Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18058 из 22853 ПерваяПервая ... 17058 17558 17958 18008 18048 18056 18057 18058 18059 18060 18068 18108 18158 18558 19058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,141 по 361,160 из 457048
  1. Вверх #361141
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Госавиаслужба НЕ ЗАКРЫВАЛА ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО, а РАСШИРИЛА ОГРАНИЧЕНИЯ,
    "подняв" эшелон до 320. Борт шел на 330 высоте, что соответствует полетной высоте 11100м или 110гм
    Логичнее задаться вопросом ОТКУДА у террористов ЗРК, позволяющий сбивать цели на такой высоте?
    я дал ссылку на 8 июля. УНН. там записано, что закрыла воздушное пространство, а не ввела ограничения.

я поэтому и спрашиваю, есть другая информация, которая бы опровергла или подтвердила , что Госавиаслужба закрыла воздушное пространство для гражданских самолетов в зоне проведения АТО, как и о том, что маршрут полета был изменен

откуда ПЗРК уже был ответ, что они захватили наши украинские (российского производства) Буки .

более, есть большая доля вероятности, что именно они и сбили этот самолет, выше я писал об этом.

2. Вверх #361142
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я дал ссылку на 8 июля. УНН. там записано, что закрыла воздушное пространство, а не ввела ограничения.

я поэтому и спрашиваю, есть другая информация, которая бы опровергла или подтвердила , что Госавиаслужба закрыла воздушное пространство для гражданских самолетов в зоне проведения АТО, как и о том, что маршрут полета был изменен
    откуда ПЗРК уже был ответ, что они захватили наши украинские (российского производства) Буки .
    более, есть большая доля вероятности, что именно они и сбили этот самолет, выше я писал об этом.

В Министерстве обороны Украины сообщили, что в некоторых российских СМИ распространяются ложные сообщения о якобы факте захвата террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны ВСУ в Донецкой области
    Военные констатируют, что информация о возможном захвате ЗРК БУК М1 военной части А1402 Воздушных Сил ВС Украины не соответствует действительности.

На территории военного городка № 12 (г. Донецк) размещались подразделения обеспечения и командования воинской части. ЗРК БУКМ1 и другие боевые зенитные ракетные комплексы на территории части никогда не размещались.

29 июня решением командующего Воздушных Сил ВС Украины военнослужащие и техника части были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории части было оставлено лишь устаревшую, непригодную для дальнейшего использования автомобильную технику, которая была выведена из строя.

Отметим, что ранее множество экспертов и пользователей соцсетей указывали на тот факт, что боевики ДНР и ЛНР умышленно сообщают о захвате тяжелого вооружения у украинских военных, дабы потом выдавать за него поставленную из России технику.

В конце июня ДНР кичилась захваченным зенитно-ракетным комплексом Бук
    Такая информация ранее уже поступала о якобы захваченном истребителе, который впоследствии мог оправдать возможные авианалеты российских самолетов на украинской территории. Сейчас же российские СМИ активно тиражируют тезис о том, что самолет малазийских авиалиний был сбит именно украинской ракетой.
    Примечательно, что в конце июня те же российские СМИ, активно поддерживающие боевиков и сепаратистов на Востоке Украины, сообщили о том, что "ополченцы" захватили у украинской армии ЗРК Бук, которые "теперь будут охранять небо над Донбассом".
    (с)
    Боевики захватили вч с одной целью- легализовать привезенный(ые) из России комплекс(ы)

3. Вверх #361143
    Не покидает форум
    Сорри, если это уже было.

посольство Нидердландов в Киеве...

Посольство Нидерландов в Москве...

4. Вверх #361144
    Не покидает форум

5. Вверх #361145
    (с)
    Боевики захватили вч с одной целью- легализовать привезенный(ые) из России комплекс(ы)
    вполне возможно, что это так и даже есть большая доля вероятности, что это боевики сбили самолет (я об этом пишу с самого начала)

но остается открытым вопрос который я задавал.

поэтому может подтвердите или опровергните или что в министерстве говорят о тех вопросах которые я задавал

- о том, что зона АТО , информация от 8.07 была закрыта для полетов
    - что самолет изменил курс

6. Вверх #361146
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Возможно на тот момент никто не ожидал что у боевиков есть физическая возможность сбивать самолёты на высоте более чем 10 тыс. метров, хотя даже это не отрицает факта халатности, эта зона должна быть закрытой уже с самого начала когда сбили первый вертолёт, не говоря уже о самолёте...

7. Вверх #361147
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g&feature=youtu.be Более полное аудио.Если было извините.

8. Вверх #361148
    Arques Аватар для Arques
    вполне возможно, что это так и даже есть большая доля вероятности, что это боевики сбили самолет (я об этом пишу с самого начала)
    но остается открытым вопрос который я задавал.
    поэтому может подтвердите или опровергните или что в министерстве говорят о тех вопросах которые я задавал
    Обращайся к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ.
    Posted on July 8, 2014 by liga.net Государственная авиационная служба Украины закрыла воздушное пространство в зоне проведения антитеррористической операции для гражданских самолетов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Госавиаслужбе.

"С целью обеспечения должного уровня безопасности полетов, воздушное пространство над территорией проведения АТО закрыто для совершения любых полетов гражданских воздушных судов в интересах государственной авиации. Соответствующий запрет выдан Госавиаслужбой", – сказано в сообщении.

В воздушном пространстве над территорией проведения АТО разрешен лишь транзит воздушных судов, которые осуществляют полеты выше 260-го эшелона. "Возобновление авиасообщения над территориями, где проводится АТО, произойдет только после полной стабилизации ситуации", – подчеркнули в ведомстве
    О причинах, побудивших экипаж изменить курс (если он был изменен) можно будет судить только после изучения данных "черных ящиков".
    Последний раз редактировалось Arques; 18.07.2014 в 06:46.

