Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18069 из 22853 ПерваяПервая ... 17069 17569 17969 18019 18059 18067 18068 18069 18070 18071 18079 18119 18169 18569 19069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,361 по 361,380 из 457048
  1. Вверх #361361
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    оно конечно так, но что на том самописце будет кроме ба-бах и криков?
    Параметры работы всех систем и механизмов самолета,с привязкой по времени.У Фёрста поинтересуйся,он на Школьном авиаремонтном самолеты "ломал" в свое время.

2. Вверх #361362
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Кисель-тв во всю переводит стрелки на наше ПВО. С техническими выкладками и свидетелями. Пипец, оказывается у российских ПВО в четверг был выходной. Вот стараются для своих, а пипл хавает и не подавится.
    Уже не хавает, даж по новостям первого начинают эт понимать и постоянно про техаварию поминают. Даж врут как то без взахлеба, понимают что безполезно.

3. Вверх #361363
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Со всеми данными с самописцев Боинга? Да ты мечтатель покруче Ильича будешь
    Нафига им данные самописцев боинга? Чтобы показали, что до взрыва они работали в штатном режиме, а малазийский летчик обсуждал с украинским диспетчером прошедший мундиаль?
    Экспертам хватит данных спутников и электронной разведки.

4. Вверх #361364
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    да с воздуха его пульнули... ну небыло БУКа(((( дюрочек в обшивке нет характерных.
    Дюрочка у Вас в голове..прикройте вата вылазит.

5. Вверх #361365
    User banned
    leks4777,она тебя за гэбиста приняла и закрылась-времена нонче суровыя,сам понимаешь.
    Я так понял она из турфирмы какой то раз кажную неделю на запад летает. Мож ты и права, явно я черезчур эмоцианально с ней грил. Посмотрю какую оценку за обслуживание поставит, пока нету.

6. Вверх #361366
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Жутко. Мы должны были быть на этом самолете. Кто-то на небе не дал нам сесть на этот борт", - семья, опоздавшая на сбитый "Боинг". ВИДЕО
    Репортерам удалось найти семью, которая чудом не стала жертвой российских террористов, сбивших пассажирский самолет над Донбассом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, семья с маленьким ребенком собиралась лететь рейсом Ем-Ейч-17, но опоздала на самолет и была вынуждена поменять билеты. Источник: http://censor.net.ua/v294321 Источник: http://censor.net.ua/v294321
    У меня знакомые летали на прошлой недели в Сингапур. Очень похожий маршрут. Жуть.....

7. Вверх #361367
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    1) чего, США заступится. Украина теперь союзник.

Не сказки, с Беларусью тоже свободный проход границы, в инете выкладывают треки навигаторов, как обойти посты на границе Беларуси на проселочных дорогах. С Россией свободного прохода километров триста, не меньше

вы не уловили мою мысль, "бук" тоже не полетит, пока его не переоборудовали. А мы тупые, мы так не умеем, это всё бук. Стрелки переводят.

Я не защищаю Россию, но везде вижу двойные стандарты.
    1) пустой трындежь.... убивать невинных (Одесса 2 мая, Майдан), провокации - это все стиль кацапщины....))) да и потом, ты не фигню морозь. а факты или аргументы приводи
    2) бук, который стрелял ни ты ни я возле него не стояли, поэтому наверняка сказать был ли это кацапский бук или переоборудованный украинский не можем, поэтому это все бла-бла. А логика такова. что если бук у нашей армии, то зачем нашей армии переоборудовать его? Здесь летали кацапские самолеті и не только беспилотники, но и пилотники. но почему-то украинская сторона их не сбивала, а ведь это были военные самолеты. И тут вдруг решили сбить малазийский. Глупости говоришь, нет у тебя ни логики не умения анализировать и мыслить.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #361368
    User banned
    leks4777,она тебя за гэбиста приняла и закрылась-времена нонче суровыя,сам понимаешь.
    а где ж его мужское обаяние? чтоб девушка сначала "потеплела...потом растаяла...потом начала липнуть и фФсе рассказала"?

ШотА leks4777 меня начинает потихоньку расстраивать, нАдА его к нам в Одессу на стажировку

9. Вверх #361369
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Глупости говоришь, нет у тебя ни логики не умения анализировать и мыслить.
    ничего себе ход конем)) меня с почином, я тоже читаю ваши все бла-бла))

10. Вверх #361370
    Постоялец форума
    чего, США заступится. Украина теперь союзник.

Не сказки, с Беларусью тоже свободный проход границы, в инете выкладывают треки навигаторов, как обойти посты на границе Беларуси на проселочных дорогах. С Россией свободного прохода километров триста, не меньше

вы не уловили мою мысль, "бук" тоже не полетит, пока его не переоборудовали. А мы тупые, мы так не умеем, это всё бук. Стрелки переводят.

