Осень - пора серьезных отношений, свадеб. Весна - чувства всякие, любовь... Поэтому осенью яйца и дорожают, а весной дешевеют...
|
Осень - пора серьезных отношений, свадеб. Весна - чувства всякие, любовь... Поэтому осенью яйца и дорожают, а весной дешевеют...
Есть упоение в бою...
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
Что же вы строем не ходите?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Женщину сложно понять, а мужчину - простить...
Есть упоение в бою...
цЫтираваю: "Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....... и понимаешь..... какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ........ МИМО!!!" ))))))))))))
Мурррсье :-)
Принц! Принц! Да где же ты!... Девушка, вы жениха себе ищите? ...Да не, собаку свою зову, убежала куда-то...
Есть упоение в бою...
Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!? Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, садитесь в машину!!!Остальные идут пешком!)))
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
- Петя, что с тобой?!
- Да, бля... Напали, отпи@дили, деньги отобрали.
- Ты их запомнил хоть?
- А чё её запоминать, жену-то?..
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Машинки бывают красные, синие, черные... А такого цвета как лексус ваще нет...
Есть упоение в бою...
Вы можете думать обо мне все что хотите!...Но Вам все равно не переплюнуть мою свекровь!!!
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты."
Захожу в кафе, сажусь за столик...Девушка, вам кофе с молоком? ...Да, а как вы узнали? ...У вас цвет лица такой, кофе с молоком... )))
Есть упоение в бою...
Водка всегда дурочку найдёт.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Купила, померила... Померила, купила... Слова одни и те же, всего лишь порядок их разный... А иногда потом так настроение различается...
Есть упоение в бою...
Раздвоение личности начинается с задницы.
Венец трудов,превыше всех наград!
Милые бранятся - только тешатся, говорила свекровь...подметая в спальне гильзы...
с аськи )))
vetR@g:
- Васька, сволочь, продуманный!Как только ему светит командировка, сразу знакомится по инету с девками из того города, грамотно общается с ними и в удобный момент сообщает, что ему "вдруг" выпала поездка в этот город. Сразу четыре проблемы решает - с жильем, питанием, бабами и экономией денег!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости
Все люди разные-один я одинаковый.
Чаи гоняла, водку гоняла, пацанов гоняла... Блин, чё я гоню...
Есть упоение в бою...
- Доктор, я больше не могу выдержать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий?!
Социальные закладки