Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1807 из 2105 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 42081
  1. Вверх #36121
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Резинки invisibobble для волос еще не набрали?

Я уже))
    Я их набрала прошлым летом еще... но, ношу только на руке или дома... (За редким исключением). Но, просто на улице я ношу либо распущенные волосы либо тугие высокие хвосты с обычными однотонными резинками... А вот для небрежных "пучков", прически "для душа", "просто для дома" - отлично! Но, возможно, я еще не наловчилась... Т.к. всем, кому дарила...-носят, довольны, нравится,удобно,...))) Вложение 9653400 еще нюд цвет у меня есть, но не могу найти...они у меня для домашнего использования)) закинула куда-то). P.S. Брала здесь https://instagram.com/la_beaute_de_odessa/
    Последний раз редактировалось JustAnna; 03.04.2015 в 07:09.

2. Вверх #36122
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так где у нас оригиналы продаются?
    Форма? Или все таки инет магазины?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #36123
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Не, ну я могу отличить выдёргивание волос от массажа)))))
    странно,что вам так не повезло.в инетете ,даже про китай хорошие отзывы)))я тангл тизер для работы взяла,иногда надо.у меня три волосины на голове,и волос сейчас короткий,и средства всякие для легкого расчесывания есть,поэтому,особо в такой не нуждаюсь.ся.тем более много лет у меня есть расческа,которую безумно люблю.даже не помню откуда она взялась она вообще и скоко ей лет,пластмассовая такая.очень удобная.позже кину фото.может кто такую встречал где,я бы купила для работы.она так хорошо прочесывает. дочь с длинным густющим волосом,она танглом пользуется.

4. Вверх #36124
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Что-то я в Форме не наблюдала, может невнимательно смотрю)))

5. Вверх #36125
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    странно,что вам так не повезло.в инетете ,даже про китай хорошие отзывы)))я тангл тизер для работы взяла,иногда надо.у меня три волосины на голове,и волос сейчас короткий,и средства всякие для легкого расчесывания есть,поэтому,особо в такой не нуждаюсь.ся.тем более много лет у меня есть расческа,которую безумно люблю.даже не помню откуда она взялась она вообще и скоко ей лет,пластмассовая такая.очень удобная.позже кину фото.может кто такую встречал где,я бы купила для работы.она так хорошо прочесывает. дочь с длинным густющим волосом,она танглом пользуется.
    Я свою тангл тоже (как и вышеуказанные резиночки) взяла еще в начале прошлого лета... 2 раза воспользовалась - не прониклась никак и забросила в корзину с резинками/безделушками...) а вот неделю назад достала, и все пытаюсь как-то понять... но пока использую только для массажа головы, если это можно так назвать) улучшаю циркуляцию...)) p.s. Вот последнее фото волос в телефоне...Вложение 9653415

6. Вверх #36126
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Я вчера я её впервые в руки взяла....может еще привыкну))) В общем решила дать ей время)

7. Вверх #36127
    Живёт на форуме Аватар для navin
    тю.... у меня этих резинок, простите, одним местом есть можно, пользуюсь без особого восторга и я и малая.... уже лет 5 как мне не особо нра по одной причине - когда делаешь хвостик и завязываешь ею, то получаются как ммммм.... горбики что ли (неровности) на голове... я все таки привыкла, если волос туго "зализан", то точно без "петухов", а с ней получается такой эффект то, что с волос снимается без выдирания, так то еще наловчиться надо, малая снимаетя все равно умудряется пару волосин выдрать

8. Вверх #36128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    У меня в шариках 03 и компакты новые этого же оттенка. Так по мне шары более блестящие. И кистью кабуки полируют кожу до очень красивого состояния, если так можно сказать) Она более матовая, но при этом сияющая. А вот компакты я немного не поняла. Таких явных блесток, как по мне, в них нет.Но меня они не матируют, такого холеного эффекта не дают. Выделить скулы и под бровь - да, нанести на все лицо, как я делаю шарами - однозначно нет.

И вопрос: девочки, кто был на днях в брокарде, почем сейчас рассыпушка Шанель с кисточкой? Хочу подруге на подарок, думаю, брать на мальве или в Броке с -40% дешевле?
    В Броке 1900 грн рассыпушка с кисточкой сейчас, с -40% примерно выйдет как на мальве сейчас тестера.
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 03.04.2015 в 09:06.

