Подождите некоторое время, забастовка должна скоро закончиться.
|
Подождите некоторое время, забастовка должна скоро закончиться.
У меня родители уже едут. Вот и думаю... Может им возле кабельного свернуть на окружную?
На окружной уже тоже "весело".(
Какие безмозглые и наглые, сволочи просто. Уже неделю срут на голову жителям поселка и все сходит с рук. Спасибо, что хотя бы в выходной.
Тут становится скучно
Возмущена! Перекрыли снова в районе Лузановки((( Люди недумают о том, что другие не виноваты в том, что у них там недобросовестная организация которая стопорит им подачу тепла. А если скорой проехать или пожарной машине? Как быть?
Какой-то трэш в воскресенье случился с поездкой в Ривьеру....Из-за перекрытой дороги возле Зеленого мыса,в объезд попали туда,а потом из-за перекрытия дороги возле Лузановки еле вернулись домой.
Потеряли кучу времени,правда немного узнала объездные пути...
Сочувствую всем...Неумно перекрывать дороги,страдают ни в чем не повинные люди.Я прочувствовала на себе всю прелесть объездных путей.
Перекрытием дороги решения дела не добьетесь, только проклятий и негатива наслушаетесь...Тем, кто ответственнен за ваше тепло, нас....ть и на вас,и к сожалению,на нас...
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
я надеюсь уродам проживающим в Крыжановке (или к чему они там относятся) в жк недоевропейский до кучи к теплу отключат еще воду и свет.
идите в свой сельсовет и там перекрывайте, закрывайте, качайте что вам там не включают. или сразу в Киев на Грушевского отправляйтесь.
Поселок проезжаем уже.
Ривьере повезло - лишние деньги там оставили пережидая перекрывания.
Твари!!! мне плевать на все их проблемы, если эти нелюди создают проблемы целому району. Депутаты и кочегары по дороге на поселок не ездят. Ну хотяб закон бы приняли о применении слезоточивого газа против тех кто перекрывает ЛЮБУЮ дорогу. Ехать в машине с грудным ребенком и сидеть в пробине из за жалкой кучки тупоголовых увальней стоящих на дороге это дорогого стоит. Очень хочется чтоб каждая падла перекрывшая улицу, сама попала в такое же перекрытие и вырывала все волосы на жопе из за того что ничего сделать она не может, чтоб просто спокойно попасть к себе домой, который буквально в 5 минутах езды от тебя. А в машине ребенок, который хочет кушать/какать, и у него есть голос, который даже без слов посылает их на...й с дороги.
Мне интересно когда народ уже выйдет из своих авто и натулит по мозгам и организаторам и исполнителям таких безумных акций.
Что у Вас в голове? Остатки мозга бьют по клавиатуре? То что люди перекрыли дорогу - это нормальный протест против свинского отношения к себе местной власти. Задать вопрос надо Гене, почему люди не довольны и постоянно вынуждены тратить свое время на перекрытие дорог по всему городу! Но у Вас, похоже, лучше получается воспроизводить себе подобных, "который хочет кушать/какать", а не задуматься о сути происходящего по всему города!
Желательно дубинкойСообщение от Asasad[emoji768
Вумные чуваки купили себе хатки в многоэтажке, которые построил вумный девелопер на территории с. Крыжановка Одесской Области, но по факту - в 20м от черты города.
Когда начались естественные проблемы (девелопер оказался жадным/умным/хитрым вероятно) - они начали гадить соседям - только не по с. Крыжановка, а по г. Одесса. У кого-то не получилось быть вумным короче, а у кого-то получилось.
Дальницкая/Степовая еще с пятницы (может и раньше) отсутствуют светофоры. Если их не будет и дальше в будние дни, то на этом перекрестке будет полный дурдом.(
Оказывается Водопроводную уже открыли для полноценного проезда - приятная новость))).Правда одну яму таки не заасфальтировали (в 1-й полосе по направлению в город), сейчас там только гравий.
Самое интересное, что полиция не предпринимает никаких мер к протестующим
Социальные закладки