|
Там, в СП, наверное, есть несколько смен кухонных, как и везде. Я не скажу за сейчас, c прошлой осени там не был, но как раньше - я нарывался и на хорошее качество блюд, и на бяки там. Как и большинство заведений у нас в городе "оно" нестабильно![]()
Вроде столько и заведений открылось новых, и с интерьерами интересными и с предложениями, да и меню звучат интересно, но, почему-то, экспериментировать не хочется
PS. Что там Каса Нова в этом году, не испортились?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 17.05.2010 в 14:56.
Пан Пицца на Генерала Петрова вообще испахабилась, и пицца хуже стала и отношение не фонтан! А были там как-то месяц назад с мужем на летней площадке заказали пиццу и выпили пару бокалов пива, ну мне, естественно после пивка захотелось справить нужду, а меня на пол пути остановили и сказали что WC не работает, по техническим причинам.А причина была ремонт в основном здании, но чего тогда, спрашивается об этом не предупредить, когда люди пиво заказывают!
Это хорошо, что мы недалеко живём, что встали и пошли домой справлять свои нужды, а как быть другим людям???
Да, на Черёмушках действительно некуда пойти!![]()
знатоки пиццерий, помогите, пожалуйстаНужна приемлемая по качеству и ценам пицца для посидеть компанией на Таирова.
Open mind for a different view.
По качеству - все фигня, по ценам - примерно одинаково. Ни в коем случае не ходите только в "Ралли", таврию Маршал и в Пиккола Италия. А, еще не ходите в старпиццу на Глушко и Зарину на ЛЬвовской. Лично мне на Таирово поесть пиццу можно только в Билле и в Вузовском и то с большой натяжкой. Закажите пиццу из Олио или Сити-Пиццы на Греческой, но ни в коем случае не из нее же на Базарной и посидите дома))) Ну и из Одина еще попробовать можно, когда-то она мне понравилась, но ел один раз всего.
You Will Respect My Authoritah!
Были в Василисе, хачапури как всегда отменные, а вот любимая икорка из баклажанов подкачала: вкус жидкого дыма просто убил все впечатление(((В остальном норм.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
кто знает, что происходит с Джаззи Баззи - а то снова за работу не рассчитались, да и с французским поваром там совсем не хорошо!!!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
ого! всем спасибо за оперативность! развеяли некоторые сомнения...
на счет дома посидеть - в кои веки захотелось не дома и такой облом!![]()
Open mind for a different view.
Гм...насчёт Панорамы (находится на пл. Деревянко, бывшая пл. Независимости - об одном и том же говорим?) могу сказать что уж точно повкуснее чем в Пиколло той же, хотя там идут соусы, Беру на вынос, так как сидеть там неохота. Корж вкусный, начинка так себе. Именно для этого района, ДЛЯ МЕНЯ вкуснее нет. Был на Глушко, в новой пиццерии, как только открылись - не понравилось.
Социальные закладки