Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати, забыл рассказать, не совсем по теме , но возможно будет небезинтересно людям рассматривающим к покупке б.у. авто.
Пока я сидел в авто салоне и ждал установку доп. оборудования стал случайным свидетелем разговора который происходил в пару метрах от меня между сотрудником автосалона оформляющим машины на ТО и по всей видимости его другом который просто зашел поболтать. Передаю разговор практически дословно
-Как там твой Хьюндай?
- Да не поверишь, продал. Короче у него пробег 440 тыс. был, я скрутил на 129 тыс, и прикинь, у меня перекуп с 25й Чапаевской его купил.
- Да ты что?
- Так это еще не все. Он потом еще скрутил пробег до 79 тыс и сейчас у него в салоне в продаже стоит. Вот кому-то счастье то подвалит....
Ну вот как-то так она и идет, продажа б.у. машин по-одесски![]()
Но, конечно же.
Вот я рассматриваю покупку б/у авто... Думала изначально взять иномарку конца 90-х-начала 2000-х. Бюджет - до 3500, раньше машины не было. Но все знакомые начали отговаривать, сказали, что это будет корыто-битое-латанное с отмотанным пробегом((( Ну и советовали смотреть только автомат, так как нет смысла учиться, психовать, осваивая механику. Лучше потратить время на изучение ПДД и умение этим пользоваться во время езды, а не так, как многие девушки первые полгода только учатся пользоваться механикой, не отвлекаясь от дороги.
Ну и вот, в категории до 3500, на автомате, не много кушающий и не очень старый победил Деу Матиз) ну и я так думаю, что там уж не должны отматывать пробег? Матиз ведь, как я понимаю, используют не для езды за границу или в другие города, а так - из дома в к маме, из дома в кафе, из дома с дитём в поликлинику, из дома в ТРЦ и т д. Поэтому пробег 50-80 тыс для машинки 2008 года - скорее реальный, чем отмотанный? Правда?
Не, такой вариант я не рассматриваю... На счёт почти новых немецких машин))) Вспомнилось, где-то здесь на форуме наткнулась на ссылку и даже в избранные добавила. Эта история являлась ключевой в моем решении оказаться от покупки автомобилей 90-х и начала 2000-х годов.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
Брат говорил, что по трассе 6 л, по городу 8л. У него был Матиз. Хотя, в том году ездили в Фрумушику-Нова на Матизе - это где-то 200км от Одессы по бездорожью. При цене бензина 20грн за литр, нам дорога туда-обратно обошлась в 600грн. Сейчас у него Мазда СХ9 с объемом 3,7 на газу, говорит, что денежные расходы на топливо почти такие же, как на Матизе.
Маловато денег(((
Поднакопить на Микру, Ярис и т.п. никак? Бо Мэтиз я и за машину не считаю.
Кстати, ещё ж Смарты эти вроде не дорогие)))
Оно то может и как, но есть ли смысл для первой машины, которая будет использоваться не каждый день и в основном только посёлку. ну и может в сезон раз в неделю выехать на море за город
вот мне так же нужна машина, куда то когда то... поэтому не решила есть ли смысл вообще ее покупать или проще вызвать такси. в нынешнее время деньги вложенные в авто это частично похороненные деньги
муж предлагает его брать, но на большую я чего то очкую садится(( смарт хотела, но блин.. 2 места и смысл.. короче в таких же раздумьях
Социальные закладки