|
100% Что-то за последнюю неделю у меня как-то очень много неожиданностей было, слава Б-гу, справлялась с ними, только за сегодня в течении 30 мин 3 серьезные неожиданности, и все с номерами, начинающимися на ВЕ..... Что за город? Наглость неимоверная и такое ощущение сложилось, что вокруг них машин вообще не существует
Это кажется Николаев. А вот мне с этими номерами на трассе как то помогли - по-видимому у него был антирадар, он начал тормозить, я пошла на обгон через сплошную, а он тупо меня не пускает. Я еще подумала больной какой-тоА там были гаишники. Так что потом спасибо говорила ). Правда мысленно. Потому что уже обогнать не смогла
Как и везде люди разные есть, но сегодня такое совпадение очень удивило, все 3 в разных местах из одного города
в конечном итоге многое определила бы степень повреждения, полученных при ДТП. Если бы велосипедист получил повреждения начиная от средней тяжести - то рассматривали бы не только кто является виновником ДТП, но и сделал ли автомобилист все возможное, чтобы избежать ДТП, даже если он не виновник.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Один из самых "нарушаемых" перекрёстков-Балковская/Заньковецкая...Кто не в курсе:левый ряд-только налево,стоп-линия есть (я на ней стою).
"Нарушитель нарушителя перенарушал,перевынарушивал."...
Адепт поющей ленточки.
Что я могу сказать? Смелый велосипедист.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Он просто чьоткий пацанчег.А вы такого видите впервые?Их очень много везде,даже за рулем авто![]()
Зато там убойная сила поболее
первые опыты с регистратором. один не видит разметку, второй-"красного"
сегодня какой то оччень не хороший человек не белом типожипе чуть не снес меня. выезжаю на перекресток (повезло что медленно), а оно (у него горит красный) просто пролетает передомной. стартани я чуть порезвее, как паз в мою дверку вписался бы. оно мне надо, терять свои нервы (и не дай Бог здоровье) из за придурков. Вобщем - шоп он всрался
ЗЫ: сегодня полнолуние?
Будьте внимательны!
Появился новый "ахтунг"-Сити Центр на Жукова...За три дня замечено как минимум десяток оленей,заезжающих на парковку через двойную сплошную и три(!) полосы при том,что поток от Успеха успевает хорошо разогнаться до этого места.Да и от выезжающих оттуда сразу во второй ряд легче не стало...
З.Ы.Всех с пятницей!
З.З.Ы.Лисапедистов стало много,ездят как попало,только что возле Южного один выехал поперёк прямо из-за троллейбуса на остановке,я чуть не сбил придурка...
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки