|
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 16.10.2012 в 17:55.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Бублик, а я Микаду еще с брынзой люблю,но от твоего варианта с котлеткой тоже не откажусь!
Счастье, я с тобой! Ну, котлеты жарю! Теперь давай гарнир придумывать.
А я только думаю,сейчас,зайду в свой кабинет,быстренько на одну минуточку загляну в темку,и пойду котлеты жарить,скоро семья домой придет.
Захожу,блин,и тут КОТЛЕТКИ!!!
И так и заметила,то один тортик все готовят,то перец дружно фаршируют,то котлетки...
Точно как на коммунальной кухне)))один готовит-всем пахнет!
Всем добрый вечер!!!!
Пюреха - однозначно завтра будет!
Я такую сливочную делаю...нежную-нежную!
Вроде и кушать не хочу, но сейчас бы ложечку пюре и котлетосик съела бы! Да помидором бы помогла)))
По помидорам. У меня ещё с десяток микадо висят, но они не такие вкусные, как летом были....зато свои!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я сейчас делаю Яблочный тарт, но по рецепту I-amhappy без карамели, но с ванильным кремом. Делаю первый раз.
Юль, я не знаю о какую микаду пробовала ты, но микада с дачи моих родителей - это самый вкусный помидор, который я когда - либо ела! Это божественно! С брынзочкой да с бокальчиком домашнего красного винца, ммм......
Раздразнили Вы меня цветной капустой: пришла домой сварила себе цветную капустку со сметанно-лимонным соусом, закусила свежими помидорами - поужинала... Муж на мероприятии, поэтому ужинать не будет.
Сегодня еще мясо (свининку) должны привезти ок. 16 кг, вот муж его и будет разбирать...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я черри в этом году сажала у себя на даче, которая в Подмосковье..вернее мама сажала, а я ухаживала. Виноградные помидорки, малюсенькие, сладкие, сочные и мякоть не "крупинчатая"(не знаю как назвать).. я их прям с куста ела , они еще солнцем нагреются, теплые, душистые.. а в салат я их целиком клала, приятно "взрывались"(лопались) во рту..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 16.10.2012 в 18:18.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мэричка, африканочка, ты наша, родненькая! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения и желаю всего самого - самого хорошего!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго вечера.
Мои на ужин ели рис с рыбой в томате, а я отварную цветную капусту под сыром...ммм...вкусняшка)
А сейчас сижу и ем мороженое SNIKERS (в ведерке 0.5 ml), так оно мне нравится, если бы не его цена(, то ела бы каждый день))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Владушку с днем рождения!
Пусть растет счастливой,здоровой и озорной девченкой!
Мэричка, сердечно поздравляем тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе, здоровья твоей семье, счастья и любви
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я бы добавил: не всё, что розовое- микадоМикадо- они огромные такие и кривые
![]()
веришь!?
не знаю,что вы там ели все лето.... но! в конце августа покупала сливку на 3хдневное квашение так сказать, так я попробовала сырую- гадость гадостью
и вот неделю назад покупала когда икорку баклажановую тушила- попробовала- тоже фигня полная- а пошла свою сорвала- таааак то другое дело!
я все лето помидоры не покупала, но вот то что я попробовала в эти 2 раза фу бе, как говорит Саша
и ни чуточки не жалею, что поливала, сапала, подвязывала и лелеяла
до сих пор висят еще зелененькие, такая себе микада- сливка- не знаю как называется, но по вкусу как микада, но продолговатая и длинная, так если будет солнышко, так на неделю 2-3 я еще с помидорой![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Моя мама делает очень вкусные котлеты!!!
А я -только куриные
Потому что мясорубки у меня нет,а фаршу магазинному я не доверяю
Вот и приходится ездить к маме раз в полгода за каклетками!
Аналогично,у меня тоже выходит крем![]()
Кладу сметанку,яичко,масличко,а муж ее разминает очень долго и сильно.
Вот и выходит крем картофельный
Ого!
На это вся ночь уйдет
Я в Крыму в этом году пробовала мороженое Баунти,оно выглядит точь-в-точь как шоколадка-2 батончика.
Ну очень вкусное!!!
И чего я здесь его не брала?
Но у нас пока не видела такого...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки