|
а нам рюкзачек пришел. оперативненько однако =) как померяемся расскажу впечатления. может завтра в нем в пликлиннику сгоняем на прививку, нам 5 минут ходьбы =) как раз опробуем
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветы!
А мы все еще дома ((
У малой помимо горла, еще и сопли... Ночью вообще с меня не слазила. До 4 утра на сиське висела, погрызла, потом уснула нормально. То ли это зубы, то ли таки простуду зацепили ((
Грустно дома ((
14 килограммов счастья!
поехала я на выпрямление, перед этим достала из морозилки молоко и сказала что в 3 сына нужно кормить, в начале четвертого звонок - малый ни в какую не хочет брать бутылку - сказала попробовать позже
потом перезваниваю - муж грит что пару раз соснул и опять в крик, короче до моего приезда никто не кушал
попробовала я это молоко, а оно не то чтоб испортилось, но слегка с каким-то левым привкусом...думаю может поэтому не хотел?
Привет, мамули)
А мы сегодня на море часа три туснячили! Ветер сильный, но не холодный, а море прям изумрудного цвета, такая красота!..и волны огромные))
А, да, новость: мы уже во всю становимся на коленки )) но ручки еще плохо переставляем
14 килограммов счастья!
так мы ж не первый раз так давали! правда последний раз был на Рождество....
процесс еще не завершен, еще нужно голову помыть, потом скажу
а вообще довольно утомительно с моими волосами (что дорого, то отдельный разговор), только если будут действительно гораздо лучше на вид и легко расчесываться , пойду еще раз
я вчера пошла за кабелем от фотика и только вернулась...хааааа
вот наши фотки
![]()
И снова поселок в загуле))) с красной коляской Люда (варвара2000), с белой Аня(водиная), с розовой Оля (Лучик весенний), с коричневой Таня (лисенок)
и вот так вот мы гуляем...
Аня с Лизкой, Таня с Богданом, Оля с Дашунькой, Эдик и его мама Таня фотограф, Катя с Владиком, Лена с Ксюшей)))
Девочки, вы шарлотку в мульте, на сколько минут ставите выпекаться?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
начинаем борьбу с курильщиками)
покрытие очень чувствительно к любым физическим воздействиям, меня сразу предупредили, когда привезли ковер. и вот уже результат, даже не знаю чем, но кусочек как будто отслоился. так что это коврик только для ребзи, никаких стульчиков там и так далее
это какая то эстафета, мой вчерашний капец пришел к вам )) значит завтра будет легче!)
а я морозила, после самого роддома, и сейчас. так как реально спасало в кризы. а в прошлый раз не было, так что мы за старое взялись. так вот то, которое после роддома, аж желтое по сравнению с нынешним, наверное еще из-за молозива. а на вкус говорят сейчас вкуснее )
попробуй дать свежесцеженное, точно будешь знать причину. а ты его спустя сколько времени заморозила и как размораживала?
Социальные закладки