, а не в том, что в этой теме. Этого никому не желаю.
    Пусть пика не будет, пусть весь карантин будет зря. Пусть люди будут живы.
    есть замечательная кнопочка ИГНОР на мои посты. воспользуйтесь уже наконец.

14. Вверх #36133
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Доброе утро) Как дела на Марсе?)
    В смысле?

15. Вверх #36134
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Тут речь скорее не о полной защите от заражения, а о значительном облегчении течения болезни у привитого. Ну, так, по крайней мере, работают ныне существующие вакцины от гриппа.
    Все зависит от титра тел и в какой период встретился. Если сделал в октябре, то в марте можно заболеть легкой формой, а вот в ноябре не заболеешь, по крайней мере у подавляющего большинства так, но у кого-то будет чуть иначе.
    А как будет работать от ковида, посмотрим )

16. Вверх #36135
    Посетитель Аватар для люстра
    Просто оставлю это здесь, странно и вакцину никто не создавал
    Изображения

17. Вверх #36136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Все зависит от титра тел и в какой период встретился. Если сделал в октябре, то в марте можно заболеть легкой формой, а вот в ноябре не заболеешь, по крайней мере у подавляющего большинства так, но у кого-то будет чуть иначе.
    А как будет работать от ковида, посмотрим )
    На ком смотреть будем?

18. Вверх #36137
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    читай внимателньо - я НЕ антипрививочница, КПК стоит по графику, полегчало?
    Полегчало. А почему тогда от короны прививку не хочешь делать когда будет?

19. Вверх #36138
    https://www.google.com.ua/amp/s/ru.krymr.com/amp/cheshskiy-biolog-ob-osobennostyah-koronavirusa/30527348.html
    http://antifashist.com/item/italyanskij-professor-koronavirus-mutiruet-vakcina-bespolezna.html?ampproject
    Гугл в помощь
    Кто такой "нанопатолог"? Не верьте всему что пишут в интернете. Повторюсь, если люди повторно не заражаются, значит вирус не мутирует, вернее так быстро не мутирует, через 3 года может и заразятся, но вакцина на год уже решение.

20. Вверх #36139
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Ветка троллей. Бесполезно что-то писать и делиться информацией. Моментально все забрасывается потоком пустых постов.

21. Вверх #36140
    User banned
    Это большой секрет для распознавания российских шпионов

Ответить в теме
Страница 1807 из 7817 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права