Сообщение от
фокс
у меня с падением этого самолета возникло хреновое предчувствие.
сегодня на работе в окно ударилась птица и упала, а затем села рядом на руль велосипеда, начала отходить.
я начал каркать , что бабушка рассказывала, что это к войне, меня поругали
а тут так все вовремя подвернулось с этим самолетом.
в последние дни наша армия потерпела ряд поражений в ряде районах Луганской и Донецкой областях, там окружения всякие, тяжкие бои. народ волком начал выть и начались разговоры о переговорах. и в Европе начались подвижки о необходимости взвешенного подхода к донбасскому кризису и переговорах
два в одном. ясно что это не устраивает тех, кто не хочет переговоров идет не просто на эскалацию конфликта, а на полномасштабную войну
вы обратите внимание, что успел самолет упасть, как Порошенко заявил, что это был теракт, и самолет был сбит силами ДНР. В тоже время министр Малайзии Датук Хишамуддин заявил, что причины крушения пока неизвестны и не нужно спекулировать на трагедии.
И это все происходит на фоне заявления нашей власти что необходимо привлечения в военный конфликт иностранные вооруженные силы в виду «российского вторжения».
Ясно, что одного благословения мало, нужна поддердка ЕС , так что взрыв взрыв повстанцами авиалайнера, летевшего из Голландии, может существенно изменить мнение ЕС относительно ДНР и ЛНР.
тем более, что существует большая доля вероятности, что самолет мог быть сбит донбасским ополчениея. это видно и по их же заявлением, да и с июня в их распоряжении был захваченный ЗРК «Бук», который способен поражать цели на такой высоте
так что очень вовремя этот самолет изменил маршрут и залетел в зону АТО
точно, как тут писали о Бесе. Бес попутал.
Ох будет мокрота (из фильма "Интервенция"))
Социальные закладки