|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
С тобой он бесполезен был много страниц назад, когда все что ты смог выдавить из себя на отсылки к ПДД - "Это не аргумент". Так что в позу обиженки можешь не становиться. Иди объясняй, почему там можно было развернуться по встречке, но по тому же знаку нельзя было повернуть налево.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
въезд на Радостную с какой стороны ? С начала или с конца ? А то кое у кого и там и там проблемы - сегодня опять пришлось сгонять шоху с наезженной траектории "длинным гудком в тумане". Они как нарочно, всю Платановую (односторонний кусок) пилят в левом, а перед поворотом на Радостную спецом смещаются вправо.![]()
Добрый вечер. С сегодня на 1 чайника стало больше)) принимаете в компанию?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Не, это конечно хорошая жизненная позиция, после того как тебе люди высказали, что ты несешь чушь, плюнули и ушли сказать "Аааааа ,все успокоились, я прав", но нет.
Да пожалуйста "сливаться" == "обосраться", написать фуфло и без малейших доказательств гордо заявлять о своей победе, испортить воздух и сделать оскорбленный вид "это не я". Достаточно толкований твоих высказываний, или надо еще приводить?
Значит или плохо прочел, или читал без включения мозга. Можешь заодно подумать над вопросом "Почему стрелочки на 5.16 расположены так по разному на разных перекрестках?" Может осенит, при чем тут описание знака 5.16.
Объясните чайнику права обмывают или как?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
гениально,похоже на вожака может быть конкурс
по твоему у нас (в Украине,в Одессе в частности) жилые зоны только там где знак,а главные дороги - только там,где знак "Главная дорога" не забыли поставить ?))
в таком случае аналогичным образом объясни себе - этот "перекрёсток " равнозначный или НЕ равнозначный?
и на левую сторону закажи (угадай где,скрытая реклама)) ) неоновую надпись "если шо- прошу считать меня на прекрёстке" для тех ,кто будет ехать по линии 13-го слева ,когда ты будешь выезжать с этой дороги без названия
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 22:38 ----------
это как здоровье,убеждения или религия позволяют
главное - на утро за руль ни-ни-ни
если есть с кем,почему бы не отметить событие??)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Знак 5.31 "Житлова зона" інформує про в’їзд на територію, де діють особливі умови дорожнього руху, передбачені цими Правилами.
Дія знака поширюється на всю позначену ним територію.
Окремі дворові території знаком не позначаються, але на таких територіях діють вимоги розділу 26 цих Правил
26.4
Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.
То что Вы написали называется оскорблением. Доказательства приводил по 100 раз. Я Вам не мальчик. Ещё раз, только очень коротко: разворот был разрешён (=не был запрещён!) согласно 10.5, 33.1 (знак 5.16).
Вам кроме агрессии больше нечего предложить?
Алилуйя!Можешь заодно подумать над вопросом "Почему стрелочки на 5.16 расположены так по разному на разных перекрестках?" Может осенит, при чем тут описание знака 5.16.
Именно потому что стрелочки по-разному - при движении от 6-й объезжать столб было обязательно! При движении с других направлений - необязательно.
Вы, видимо, невнимательно читали мои посты - я об этом уже писал.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 23:46 ----------
Вы все остальные? Не, ну чтоб я знал!
Вообще на самом деле, понимание текста у всех действительно может быть разное, а при переходе к реальной жизни так вообще - каждый едет как хочет.
Но мы всё же обсуждаем теорию, а не практику. Практика - это совсем другое - она зачастую абсолютно не согласуется с законами, ну там - взятки судьям, полиции, и т.д. - вроде так все живут, а в теории это банальный криминал.
Некоторые участники дискуссии настолько погрязли в стереотипах, что о правилах уже просто забыли и кроме как с пеной у рта отстаивать привычную им, но неверную, точку зрения, увы, больше ничего не могут....
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 23:57 ----------
ИМХО, надо поступать как я лет 7 назад по вопросу чудо-перекрёстка Тираспольской/Старпортофранковской - писать в Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения - они дадут ответ и на основании этого ответа можно спойоно и не сомневаясь ехать. А спорить можно долго - жилая - не жилая, примыкающая - не примыкающая...
Во всяком случае это будет однозначнее чем очередной срач в теме, где каждый трактует как хочет и каждый по-своему прав... А вот с официальной бумагой из муниципалитета уже можно ехать посмелее...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
трамвайный путь – элемент дороги, предназначенный для движения рельсовых транспортных средств, который ограничивается по ширине специально выделенной отмосткой трамвайной линии или дорожной разметкой. По трамвайному пути допускается движение нерельсовых транспортных средств в соответствии с разделом 11 данных Правил;
автомобильная дорога, улица (дорога) – часть территории, в частности в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально проложенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей);
жилая зона – дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31; и дальше повторяться придётся
мне этих определений достаточно
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
"Не мальчик" на указанное ему "по встречке ехать нельзя" не заявил бы "Пфе - это не аргумент". И да - это "Пфе" - не "доказательство", так что счетчик можешь обнулить. Мы с НСЗ, к примеру, часто не совпадаем мнениями, но фразой "это не аргумент" в спорах не пользуемся.
Если бы твои фантазии не читали чайники - и я б давно на тебя плюнул.
А так приходиться додавливать в ноль.
Как я помню человек этак 5 тебя макали в сделанную тобой лужу...
Причем тут "от 6й"? Опять туман напускаешь?
ОК, для читающих и не думающих:
Знаки 5.16-5.18 показывают РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОЛОС НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И РАЗРЕШЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПО НИМ5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
5.17.1 і 5.17.2 "Напрямок руху по смугах".
5.18 "Напрямок руху по смузі". Показує дозволений напрямок руху по смузі.
Знак 5.18 із стрілкою, що зображує поворот ліворуч іншим чином, ніж це передбачено цими Правилами, означає, що на даному перехресті поворот ліворуч або розворот здійснюється з виїздом за межі перехрестя направо і об'їздом клумби (розділювального острівця) у напрямку, показаному стрілкою.
Достаточно крупно? Прочитаешь?
Дальше.
Смотрим картинки:
Раз: https://goo.gl/maps/VkFxzZUoQrD2
Два: https://goo.gl/maps/Be2vRWCWCD22
Три: https://goo.gl/maps/5wqGgkv3nK22
Хоть раз задумался, почему некоторые стрелочки раздваиваются?
Потому что раздваиваются полосы и водители едут дальше по двум полосам. А там где не раздваивается - полоса одна. И "поворот и разворот" производится именно с этой одной полосы.
"А теперь внимание экран!" (С):
Для отдельного разворота сделали отдельное ответвление полосы и обозначили отдельной стрелочкой на приложенном знаке.
А теперь - как оно было:
Стрелочка налево - ОДНА. Следовательно разворот и поворот происходят С ОДНОЙ полосы движения.
ОК, пойдем от противного - разворачиваться можно "по твоему", до клумбы. Значит и поворачивать налево тоже нужно до клумбы. Не? Разворот и поворот выполняются с объездом клумбы, а "По твоему" - это выезд (а не пересечение) на полосу встречного движения, что запрещено ПДД.
Неужели для понимания таких простых вещей нужно задолбать "Знатоков"?
Перестань разговаривать с зеркалом.
Социальные закладки