Я не защищаю Россию, но везде вижу двойные стандарты.
    Очки надень и мозг включи. Ты таки защищаешь рашку. Подбросить на билет?

11. Вверх #361371
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да фашистско-путлеровкая пропаганда рассчитана на откровенное "кацабыдло"!
    Даже несведущему человеку ясно, что для украинских средств ПВО ответчик "свой-чужой" дал бы понять то, что это "свой" и они бы тут же начали выяснять: кто, куда и зачем летит! Тут даже разгильдяйство не пришьёшь, ибо на любом КП ПВО есть прямая связь с диспетчерскими службами и есть график пролёта по трассам международных бортов!!
    А вот фашистские бандформирования кроме средств ПВО ничего такого не имеют и ответ "свой" для них есть командой на сбивание!!
    Конечно фашизм российский мог породить только себе подобный фашизм "дамбасский" или "новоросский"! Всё, как в Библии пишется...
    Сейчас они лихорадочно начнут заметать следы, вывезут комплекс в Россию, срочно уберут стрелявших (возможно, что и на тот свет, такие свидетели никому не нужны), но Бог шельму метит и вряд ли им это удастся! Теперь они превратятся в международных изгоев и их "кацабыдляцкая" история подойдёт к логическому завершению! Такое не прощается!!
    Честно говоря, я почему-то думаю, что договорятся, обойдутся очередным ну-ну-ну! не думаю я, что будут какие-то действия...(((

12. Вверх #361372
    ничего себе ход конем)) меня с почином, я тоже читаю ваши все бла-бла))
    учись... может когда-то станешь похожим на меня в умении логически излагать свою мысль...))))

13. Вверх #361373
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а где ж его мужское обаяние? чтоб девушка сначала "потеплела...потом растаяла...потом начала липнуть и фФсе рассказала"?

ШотА leks4777 меня начинает потихоньку расстраивать, нАдА его к нам в Одессу на стажировку
    он на волне российского патриотизма стал строг и колюч...)))))) ... как не говори - за страну переживает...))))

14. Вверх #361374
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Они этого хотели, пусть наслаждаются. Заводы им взрывают. Я солидарен с одесским руководителем: ни копейки на восстановление Донбасса! Всех беженцев обратно!
    У кумы малый занимается в яхтклубе. Рассказывает,появился у них мальчик- беженец. Скажите,зачем этому мальчику заниматься парусным спортом. Где он потом будет им заниматься,или они к нам насовсем.....

15. Вверх #361375
    Постоялец форума
    Честно говоря, я почему-то думаю, что договорятся, обойдутся очередным ну-ну-ну! не думаю я, что будут какие-то действия...(((
    Европа может быть. Но Америка своих не оставляет. И американцы Обаме, если что, спуску не дадут. Нашим туристам надо теперь ходить с флагом Украины, иначе могут получить на орехи.

16. Вверх #361376
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нафига им данные самописцев боинга? Чтобы показали, что до взрыва они работали в штатном режиме, а малазийский летчик обсуждал с украинским диспетчером прошедший мундиаль?
    Экспертам хватит данных спутников и электронной разведки.
    Такова бюрократическая практика при расследовании любых крушений-без бамажко ты букашка

17. Вверх #361377
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А почему страна владелец самолета не требует от путлера черный ящик? Или рашка с ними уже успела "договориться". У компании, осуществлявшей этот рейс, будут большие финансовые проблемы, так что вполне возможно, что ее подкупят.
    Мне кажется, эта многострадальная страна представить себе не может, что в Европе есть территории, где нет власти, нет Закона, и "главный - у кого ружье"(с.)
    То, что черные ящики никогда к ним не попадут, станет для них "приятной" неожиданностью.
    Это нам уже не привыкать....
    А мы предупреждали!

18. Вверх #361378
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    учись... может когда-то станешь похожим на меня в умении логически излагать свою мысль...))))
    было приятно познакомиться, женщина творческая))
    Билет мне не нужен, мне и тут хорошо. Смотрю, тут все антикацаповские собрались. Секта прям, с оскорблениями)
    Всем спасибо за внимание, перехожу в рид онли.

19. Вверх #361379
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

20. Вверх #361380
    Постоялец форума
    А если ООН создаст комиссию по расследованию катастрофы, что тогда путлер сделает? Опять чуркиным представится? Или потеряет черный ящик по дороге?

Закрытая тема
Страница 18069 из 22853 ПерваяПервая ... 17069 17569 17969 18019 18059 18067 18068 18069 18070 18071 18079 18119 18169 18569 19069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права