Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1805 из 2207 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 44124
  1. Вверх #36081
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сходите в СП на проверку. Фанкони тоже неидеален, к сожалению( какой, кстати?
    Была зимой в СП, было неплохо. Будем заказывать там обед преподавателям - посмотрим как пройдет.

Мне нравится Фанкони на Фр.бульваре.
    Хочется надеется, что в Шамбале будет что-то интересное. Был бы хороший вариант

2. Вверх #36082
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ну вот опять))) ну какой же он вкусный, этот Цезарь?)) хотя всё субъективно..
    он реально неплохой! курицы полкило))) тока на пармезане начали экономить(
    Там, в СП, наверное, есть несколько смен кухонных, как и везде. Я не скажу за сейчас, c прошлой осени там не был, но как раньше - я нарывался и на хорошее качество блюд, и на бяки там. Как и большинство заведений у нас в городе "оно" нестабильно
    Вроде столько и заведений открылось новых, и с интерьерами интересными и с предложениями, да и меню звучат интересно, но, почему-то, экспериментировать не хочется

PS. Что там Каса Нова в этом году, не испортились?
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 17.05.2010 в 14:56.

3. Вверх #36083
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    В Клумбе хорошо кормят в парке Горького. А Пан-пицца (напротив Сильпо) слегка подпортилась - грилованные овощи уже не те. А больше на Черемушках особенно некуда пойти.
    Пан Пицца на Генерала Петрова вообще испахабилась, и пицца хуже стала и отношение не фонтан! А были там как-то месяц назад с мужем на летней площадке заказали пиццу и выпили пару бокалов пива, ну мне, естественно после пивка захотелось справить нужду, а меня на пол пути остановили и сказали что WC не работает, по техническим причинам.А причина была ремонт в основном здании, но чего тогда, спрашивается об этом не предупредить, когда люди пиво заказывают!
    Это хорошо, что мы недалеко живём, что встали и пошли домой справлять свои нужды, а как быть другим людям???

Да, на Черёмушках действительно некуда пойти!

4. Вверх #36084
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Мне нравится Фанкони на Фр.бульваре.
    Хочется надеется, что в Шамбале будет что-то интересное. Был бы хороший вариант
    на летней площадке восточного экспресса - хороший вариант. внутри явно не стоит. Кстати, там еще и на крыше можно)) есть столы. в Шамбале будет летнее Фанкони+диско, да?
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    PS. Что там Каса Нова в этом году, не испортились?
    говорят, они испортились еще в прошлом году
    no money - no honey!

5. Вверх #36085
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    на летней площадке восточного экспресса - хороший вариант. внутри явно не стоит. Кстати, там еще и на крыше можно)) есть столы. в Шамбале будет летнее Фанкони+диско, да?
    говорят, они испортились еще в прошлом году
    Да, я площадку имею ввиду)
    В Шамбале будет сокрее всего формат Шангрилы - ресто и диско. Интересно, когда открытие ?!

6. Вверх #36086
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Пан Пицца на Генерала Петрова вообще испахабилась...
    Да, на Черёмушках действительно некуда пойти!
    А что там с "Гурманом-ко-ко" на Г. Петрова?
    Завесили всё рекламой, темнота, духота - а ведь поначалу, в сер. 90-х очень прилично кормили!

7. Вверх #36087
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Были в Баффало. Там появились суши)))))))
    Ну довольно неплохие, я ела Филадельфию- понравилась.
    Мамадорогая... Любимый Баффало тоже сдался напору суши-мании(( Кто следующий?..
    Не сорите словами (с)

