|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Юля и Тигран Салибековы покинули проект на 3 месяца, для того, что бы в спокойной обстановке подготовиться к рождению сына.
Юлия Салибекова и Тигран Салибеков
Главный вопрос, который всех интересует, это где придётся жить Тиграну Салибекову вместе со своей женой. Все помнят, какой шикарный загородный дом снимали Серёжа и Даша Пынзарь, но поклонников Салибековых придётся огорчить.
Юля и Тигран искали себе квартиру в Московской области, так как в столице им по карману только однокомнатное жильё. Плохое финансовое положение у пары потому, что продюсер Михайловский отказался оплачивать аренду и урезал заработную плату до 60 тысяч рублей каждому, пока Салибековы не вернуться на шоу.
Такое не доброжелательное отношение руководства связано с тем, что ребёнок не запланированный для шоу, в отличие от Артёма Пынзаря (Митя хоть и "вне плана", но он был первенец в рамках реалити). Продюсера просто поставили перед фактом, а он не собирался превращать телепрограмму в роддом с детским садом и попросил Юлю покинуть периметр. Она отказалась, а публично выгнать беременную Михайловский не решился - будет слишком большой ущерб по репутации проекта.
Затем Салибекова (тогда ещё Колисниченко) начала устраивать истерики, вымогать квартиру в Москве в обмен на согласие добровольно расстаться с шоу, грозить суицидом в случае, если не заставят Тиграна на ней жениться... Ведь Юля очень хочет гражданство РФ, а для значительного упрощения процедуры его получения, Салибеков должен был официально с ней расписаться...
В общем, наломала близняшка дров, испортила отношения с организаторами, и теперь её просто вынуждено терпят. Возможно, после рождения сына ситуация изменится в лучшую сторону, так как ходят слухи, что Агибаловых переселят в городские квартиры, а Салибековым отдадут VIP-дом.
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Пьющий мужчина- это беда
В последнее время я стала чувствовать себя, как «настоящая несчастная русская женщина», у которой пьющий муж. Коля часто напивается, а после этого срывается на мне, гоняя меня по всей квартире. Я как козел отпущения. А сам Николай, надебоширив ночью, утром лезет с извинениями. А совсем недавно ко мне приходил стилист, который помогал мне подобрать гардероб. И, что же вы думаете? Коля приревновал меня и к нему. И за это вынес мне мозги. Меня бесит сложившееся ситуация, ведь не умеющий пить, но все равно пьющий мужчина - это беда.
Что с Собчак!!?? Волосы,кожа,эти очки....Жуть
от Коли хочется блевать, какой он ужасный, у меня просто слов нету.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Скоро будет назваться Дом - 2 на силиконовой долине (один сплошной силикон, только зачем когда они молоденькие все, зачем портить себе губы, шею.....)
потому что на шару)
"Коля нечего мне тут щёлкать своей метало-керамикой" мышь потыканая серая![]()
Социальные закладки