|
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
У них изменились условия?
Две недели назад делала заказ на 224 гривны, доставка была бесплатная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня в шариках 03 и компакты новые этого же оттенка. Так по мне шары более блестящие. И кистью кабуки полируют кожу до очень красивого состояния, если так можно сказать) Она более матовая, но при этом сияющая. А вот компакты я немного не поняла. Таких явных блесток, как по мне, в них нет.Но меня они не матируют, такого холеного эффекта не дают. Выделить скулы и под бровь - да, нанести на все лицо, как я делаю шарами - однозначно нет.
И вопрос: девочки, кто был на днях в брокарде, почем сейчас рассыпушка Шанель с кисточкой? Хочу подруге на подарок, думаю, брать на мальве или в Броке с -40% дешевле?
Последний раз редактировалось Ирсин; 02.04.2015 в 08:16.
Девочки, кто-то заказал себе Beauty Box на мейкапе?
Нет, условия те же. Юсикдусик имела ввиду доставку курьером. Она бесплатна только от 1000 грн. Если забирать заказ на НП самостоятельно, то доставка бесплатная. Кажется, так.
Я недавно тоже делала заказ с получением в почтовом отделении. Сумма небольшая, за доставку не платила.
Несколько лет покупала итальянскую косметику Karaja у девочек-сестёр на Среднефонтанской в выставочном центре. Вчера пришла, а их нет. Соседки сказали, что они закрылись. Кому-то встречалась эта косметика?
Счастливая мама двух красавиц!!!
Последний раз редактировалось navin; 02.04.2015 в 21:10.
Резинки invisibobble для волос еще не набрали?
Я уже))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.04.2015 в 21:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Латона, где дают резинки?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
я на MakeUp брала)
http://makeup.com.ua/brand/75573/
они что-то держат? не путают волосы? коллега в прошлом году брала детям такие в инете.. поглядев на них вспомнила старый домашний телефон в родительском доме =))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки