Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1806 из 3189 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36101
    Посетитель
    народ, у всех норм работает админка золушки?

3. Вверх #36102
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    по поводу подарка смотрите как вам будет выгодно: отменить доставку и потерять бонус или же потерять 7 уе (если не отреагируют на вашу просьбу).
    Windows must DIE

4. Вверх #36103
    Новичок
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    ну не скажите что нет ничего страшного. У нас была подобная ситуация, написали мы им сразу, ответили они конечно, что, да, можно продлить доставку, но только когда уже 5 долларов штрафа накапало за 5 дней.
    Потеряли то все равно меньше, чем заработали?
    Но можно было им написать, что мы свое дело сделали, предупредили, верните деньги. Если все сделано вовремя, то они штрафы убирают. По крайней мере я не раз с таким сталкивалась и деньги возвращались.

5. Вверх #36104
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    Потеряли то все равно меньше, чем заработали?
    Но можно было им написать, что мы свое дело сделали, предупредили, верните деньги. Если все сделано вовремя, то они штрафы убирают. По крайней мере я не раз с таким сталкивалась и деньги возвращались.
    тут дело не в заработке даже) а в том. что если сайт хочет качественной и продуктивной работы, то это должно быть с обеих сторон. зачем оно мне надо, сначала нервничать из-за того что они не отвечают, потом еще писать чтоб штраф отменили) Тогда проще отключить доставку подарков. Штраф в 5 баксов мелочь, бывало и побольше. Сам факт, что у многих такая проблема, а когда отключаешь подарки, то сайт и шевелиться начинает, я это уже практиковала)

6. Вверх #36105
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас тут ситуация произошла - сегодня пришел подарок девушке, но она сегодня же уехала на 10 дней на сессию в другой город, соответственно не можем сделать фото. Пишу им в таске об этом, но в ответ тишина. Может кто сталкивался с подобным? Как лучше поступить?
    У нас тоже было подобное, попросите отсрочить подарок, причина вполне достойная. Мне почему-то кажется, что в этом случае они связываются с мужчинами, не против ли они, чтоб доставку отсрочили по объясненным причинам.

7. Вверх #36106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    тут дело не в заработке даже) а в том. что если сайт хочет качественной и продуктивной работы, то это должно быть с обеих сторон. зачем оно мне надо, сначала нервничать из-за того что они не отвечают, потом еще писать чтоб штраф отменили) Тогда проще отключить доставку подарков. Штраф в 5 баксов мелочь, бывало и побольше. Сам факт, что у многих такая проблема, а когда отключаешь подарки, то сайт и шевелиться начинает, я это уже практиковала)
    Если у Вашего агентства хорошая репутация, и проблем с доставками как правило нет, то Вам пойдут на встречу всегда. У меня был случай, когда на доставку был всего 1 день, так как девушка улетала в командировку в Польшу. Я попросил заменить цветы на аналогичные по цене (не было альстромелий). Мне в этот же день сами перезвонили по скайпу и сказали, что мужчина не против.
    А если у агентства каждую доставку то "девушка уехала к бабушке в село, а там даже связь не ловит", "то нет таких цветов", то еще что-то, то могут принципиально отказаться идти на встречу. Особенно, если уже давно знают ее ID в контакте, а там она на свежих фотографиях в Египте где-нибудь или в Турции.

8. Вверх #36107
    Новичок
    Добрый день. Кто нибудь может подсказать что это за показатели скорости появляются в админ панели Top-Dates рядом с фото девушки когда она находится онлайн. Иногда там синяя стрелка как входящая скорость а иногда красная исходящая. Что это означает?

9. Вверх #36108
    Посетитель Аватар для Spanch
    Скажите у кого то еще есть проблемы с Top-Dates. Почти не открываются все вкладки, не загружаются фото. Кто то с таким сталкивался?

10. Вверх #36109
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Товарищи, кто работает со Славик бриджем. Куда им писать? Дайте адрес админа. Мы с ними сотрудничали и в один прекрасный день не смогли зайти. Так и потеряли связь, и деньги не получили.

11. Вверх #36110
    Посетитель
    кто работает с Глобал Лейдиз? напишите в личку, пжл

12. Вверх #36111
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Если у Вашего агентства хорошая репутация, и проблем с доставками как правило нет, то Вам пойдут на встречу всегда. У меня был случай, когда на доставку был всего 1 день, так как девушка улетала в командировку в Польшу. Я попросил заменить цветы на аналогичные по цене (не было альстромелий). Мне в этот же день сами перезвонили по скайпу и сказали, что мужчина не против.
    А если у агентства каждую доставку то "девушка уехала к бабушке в село, а там даже связь не ловит", "то нет таких цветов", то еще что-то, то могут принципиально отказаться идти на встречу. Особенно, если уже давно знают ее ID в контакте, а там она на свежих фотографиях в Египте где-нибудь или в Турции.
    У нас была другая проблема. Девушка в городе была, но были сильные морозы и роз белых не было, не привозили их из-за погодных условий. А остатки роз хилых как то не хотелось покупать. Это был первый и последний раз, что получилась накладка с цветами и когда нам поздно так ответили. Хотя если девушка уезжает куда либо, даже на пару дней, ставим статус анкете временно недоступна, и вообще не паримся, что придет подарок, а ее нет в городе)

13. Вверх #36112
    Новичок
    Кто работает с ханумой? Отпишитесь в ЛС плиз)

14. Вверх #36113
    Новичок
    Коллеги, подскажите, у кого какое мнение о сайте http://www.star-marriage.com . Знаю, что он здесь обсуждался, но уже довольно давно. Может мнения изменились. Заранее спасибо))))

15. Вверх #36114
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, у кого какое мнение о сайте http://www.star-marriage.com . Знаю, что он здесь обсуждался, но уже довольно давно. Может мнения изменились. Заранее спасибо))))
    Судя по фотографиям девушек сайт слегка целомудренный, но однозначно очень серьезный!

16. Вверх #36115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Судя по фотографиям девушек сайт слегка целомудренный, но однозначно очень серьезный!
    Ага, и фейков вообще нет))))
    А София Темникова (http://vk.com/sonyatemnikova) вообще переехала из Москвы в Киев, и села на этот сайт искать себе жениха. Ну вообще не получалось у нее никак в Москве))))
    http://star-marriage.com/show_profile.html?id=12670
    Вангую: сайт ждет большое будущее))

17. Вверх #36116
    Новичок
    вот такое вот сообщение написала одна из девушек сегодня : мне подруга позвонила, сказала что на какое-то агенство от нашего сайта была облава ментами и что меры сейчас начинают принимать совсем жесткие, начинают заводить уголовные дела... ну чтоб девушки ничего такого на камеру не показывали и были поскромнее. Говорит что проверки участились и что есть такие кадры, которые делают скрины девушек на камеру и то что они пишут(не обязательно показывают) и шантажируют. А есть такие которые выкладывают переписки с фото в сеть...

речь идет о анастасии. кто-то в курсе ?

18. Вверх #36117
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    вот такое вот сообщение написала одна из девушек сегодня : мне подруга позвонила, сказала что на какое-то агенство от нашего сайта была облава ментами и что меры сейчас начинают принимать совсем жесткие, начинают заводить уголовные дела... ну чтоб девушки ничего такого на камеру не показывали и были поскромнее. Говорит что проверки участились и что есть такие кадры, которые делают скрины девушек на камеру и то что они пишут(не обязательно показывают) и шантажируют. А есть такие которые выкладывают переписки с фото в сеть...

речь идет о анастасии. кто-то в курсе ?
    Не в курсе. Ну если это не слухи, а действительно правда, то отлично) Меньше будут показывать. Это еще не жесткие меры, уголовные дела, я б размещала скрины с камеры с такими девушками на отдельном сайте, чтоб все знали их)

19. Вверх #36118
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ага, и фейков вообще нет))))
    А София Темникова (http://vk.com/sonyatemnikova) вообще переехала из Москвы в Киев, и села на этот сайт искать себе жениха. Ну вообще не получалось у нее никак в Москве))))
    http://star-marriage.com/show_profile.html?id=12670
    Вангую: сайт ждет большое будущее))
    Looking for an age range 25-95 - ахаххахаха, держите меня семеро!!!!!
    конечно большое - звезд инстаграма ж дофига))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36119
    Новичок
    Подскажите плз курс пионера?

21. Вверх #36120
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    драсти! вот что за херня с контакт листом у девочек на свадьбе? в чате справа от силы 4 контакта показывает. Постоянных мужчин там тупо нету...
    нет проблем, есть только возможности

Ответить в теме
Страница 1806 из 3189 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права