|
Я видела так картошку режут. Классно получается.
А я сегодня проспала базар)) Приехала, а мою кукурузу разобрали, взяла обычную,она не доварилась и что теперь? класть обратно доваривать? Сказала грузину на зелени список, а он не положил все , что надо)) Ну что за день) Пошла за рачками, тоже нет! Психанула и поехала за раками. Раки так себе сейчас. А! купила у бабушки веник эстрагона ,сделаю напиток, посмотрим шо то будет)
Где купить чищ неморож мидии? На Южном нет
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго утра, хозяюшки!
Завтракали тостами с медом, на десерт был Королевский сырник с маковой начинкой. Детям не понравился, а взрослые попросили добавки))))
На обед и ужин будут доедалки - овощной суп с овсянкой и биток, запеченный в духовке. Ну, арбуз-дыня как всегда в это время года
Миру - МИР!!!
девушки, кто спрашивал, какой сериальчик посмотреть под домашнюю работу. Вот вчера надыбала, прекрасно смотрится за приготовлением обеда. И артистку очень эту люблю.https://www.youtube.com/watch?v=heew8nKLQ6U
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
добренькой
я сегодня как дура проснулась в 5 и к 8 начала усыпать, а в 9.30 тренировка.. теперь как пьяная хожу.Встретила огурцы Машенька (вроде) маленькие такие, взяла на малосолку. И взяла крымский инжир, все не любят, а мне вкусно)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет.
Завтрак-творог собственного приготовления, малина,мед и пару орешков, ну и зеленый чай
Я сегодня в ударе, помыла 2 этажа, причём второй с парогенератором , умахалась, лежу в гойдалке, отдыхаю. Завтракали яичницей с помидорками, семгой и авокадо и по кусочку сливового тарта. Хочу ещё испечь ,сливы много и вкусная, но нет масла, Доцик машину забрала по делам, пешком никуда не пойду.
Муж делает свой фирменный плов, уже барбекю растопил, так что мне ниче делать не надо)) вчера с крыльями запекали индюшатину в в фольге, очень вкусно получилось, и кукурузку тоже жарили, я ее больше люблю, нежели вареную.
Душновато как-то, хочется дождика! Вчера на море были, я не купалась, муж с дочкой катались: дочка на сапе, муж на каяке. Я только ноги намочила.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброго денечка всем хозяюшкам!
Завтракали гранолой с Активией, тостами и кофе-чай. На обед суп с фрикадельками, а на ужин сделаю на гриле скумбрию,фаршированную овощами. Нашла в Метро в заморозке уже почищенную и фаршированную поштучно, Vici кажется
Миру - МИР!!!
Доброе утро всем! Думала куда бы пристроить соленые огурцы, малосольных наелись, а оставшиеся уже прилично соленые стали, сделала азу по татарски и оливье, пошло за милую душу)). Вчера муж поймал два приличных судачка, запеку с сыром и помидорами. Всем хорошего дня!
pupsa, я от твоих картинок с напитками таки скоро заведу себе кофе машину)) Спасибо)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
привет, кулинары
в меню ничего интересного - вчера на ужин шампанское с дыней, сегодня на обед шампанское с сыром, арбузом и персиком
вот так и живем))
Всех бухгалтеров с праздником!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго вечера.
Завтрак у мужа омлет по-турецки, у меня киноа+грибы тушеные, у мелкого хлопья с молоком)
На обед у мальчишек был суп гречневый с фрикадельками из индейки, а у меня хот-дог с карамелизированным луком и кофе на М.Арнаутской)))
На ужин телятина с грибами в сливочном соусе по рецепту Оли с чиабаттой, оченььььь вкусно) и гарнир не нужен.
Много много голубики, абрикос и сливы на перекус)))
А на десерт в духовке пирог аля Слезы Ангела, только я туда между творогом и белком ещё крыжовник (переблендерила с сахаром и протерла через сито), который для моих оказался слишком кислым-утилизировала!!! Планировала тарт с абрикосами по рецепту Оли, но вспомнила, что крыжовник нужно спасать))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Докладываю обстановку: Горох из АТБ нормально разварился. Полежал в воде часика 4, и разварился как миленький.
Тыщщщу лет мне горох нормальный не попадался, и вот наконец то...
Брала в АТБ на Маршала Говорова, ТМ "Розумний вибiр"
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Добрый вечер!
Марина, а омлет по турецки- это как?
Социальные закладки