Утро доброе!уже пора
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро.
Вот ты глянь-мы точно на одной волне 6 :21
Точно:зашли на форум одновременно. А вот когда ты спишь, я даже представить не могу: в час еще на форуме в 6 уже на форуме.
Торт пеку-дети захотели-а вчера днем давление высокое было-нажралась таблеток и спать увалилась,проснулась ваечером и хоть глаз выколи,вот долго и сидела!
А подъем по расписанию ,во сколько бы не лег !
Во сколько бы не лег? Интересно как. У меня тоже бывает, что уснуть не могу. Но у меня есть хорошее средство - могу рецептом поделиться.
Бутылка водки (коньяк не годится, он бодрит) и скучный текст, например, SEO оптимизация. Через полчаса и двухсот граммов спишь как убитый.
Все кто меня слышит: скажите этим идиотам, что КФ и Хром и Опера и Яндекс занесли в черный список. Если не одумаются - форуму хана.
Всмысле-я хромом пользуюсь уже очень давно!
У меня во всех браузерах при входе на КФ всплывает предупреждение: эта страница опасна для вашего компьютера. Не знаю, какие версии у тебя стоят и какая у тебя защита, но меня уже об опасности предупреждают. Если начнут предупреждать всех, то никто туда не пойдет. Кстати: я таки там и смотрю за новыми постами. Ты пока не пишешь, но присутствуешь.
Его оправдание похоже на оправдание женщины, которая выложила авку с голой бабой и утверждает, что это прикол. Нет, любезные - все в этом мире имеет корни.
Стукну тебя-гат!
Социальные закладки