9. Вверх #36129
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я их набрала прошлым летом еще... но, ношу только на руке или дома... (За редким исключением). Но, просто на улице я ношу либо распущенные волосы либо тугие высокие хвосты с обычными однотонными резинками... А вот для небрежных "пучков", прически "для душа", "просто для дома" - отлично! Но, возможно, я еще не наловчилась... Т.к. всем, кому дарила...-носят, довольны, нравится,удобно,...))) Вложение 9653400 еще нюд цвет у меня есть, но не могу найти...они у меня для домашнего использования)) закинула куда-то). P.S. Брала здесь https://instagram.com/la_beaute_de_odessa/
    Прикольные резиночки, я их дома постоянно ношу,очень удобно, когда растягиваются, заливаю их кипятком и они принимают свой прежний вид, как новенькие)

10. Вверх #36130
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие резиночки имеются)) черная, ментоловая и вот подарили еще розовую)) хочу еще прозрачную. Мне нравятся они. Таки да- нет залома, держат хвост (в т.ч высокий).
    Если растянулась, можно их в оч горячую воду поместить и станет как новая))
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Прикольные резиночки, я их дома постоянно ношу,очень удобно, когда растягиваются, заливаю их кипятком и они принимают свой прежний вид, как новенькие)
    Спасибо за напоминание, как реанимировать растянутые резинки)

11. Вверх #36131
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А вот для небрежных "пучков", прически "для душа", "просто для дома" - отлично!
    Ооо, точно!)) они реально делают небрежную прическу , когда хочется еще и хаоса на голове!))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2015 в 11:13.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #36132
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Блин, а я свои растянутые резинки отдала уже ребенку играться, теперь надо их как-то найти и реанимировать)

13. Вверх #36133
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки, а вы на базарах не бываете? ))) Там такие резинки стоят по 5 гривен. И разницы с этими инвизибоблами никакой. Или это уже обсудили, а я не увидела )) Мне они нравятся, чтобы пучок делать - с ними никакие дополнительные шпильки вообще не нужны. Завернула себе, как надо, обмотала резинку и кончик за неё же закрепила... Отлично получается именно потому, что она спиральная такая. и волосы не дёргает.

14. Вверх #36134
    Дык и шанелей полно на базарах.. За 50 грн и разницы тож никакой)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #36135
    Дык и шанелей полно на базарах.. За 50 грн и разницы тож никакой)
    Ой, вот не надо этого )) Пойдёт сейчас волна об уважении к себе и затратах на себя, и как всё это вписывается в маркетинговую кампанию косметических брендов.
    Есть разница - парашку-какашку на лицо намазать (или сумку с блямбой Коко носить, или резиновые сапоги типа шанель, от которых сам Лагерфельд открещивается) или резинку на волосы намотать... А резинки реально ничем не отличаются. Кого интересует оригинал - на форуме Женя Intoxicated продаёт.

16. Вверх #36136
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ой, вот не надо этого )) Пойдёт сейчас волна об уважении к себе и затратах на себя, и как всё это вписывается в маркетинговую кампанию косметических брендов.
    Есть разница - парашку-какашку на лицо намазать (или сумку с блямбой Коко носить, или резиновые сапоги типа шанель, от которых сам Лагерфельд открещивается) или резинку на волосы намотать... А резинки реально ничем не отличаются. Кого интересует оригинал - на форуме Женя Intoxicated продаёт.
    Дык речь не о том, кто что выбирает, а про "на базарах есть все!")

Есть. И даже шанель за 5 грн, и че?)

17. Вверх #36137
    Ааа, не то прочла ) А я и не говорила, что эти резинки инвизибоббл - они же без названия, просто спиральки. Как макароны. А на базаре я сегодня даже (!) НАРС видела, о как!

18. Вверх #36138
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ааа, не то прочла ) А я и не говорила, что эти резинки инвизибоббл - они же без названия, просто спиральки. Как макароны. А на базаре я сегодня даже (!) НАРС видела, о как!
    мораль: зачем покупать невесть где, когда на базаре полно Нарсов, резинок и шанелей за 5 грн...))

19. Вверх #36139
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    мораль: зачем покупать невесть где, когда на базаре полно Нарсов, резинок и шанелей за 5 грн...))
    Не, ну посыл же другой был. Эти резинки с базара шанелями не притворяются. Резинки и резинки за 5грн, китайский нонейм.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #36140
    Посетитель Аватар для Эва
    В Форме(Высшая лига) есть и эти "знаменитые" расчески tangle teezer
    цену незнаю, мне не нужны
    Крем для бритья EOS действительно хорош,
    давно использую
    так же люблю их лосьон для тела и рук
    (я его применяю только для тела, для рук он мне не очень)
    быстро впитывается и хорошо питает кожу
    к тому же он на 97% натуральный.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

Ответить в теме
Страница 1807 из 2105 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права