Так может не стоит их расстраивать?))
Вступления с некоторыми бывает достаточно для того, чтобы уже самой продолжения не захотеть)).
Сейчас поищу в своих архивах)).
Я подобные вещи и не думала высмеивать. Я изначально писала о странной привычке некоторых мужчин ходить и на каждом шагу кичиться своими сексуальными достижениями. Мужчина, который совершенно не в тему начинает при каждом удобном случае рассказывать о том, какой он великий умелец в постели, не вызывает никаких чувств, кроме жалости и недоумения. Мужчины же, видимо, думают, что подобными речами разжигают пламя страсти в женщине)).
Ах, вот откуда такая самоуверенность)).
Ой, я сама не знаю). Подруги говорили, что можно, но сама на деле не проверяла)). Хотя как-то неуверенно говорили. Блефовали, наверное)).
Ну правильно, что им холостякам-то остаётся?))
Плохо. Нужно исправить ситуацию)).
Пробил мои фотки в интернете и с облегчением вздохнул - не знакомы?))
http://odpublic.net/news/2016/03/03/orudoval-eksgibitsionist-821280 это вообще)))) с девушками все так плохо, что пошел обратно в школу
Видать "выпускников вечер" затянулся. Но мы же не о уродах моральных говорим. Больных много на улицах, а будет ещё больше. Ношение стиля милитари не говорит неочём. Бомжей одетых из гуманитарки в камуфляж - пруд пруди. И все на жалость или патриотизм давят. Благодаря правителям к ним прибавляется куча ЗК -амнистированных но не исправившихся. И что эти язвы должны писать картину для нормальных мужчин?
в общем как я понял,раздражительных неудовлетворенных тёток пруд пруди....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки