| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
бараболька она же султанка, рыбка своеобразная , я её не ем из-за специфического запаха и вкуса. но есть любители. поэтому если кто не ел , лучше взять всего пару штук на пробу . а потом уже на еду если понравиться![]()
мне тоже нравится барабулька, но если только мне ее кто-то чистит от костей, а так не могу есть((
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Арбуз брали пару дней назад. Сперва он мне показался безупречным. При втором заходе мне почудилось, что присутствует посторонний привкус.
Все сомнения рассеялись, когда меня скрутило и дочка прибежала с новостью, что кошку сильно тошнит (кошка любитель арбузов).
Мужу и дочке ничего не было, только мы с кошкой пострадали.
Но арбузы пока покупать не будем.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.07.2013 в 07:28.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Потому что за товар отвечает всегда продавец перед покупателем.
Если я купила в магазине тухлую колбасу, то претензии предъявляю продавцу, а не производителю . Если магазин считает себя не виновным, то он предъявляет претензии тому кто поставил такой товар..те в свою очередь производителю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня последняя квитанция от 10.05-11.06=44 кВт=12,33.
это уже была куплена стиралка (и было сделано пару стирок), холодильник у меня выставлен на максимальную температуру (+8), а вот телевизор я практически перестала включать вообще. и часто нахожусь в полной тишине. ну а ноут и вечером 1 экономка много не используют.
ПАНДЕмия!
Мужа сегодня попросила сходить на рынок.
Не было его минимум час, пришел злой, как черт! Из всего заявленного в списке купил только лук, укроп и абрикосы.
Разразился гневной тирадой о том, что весь день его уже испорчен и больше никогда в жизни не пойдет на рынок (не мог найти что нужно, бегал туда-сюда, все убогое, страшное и невкусное, цены неадекватные, продавцы отмороженные...)))))))
Может быть он теперь поймет каким ценным качеством для нашей семьи я обладаю? Я очень люблю ходить на рынок и выбирать продукты.![]()
Социальные закладки