Подскажите пожалуйста в "Европе" тоже кидают в общую базу заказы ? Пользуемся часто услугами такси, но так часто подводят
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите пожалуйста в "Европе" тоже кидают в общую базу заказы ? Пользуемся часто услугами такси, но так часто подводят
7795555 - самое каличное такси!!!! никому не советую пользоваться их услугами!!! динамят уже не в первый раз!!! хотите прождать час, опоздать на важную встречу, получить море негативных эмоций? тогда смело вызывайте, только потом не жалуйтесь! Достали реально!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Я там работаю, в принципе идея у них интересная, но есть много недоработок. Цена для пассажира низкая да и водителю неплохо я плачу 1 % от заказа и при установке программадают 50 грн на счет водителю. Сегодня ехал с заказом по выполнению но в конце программа так и не посчитала нефига там нет такой фонкции. Считал сам.
Такси Бонд - кафе "Гоголь у моря" (не доезжая 411 - ул. Гаршина) тариф 75 Грн . Расстояние 6 км.
Расплатился.
Задал вопрос диспетчеру - тариф в адеквате ?
Говорят да. Кафе за городом ....
Не рекомендую. Зажрались. Проверяйте до поездки.
Говно такси Эконом 55 по сайту выдает. А такси которое приедет с вай фаем, по счетчику, оплатой карточкой и другими фишками, аж на 20 грн дороже стоит.
+ до гоголя у моря надо доехать. Вот это наш жадный клиент не учитывает. 4 км с середины стоянки таирово примерно)) Итого 10 км - 75 грн. Жадный клиент кричит МНОГО
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А потом с этого Гоголя куда пилить до следующего заказа?
Социальные закладки