Сообщение от barabachka Я люблю разнообразие, на одних оладьях не живу)))) Паэлью с грибами будешь и осьминожки в сметане?)))) кто разрешил разбазаривать хозяйское добро ?))) превед
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ кто разрешил разбазаривать хозяйское добро ?))) превед Завхоз пришел.
Сообщение от Admirer Ты меня удивляешь своими талантами. Тебе муж, случайно, не нужен. Тоже мастер своего дела. Не-а)))))) Но угостить могу Сообщение от ТИМОТИ кто разрешил разбазаривать хозяйское добро ?))) превед О, йопт, хозяин...простите чего?))) КУку, Обжора)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ничё не понял: завхоз или хозяин, могу или не могу.
Сообщение от Admirer Ничё не понял: завхоз или хозяин, могу или не могу. Та ты и не вникай, я ж Блондинка, в моей головке тысяча мыслей в сек.проносится, не угнаться за логикой)))))
Сообщение от barabachka Та ты и не вникай, я ж Блондинка, в моей головке тысяча мыслей в сек.проносится, не угнаться за логикой))))) Тоже большой вопрос, блондинка иди нет - фотку то ты не выложила.
Сообщение от Admirer Тоже большой вопрос, блондинка иди нет - фотку то ты не выложила. Поверь мне на слово)
Сообщение от barabachka Поверь мне на слово) Поверить женщине: ты хочешь из меня первопроходца сделать.
Сообщение от Admirer Поверить женщине: ты хочешь из меня первопроходца сделать. Ой ли!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ой ли! А что, до меня были такие, что верили?
Сообщение от Admirer Поверить женщине: ты хочешь из меня первопроходца сделать. И зря)))))) У меня нет интереса врать тебе))))
Сообщение от контрабас Ой ли! Всегда такая закономерность, ты когда говоришь правду - тебе не верят и наоборот))))
Сообщение от Admirer А что, до меня были такие, что верили? А Бася у нас сказала-попробуй не поверь!всю кровь выпьет...
Сообщение от barabachka Всегда такая закономерность, ты когда говоришь правду - тебе не верят и наоборот)))) Это точно-правда порой незатейлива!
Сообщение от контрабас А Бася у нас сказала-попробуй не поверь!всю кровь выпьет... До последней капли Сообщение от контрабас Это точно-правда порой незатейлива! И не все ее хотят слышать)))Все любят шуршащие обертки
Сообщение от barabachka И зря)))))) У меня нет интереса врать тебе)))) Тоже верно, вот только не могу понять, что за фотка у тебя в профиле.
Сообщение от контрабас А Бася у нас сказала-попробуй не поверь!всю кровь выпьет... Не получится: там уже пусто.
Сообщение от barabachka И не все ее хотят слышать)))Все любят шуршащие обертки Ух ты!!! У меня стырила???
Сообщение от barabachka И зря)))))) У меня нет интереса врать тебе)))) ясень перец )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Admirer Тоже верно, вот только не могу понять, что за фотка у тебя в профиле. Так задумано Сообщение от Admirer Ух ты!!! У меня стырила??? Чо именно?) Сообщение от УГОЛЁК ясень перец ))) О, явился - не запылился)))
Правила форума
Социальные закладки