9. Вверх #361149
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Просто феерическое ох...е

В определенном смысле он прав.
    Если бы Украина не играла 10 дней в "перемирие", которое боевики использовали для завоза оружия и укрепления своих позиций - то возможно на сегодняшний день мятеж был бы уже подавлен.

10. Вверх #361150
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Возможно на тот момент никто не ожидал что у боевиков есть физическая возможность сбивать самолёты на высоте более чем 10 тыс. метров, хотя даже это не отрицает факта халатности, эта зона должна быть закрытой уже с самого начала когда сбили первый вертолёт, не говоря уже о самолёте...
    у меня такое впечатление, что С нами Бог

он всегда все делает вовремя

- когда уже студенты расходились на Майдане, БОГ их жестоко избил и спровоцировал противостояние

- когда уже договорились с Януковичем о перевыборах и еще что там они сторговались, БОГ расстрелял людей на майдане

- когда Януковича не пустили в Донецке в аэропорту, БОГ отпустил его в Крыму с формулировкой, чтобы избежать кровопролития

- а когда божок бежал, БОГ вовремя нашел нам внешнего врага и отдал Крым

- когда в Мариуполе профсоюзы приняли решение о передачи завода Илича и других в собственность государства Украины (перед этим заводы принадлежали трудовым коллективам но Янык отжал их Ахметову), БОГ расстрелял мирных граждан и они после этого начали орать в Расею, в Расею

- теперь, когда в ЕС начали настаивать на переговорах , да и наши войска оказались окружены и начали звучать голоса о переговорах, и тут БОГ помог, уничтожил гражданский самолет, что приведет к дальнейшей эскалации конфликта

и т.д

это я так на вскидку. я думаю, каждый сам сможет увидеть , как этот БОГ нам помогает в Украине.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.07.2014 в 06:56.

11. Вверх #361151
    Плиточник у шоколаді
    А где все оправдатели кацапских действий?..Я че то не вижу некоторых долбодятлов, которые скажут что , вероятно летчикам стало плохо и они просто направили самолет в землю..А хунтовские СМИ просто воспользовалась ситуацией....Я вообще считаю что некоторых дебилов тутошних нужно вообще изолировать как психически больных..а некоторых просто пи....дить и желательно ногами
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #361152
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Доброе (?), простите, утро...
    как там ватно-пещерные мародерные войска, обглодали остов самолета?
    дюраль дорогая .
    Боже, каких позорностей придется выслушать...(

Маккейн обещает рашлу "адскую расплату", английский
    Последний раз редактировалось Вампум; 18.07.2014 в 07:05.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #361153
    Обращайся к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ.

О причинах, побудивших экипаж изменить курс (если он был изменен) можно будет судить только после изучения данных "черных ящиков".
    ясно. если запретили с разрешением летать выше - преступная халатность.

согласен. о причинах побудивших экипаж изменить курс, если он действительно был изменен действительно надо дождаться расследования.

правда можно ли сейчас выяснить, а был ли изменен курс?

14. Вверх #361154
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    дюраль дорогая .

Уже и следа не осталось...Прилетит комиссия , а там поле колосится...И мирные ДНРовцы снопы вяжут...

15. Вверх #361155
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Для начала нужно закончить с боевиками на востоке, а пока что ситуация сменилась с наступления на отступление с потерей наших драгоценных солдат, более того противник обзавёлся средствами пво и контролирует теперь воздушное пространство...Через пару месяцев у них появится авиация ?...
    Всё это говорит об ужасном отсталом состоянии нашей армии, отсутствии нормального вооружения, отсутствия опыта боевых действий, да и вообще...всё это напоминает чеченские компании, где людей тупа как мясо использовали...так и у нас...слава богу хоть арт подготовку начали делать...

16. Вверх #361156
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Мямлит-"Нам некуда уходить".
    Понял, что все. Слили дурачков...

17. Вверх #361157
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Уже и следа не осталось...Прилетит комиссия , а там поле колосится...И мирные ДНРовцы снопы вяжут...
    А что у нас в Доме профсоюзов не так было? Когда этот русский мир 3 мая ввалился и устроил фотосессию.

18. Вверх #361158
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что у нас в Доме профсоюзов не так было? Когда этот русский мир 3 мая ввалился и устроил фотосессию.
    Так точно и было. И здесь так будет. Хорошо хоть видео посохроняли и аудио.Какие никакие доки.

19. Вверх #361159
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    дюраль дорогая .

Маккейн обещает рашлу "адскую расплату", английский
    Нашел с утра анекдот в тему, но не стану выкладывать..трагедия..А дядька Маккейн сам был сбит в свое время и бывал в плену..он знает цену словам..Хотя , мне он далеко не симпатичен(исключительно ментальное восприятие) но какой никакой , а все же союзник..Нам еще воевать не один день....

20. Вверх #361160
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Мямлит-"Нам некуда уходить".
    Понял, что все. Слили дурачков...

Тетку жаль конечно , больной человек на инсулине...но говорить "Мы конечно голосовали за вас....но теперь нет..".Они думали что они в бирюльки играют типа Крымняш, и будет донбасняш...Не хочу с утра ругаться матом, но это просто болезнь..Это типа они прозрели и пришли просить их уйти..

Закрытая тема
Страница 18058 из 22853 ПерваяПервая ... 17058 17558 17958 18008 18048 18056 18057 18058 18059 18060 18068 18108 18158 18558 19058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права