Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1807 из 2529 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 50562
  1. Вверх #36121
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что именно эта аптека принимает препараты (в том числе и вакцины) обратно? И кто его знает где и как она хранилась у человека, который её вернул.
    Не покупайте у них, я вас не заставляю. Тысячи людей покупали, прививали и все живы. И в поликлинику поступали просроченные вакцины от полиомелита, у которых были нарушены условия хранения. Везде можно напороться на контрафакт и родная поликлиника не гарантия и любая аптека. Я не думаю, что если кто-то принесет в дамской сумочке без холодильника вакцкину, то в Аннушке ее возьмут обратно.

2. Вверх #36122
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Что вы здесь называете "пудрить мозги"?
    Всё.
    "Основная причина детской смертности - корь ." Не правда.
    "Все непривитые от кори под угрозой". Тоже чушь.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #36123
    Посетитель
    А вы в курсе что именно эта аптека принимает препараты (в том числе и вакцины) обратно? И кто его знает где и как она хранилась у человека, который её вернул.
    Специально спросила у девочки-фармацевта знакомой из этой аптеки, уверила, что вакцины они не принимают обратно.

4. Вверх #36124
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Тем, кого пугают прививки нужно обратиться к психиатру ещё раньше... Да, очень много мнительных людей, которые всего боятся, особенно прививок....
    прививки абсолютно не пугают, пугают их последствия. двое детей, ни одной прививки, укрепляем иммунитет, режим, полноценное питание и много свежего воздуха, как то так...

5. Вверх #36125
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Как раз кусок цитаты в моем посте после этого происшествия. Просто ждала когда родят пост.
    Тогда уж полностью...
    https://www.facebook.com/shvaratsky/posts/2089001484458062?__tn__=K-R
    https://www.facebook.com/SergDoc/posts/1933863786671450?__tn__=K-R

Показать скрытый текст
    (с)

после слов "ребенок умер после (то есть хронологически позже) вакцинации" и читать не хочется.да понятно ,конечно .что ж тут.просто КАЖДЫЙ раз происходят какие -то магические совпадения.уже ж и Минздрав сказала что да! в следствии..но нет.там жена доцент и потом несёт ещё большую чушь...и хочется сказать той жене...что слава богу что у её детей не случилась та самая непереносимость которую никто не может предсказать.пришлось бы руки не по локти сожрать..а по самые плечи.

п.с. и да.у меня практически фобия котиков.меня котик так искусал в детстве что я их боюсь больше чем собак.котики умею очень сильно кусаться.вонзаться когтями в маленькое детское тело.и да.это один котик на миллион и так сложились обстоятельства.и это совсем не значит что котик кусает каждого.только через 20 с мелочью лет мне встретился второй котик который посчитал нужным опять меня покусать.наверное я просто не нравлюсь котикам.я не шарахаюсь от котиков,но очень осторожна
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #36126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Всё.
    Проверяется школьной математикой: 800 000 смертей в год - это 800 000 / 365 дней (2192 в день) / 24 часа = 91,...ребёнок в час! у них 13 или 314 в день. Факты и цифры просто рисуют.

7. Вверх #36127
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Радужная Снежинка Посмотреть сообщение
    Специально спросила у девочки-фармацевта знакомой из этой аптеки, уверила, что вакцины они не принимают обратно.
    Знакомая так сдала вакцину, которую не приняли в поликлинике из-за рос.сертификата. Поэтому информация из первых уст.
    счастье есть...

8. Вверх #36128
    И почему, когда по всей стране нигде нет вакцин, в Аннушке они волшебным способом откуда-то есть.
    счастье есть...

9. Вверх #36129
    Знакомая так сдала вакцину, которую не приняли в поликлинике из-за рос.сертификата. Поэтому информация из первых уст.
    Сдала в каком смысле? Принесла из дома или она хранилась у них, а она физически только деньги вернула? Есть ведь случаи, что люди купили вакцину и хранят до дня Х в холодильнике аптеки. Может речь о таком случае, а не о принесенном контейнере. И в какие сроки это было? Если она утром купила и положила в контейнер, пошла с ним в поликлинику и не вынимая из контейнера пошла обратно, то с вакциной ничего не сталося. Надо же подробности инцедента четко установить, а потом говорить.

10. Вверх #36130
    И почему, когда по всей стране нигде нет вакцин, в Аннушке они волшебным способом откуда-то есть.
    Я вам уже ответила, что когда свечей Корилип нет по всей Одессе в Аннушке они есть. Вам не все равно почему? Свечи есть? - есть. Купила, поставила, ребенок здоров. В чем проблема. По всей стране говорят, что обучение в школах на укр мове. Есть школы, где учат на русском? есть. Не все равно почему? Потому что кому-то так надо. Перестаньте гнать на аптеку. Не хотите не покупайте там. А тот кто хочет купить вакцину не вооружится от информации вилами по воде писанной без установки конкретных фактов.