8. Вверх #36088
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    знатоки пиццерий, помогите, пожалуйста Нужна приемлемая по качеству и ценам пицца для посидеть компанией на Таирова.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #36089
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    знатоки пиццерий, помогите, пожалуйста Нужна приемлемая по качеству и ценам пицца для посидеть компанией на Таирова.
    По качеству - все фигня, по ценам - примерно одинаково. Ни в коем случае не ходите только в "Ралли", таврию Маршал и в Пиккола Италия. А, еще не ходите в старпиццу на Глушко и Зарину на ЛЬвовской. Лично мне на Таирово поесть пиццу можно только в Билле и в Вузовском и то с большой натяжкой. Закажите пиццу из Олио или Сити-Пиццы на Греческой, но ни в коем случае не из нее же на Базарной и посидите дома))) Ну и из Одина еще попробовать можно, когда-то она мне понравилась, но ел один раз всего.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #36090
    User banned
    Такой нет. Где-то корж не тот, где вообще непонятно, принесли пирог или пиццу. Без шуток назову одно место "ТЦ Панорама", больше напоминает место для студенческих перекусов, но пицца там более - менее в этом районе. Буду сам благодарен за наводку

11. Вверх #36091
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Были в Василисе, хачапури как всегда отменные, а вот любимая икорка из баклажанов подкачала: вкус жидкого дыма просто убил все впечатление(((В остальном норм.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

12. Вверх #36092
    Новичок Аватар для Bystry_ptyts
    кто знает, что происходит с Джаззи Баззи - а то снова за работу не рассчитались, да и с французским поваром там совсем не хорошо!!!

13. Вверх #36093
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не совсем на Таирова, но можно заехать в Фонтан на 10-й станции. по новой дороге 5 мин ехать мы брали с собой на выходных - неплохо. Кстати, фирменная и 4 сыра уже по 60грн а вот сэндвичи испортились, не берите, совсем ерунда
    no money - no honey!

14. Вверх #36094
    Оптимист

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Без шуток назову одно место "ТЦ Панорама", больше напоминает место для студенческих перекусов, но пицца там более - менее в этом районе.
    Это шутка? Худшей пиццы не пробовал давно Хотя я с год там не был, может что и изменилось. Они ее из своих полуфабрикатов делали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #36095
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это шутка? Худшей пиццы не пробовал давно Хотя я с год там не был, может что и изменилось. Они ее из своих полуфабрикатов делали.
    Пицца там ужасная, но там Аморэ, оно ж вроде не таврийское. Но пиццей это назвать нельзя.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #36096
    Постоялец форума Аватар для Макс
    не совсем на Таирова, но можно заехать в Фонтан на 10-й станции. по новой дороге 5 мин ехать
    Согладзе. Мне тоже понравилась "фонтанская"

еще не ходите в старпиццу на Глушко
    Кстати, только сегодня товарищ делился впечатлениями именно о "СтарПицце" и именно на Глушко. Вполне съедобная, говорил. Десерты там всякие ребенку тоже понравились.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

17. Вверх #36097
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Пицца там ужасная, но там Аморэ, оно ж вроде не таврийское. Но пиццей это назвать нельзя.
    А кто говорил что это таврийское? Это именно Аморе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #36098
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мамадорогая... Любимый Баффало тоже сдался напору суши-мании(( Кто следующий?..
    Ага, мы с мужем долго хохотали, но... я-то в итоге их взяла, т.к была не особо голодна. А суши и салатик очень даже хорошо пошли. Я не удивлюсь, если суши в Куманце появятся. В Топ-сендвиче и Печескаго ж уже есть))
    Magic inside...))

19. Вверх #36099
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ого! всем спасибо за оперативность! развеяли некоторые сомнения...
    на счет дома посидеть - в кои веки захотелось не дома и такой облом!
    Open mind for a different view.

20. Вверх #36100
    User banned
    Гм...насчёт Панорамы (находится на пл. Деревянко, бывшая пл. Независимости - об одном и том же говорим?) могу сказать что уж точно повкуснее чем в Пиколло той же, хотя там идут соусы, Беру на вынос, так как сидеть там неохота. Корж вкусный, начинка так себе. Именно для этого района, ДЛЯ МЕНЯ вкуснее нет. Был на Глушко, в новой пиццерии, как только открылись - не понравилось.

Закрытая тема
Страница 1805 из 2207 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права