11. Вверх #36131
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Сдала в каком смысле? Принесла из дома или она хранилась у них, а она физически только деньги вернула? Есть ведь случаи, что люди купили вакцину и хранят до дня Х в холодильнике аптеки. Может речь о таком случае, а не о принесенном контейнере. И в какие сроки это было? Если она утром купила и положила в контейнер, пошла с ним в поликлинику и не вынимая из контейнера пошла обратно, то с вакциной ничего не сталося. Надо же подробности инцедента четко установить, а потом говорить.
    Она купила, взяла вакцину, пошла в поликлинику, там не приняли и пошла обратно в аптеку возвращать. Вакцину ПРИНЯЛИ и вернули ей деньги!!
    счастье есть...

12. Вверх #36132
    Она купила, взяла вакцину, пошла в поликлинику, там не приняли и пошла обратно в аптеку возвращать. Вакцину ПРИНЯЛИ и вернули ей деньги!!
    Ну она же в контейнере была эта вакцина. Ели бы прошло пять дней. то не приняли. В течении часа если она сходила, то в чем проблема?

13. Вверх #36133
    Я вам уже ответила, что когда свечей Корилип нет по всей Одессе в Аннушке они есть. Вам не все равно почему? Свечи есть? - есть. Купила, поставила, ребенок здоров. В чем проблема. По всей стране говорят, что обучение в школах на укр мове. Есть школы, где учат на русском? есть. Не все равно почему? Потому что кому-то так надо. Перестаньте гнать на аптеку. Не хотите не покупайте там. А тот кто хочет купить вакцину не вооружится от информации вилами по воде писанной без установки конкретных фактов.
    Сравнили школы и аптеки. Бред. Вы наверное там работаете, если так яро защищаете. У меня сестра работает фармацевтом в Белоруссии. Там такого бардака нет. Сразу аптеку закрывают. А у нас дали взятку и дальше сидят!
    счастье есть...

14. Вверх #36134
    Вот изначально вы начали говорить, что они принимают лекарства и вакцину в том числе. Про лекарства вообще не подтвержденная инфа. Про вакцину: если в течении часа, а возможно в самой аптеке ей дали на прокат сумку-холодильник, то никакого нарушения не произошло.

15. Вверх #36135
    Сравнили школы и аптеки. Бред. Вы наверное там работаете, если так яро защищаете. У меня сестра работает фармацевтом в Белоруссии. Там такого бардака нет. Сразу аптеку закрывают. А у нас дали взятку и дальше сидят!
    Еще говорят в Америке хорошо и Израиле ))))))))))))))))) И что теперь?

16. Вверх #36136
    Да, я держу сеть аптек Аннушка, Аленушка и жду покупателей "их братцев Иванушек". Не смешите меня )))))

17. Вверх #36137
    Вот изначально вы начали говорить, что они принимают лекарства и вакцину в том числе. Про лекарства вообще не подтвержденная инфа. Про вакцину: если в течении часа, а возможно в самой аптеке ей дали на прокат сумку-холодильник, то никакого нарушения не произошло.
    Вы в своем уме??? Такого быть не должно!!! Не важно сколько времени прошло!!! Мало ли что у человека на уме. Он мог ее вытащить с той сумки и вообще не понятно что с ней делать тот час и потом вернуть! И потом Вы покупаете этот возврат СВОЕМУ ребенку. В лучшем случае вакцина вообще никак не подействует, а в худшем..
    счастье есть...

18. Вверх #36138
    Не покидает форум
    А никого не смущает такой вариант?

Сергей Дибров
    14 ч. ·
    Щось у лісі здохло.

ЮНИСЕФ и ПРООН, главные поставщики детских вакцин в Украину, позволяет себе все, что угодно. Модная вакцина Пентаксим, которую они покупают, приезжала в Украину с инструкциями и маркировкой на китайском, со срывом сроков и объемов, с истекающим сроком годности.

http://pharma.net.ua/news/ukraine/16...kij-jazyk-foto

Более того, насколько мне известно, при покупке через ооновских барыг она оказалась дороже, чем напрямую через наших барыг, доморощенных. И ничего, все было нормально.

http://medcontrol.com.ua/zakupka-vaktsin-cherez-proon-nichya-s-moz-prodolzhaetsya

И вдруг, спустя два года, государственая служба внезапно вспомнила, что в Украине существует национальное законодательство.

Штотакоэ?
    https://www.facebook.com/sergiy.dibrov?fref=pb&hc_location=friends_tab

19. Вверх #36139
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Все очень просто: в цивилизованных странах не боятся делать прививки. Просто нужно сделать Украину цивилизованной)))

20. Вверх #36140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Всё.
    основные причины детской смертности знаете? корь в том числе... поэтому не знаете - не говорите...

Ответить в теме
Страница 1807 из 2529 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права